Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Виктория Дата рождения:12.02.1990 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Москва Род занятий: Студентка Любимые игры: - Любимые фильмы: "Аризонская мечта","Эдвард руки-ножницы" +все фильмы Бартона Любимый сайт: Я наверное никого не удивлю))http://lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джонни Депп,Энтони Хопкинс,/Сара Джессика Паркер,Кейт Уинслет Любимая музыка: Разная,но в основном старый добрый Rock 'n' Roll)))KISS,QUEEN Любимые книги: Их очень много...Одна из самых любимых-"Маленький принц" Увлечения: Кино,книги,теннис,кулинария Немного о себе: Люблю этот МИР)))Оптимист по жизни Как сюда попал(а):Искала в инете,где бы качать четверый сезон Lost'а и наткнулась на этот сайт)) Фото (если есть): "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Имя: Эмма Дата рождения: 31.03.1993 Знак зодиака: Овен Место жительства: Хабаровский край Род занятий: гаджеты Любимые игры: WoW Любимые фильмы: Интервью с вампиром, Шаг вперед Любимый сайт: http://30stm.ucoz.lv/ Любимый актёр/актриса: Джаред Лето/Эмма Уотсон Любимая музыка: панк, рок Любимые книги: Иоанна Хмелевская, Энн Райс - Интервью с вампиром, Вампир Арман Увлечения: музыка и гаджеты Немного о себе: Всегда веселая дама) Как сюда попал(а): через Юкоз Фото (если есть): Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
Сообщение отредактировал Guilty - Пятница, 04.07.2008, 14:55
Имя: Равиль Дата рождения: 19.06.1991 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Екатеринбург Род занятий: Спорт Любимые игры: Pes 2008, Colin McRae DIRT, Mass Effect, Gears of War Любимые фильмы: Монстро, Матрица, Властелин колец, 10000 до нашей эры, Такси, Обитель зла, Удачи Чак, Видок, Пираты карибского моря, Человек паук, Точка обстрела, Я легенда, Я робот, Город грехов, 300 спартанцев, Назад в будущее Любимый сайт: www.uefa.com, www.nikefootball.com, ну и www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джонни Депп/Джессика Альба. Любимая музыка: Linkin Park, Fort Minor. Любимые книги: Нету Увлечения: Футбол Немного о себе: Веселый Человек Как сюда попал(а): Посоветовал знакомый. Фото (если есть): нет.
Имя: Карина. Дата рождения: 19.08.1993. Знак зодиака: Лев. Место жительства:г. Пенза(слыхали такой?) Род занятий: учусь в школе. Любимые игры: классика- Симс2 Любимые фильмы: Лост конечно, Пираты 1,2,3 , да много ещё. Любимый сайт: Что за вопрос? Любимый актёр/актриса: Лилли, Фокс, Найтли, Джоли и т. д. Любимая музыка: слушаю всё. Любимые книги: не люблю читать. Увлечения:занимаюсь химией, рисую. Немного о себе: немного не получится. Как сюда попал(а): хотела скачать 4 сезон и наткнулась на этот сайт. Фото (если есть): эт прикол.
Имя: нарине Дата рождения:10.11.1985 Знак зодиака: скорпион Место жительства: Москва Род занятий: аспирантка МГУ Любимые игры: квесты Любимые фильмы: всего и не вспомнишь, на вскидку Пираты, Сегун, Мертвец, Волшебная страна, ЛОСТ Любимый сайт: lost-abc.ru конечно же Любимый актёр/актриса: Депп Любимая музыка: Григ, Энигма, звуки природы, латинос Любимые книги: лучше по авторам: Толкиен, Пастернак, Конан Дойл, Дюма, Айтматов Увлечения: люблю свободу, быть на природе, идти куда пожелаю спорт: бадминтон, велосипед, смотрю биатлон Немного о себе: умная, красивая, а главное скромная Как сюда попал(а): искала ссылки на Лост Фото (если есть): Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Среда, 09.07.2008, 14:45
Имя: Эрик Дата рождения: 25.02.1989г. Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Питер Род занятий: Учёба,работа,инето-зависание Любимые игры: CSS Любимые фильмы: КУЧА (что-то одно не выбрать) Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Сергей Бодров-мл., Angelina Jolie Любимая музыка: Русский РОК Любимые книги: Произведения Стругацких, Мастер и Маргарита, Повелитель Мух Увлечения: Баскетбол,велосипед, распитие Пива, инет Немного о себе: Клёвый парень Как сюда попал(а): С помощью поисковика и прямых рук Фото (если есть): Без Б кагбэ меня тут нету.
Имя: Тома Дата рождения: 28 февраля Знак зодиака: рыбы Место жительства: москва Род занятий: студентка Любимые игры: нету Любимые фильмы: лост Любимый сайт: этот и вконтакте Любимый актёр/актриса: еванджелина лилли Любимая музыка: клубная Любимые книги: Парфюмер Увлечения: интернет Немного о себе: доюрая и отзывчивая Как сюда попал(а): Фото (если есть):У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя: Лана Дата рождения: 27 мая Знак зодиака: близнецы Место жительства: Украина)Киев Род занятий: учусь Любимые игры: Ведьмак,Наследие Каина,Quake3 Любимые фильмы: Властелин колец,Шестое чувство,Побег из Шоушенка,Зеленая миля,Список последних желаний,Пролетая над гнездом кукушки,Мгла,Джиа,Пробуждение,№23... Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Батлер,Уолкер,Хенкс,Депп\Коннели,Джоли,Муур Любимая музыка: дес,металкор,ню индастриел метал Любимые книги: Сергея Лукьяненка и Анджея Сапковского Увлечения: интернет фантастика(фильмы книги),комп.игры Немного о себе: всегда навеселе о0 Как сюда попал(а): искала просмотр лоста в онлайне) Фото (если есть):
Имя: Дмитрий/Дима/Митя (кому как больше нравится) Дата рождения: есть в профиле Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: Студент 3 курса Любимые игры: вы не знаете этих игр, т.к. они старые (классика жанра) Любимые фильмы: их оч. много Любимый сайт: arsenal.com, google.com, bash.org.ru Любимый актёр/актриса: нету Любимая музыка: Ю.Г., Многоточие, Noize MC, Eminem, Red Hot Chili Peppers, Dido Любимые книги: Агата Кристи, Конан Дойль Увлечения: футбол Немного о себе: ня! Как сюда попал(а): решил с кем нибудь обсудить 4 сезон, т.к. было скучно Фото (если есть): см. "фотоальбом".
Имя: Поля=) Дата рождения: 22 ноября=) Знак зодиака: Стрелец=) Место жительства: Питер=) Род занятий: Учусь=)занимаюсь танцами=) Любимые игры: Дом 3,город 22 века,Мурклаб,Симс 2=) Любимые фильмы: Я легенда=)Монстро=) Любимый сайт: Lost-abc Любимый актёр/актриса: Элизабэтт Миттчел,Метью Фокс,Майкл Эмерсон Любимая музыка:Fall Out Boy, Merlin Menson, Оригами Любимые книги: Космо Хилл Увлечения:Большая поклонница Лоста=)Мечтаю иметь всю одежду и все что есть на свете с Лостом=)Люблю лагерь Заря=)Точнее сказать отряд Тапочки=)Люплю девиз нашего отряда=)МмммМММммм сладкое=)Всякие шоколадки...МмМмм....пироженки....сахарная вата=)А так же люплю все модное:цвета, одежду, туфельки, кросовочки, музыку и многое другое=)МмМммм......И больше всех люблю своего больфого и мягкого мальсика бегемотика Мосю и любовника Спанчика Бобика=) Немного о себе:Ой ну я милая,гламурРррная и позитиФФФная дефочка=)Люблю танцевать и петь(хотя петь не умею)=)Люблю ухаживать за собой=)И ваапще я очень веселая,жизнеРРрррРадостная,общитетельная,коммуникабельна=)) еще я обажаю все сладенькое=) Как сюда попал(а): Вбила в поисковик ЛОСТ=) Фото (если есть): У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SuPeR_DeTkOo - Вторник, 29.07.2008, 12:07
Имя: Габриэль Грей (Денис) Дата рождения: 5.01.1991 Знак зодиака: Козерог ОГА Место жительства: Самара Род занятий: Компьютеры, Интернет, игры, среды программирования Любимые игры: Их много, не вижу смысла все писать... Любимые фильмы: LOST, HEROES, SUPERNATURAL, это только сериалы, а самих фильмов вагон и большая тележка Любимый сайт: Форум Героев, ваш и Игромания Любимый актёр/актриса: Их десятки Любимая музыка: Рок-альтернатива Любимые книги: Серия Гарри Поттера и Сталкера Увлечения: уже говорил в занятиях, эт одно и то же Немного о себе: Хм... Как сюда попал(а): Загрузил ссылку и попал, чо! Фото (если есть): Не люблю фоткаца, извиняйте!
Имя:Олег Дата рождения:28.12.1991 Знак зодиака:Козерог Место жительства:Питер Род занятий:Учусь Любимые игры:GTA,Lineage2 Любимые фильмы:ЛОСТ, Властелин колец...и ещё много... Любимый сайт:lost-abc.ru, fc-zenit.ru, eurosport.ru Любимый актёр/актриса: хз Любимая музыка: Linkin Park, Nickelback Любимые книги: Властелин колец Увлечения: Футбол Немного о себе: ... Как сюда попал(а): не помню Фото (если есть):
Имя: Илья Дата рождения: 4 января Знак зодиака: Козерог Место жительства: Екатеринбург Род занятий: я в школе Любимые игры: мноооооого Любимые фильмы: тоже мноооого Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Девид Тенант, Билли Пайпер Любимая музыка: Linkin Park, Раммштайн Любимые книги: все книги Дмитрия Емеца Увлечения: Спорт и Комп Немного о себе: ЙА человека Как сюда попал(а): да просто мимо проходил Фото (если есть): нету
Имя: Андрей Дата рождения: 20 Декабрь 1990 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Киев Род занятий: школа Любимые игры: c.s 1.6 Любимые фильмы: многоj Любимый сайт: этот и еще раз этот Любимый актёр/актриса:нет Любимая музыка: linkin park,acdc,dj tiesta,apokaliptica Любимые книги: все андрея беляева Увлечения: настольный теннис Немного о себе: эээ...я не знаю Как сюда попал(а):кликнул на ссцилку Фото (если есть):нема
Имя: Айдар Дата рождения: 16 декабря 1991 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Алматы Род занятий: студент Любимые игры: CRYSIS, starcraft Любимые фильмы: Фонтан, LOTR Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Кеану Ривз Любимая музыка: LP Любимые книги: Парфюмер Увлечения: PC games, collect OSTs, girls, Немного о себе: фиг его знает Как сюда попал(а): сам Фото (если есть): нэт
Имя: Юрий Дата рождения: 15.11.92 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Ярославль Род занятий: Учусь Любимые игры: Sims, ProStreet Любимые фильмы: Паранойа Любимый сайт: www.apple.com/ru Любимый актёр/актриса: Любимых нет Любимая музыка: rock Любимые книги: Хокинг, Карнеги Увлечения: Маковод, Кино, Музыка Немного о себе: Как сюда попал(а): По совету сестры Фото (если есть):
Сообщение отредактировал JuriO15 - Вторник, 19.08.2008, 12:39
Приветик)) на ДиКе у меня ник Калипсо и на ЛР тоже. Тут просто был занят и пришлось выбирать другой)) А у тебя какой?
Не знаю видела ли ты меня, но ник у меня Jenechka108, а раньше был Iloveice-creaM. Такие ники везде...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Имя: Евгения Васильевна, для друзей - Женечка Дата рождения: 1 августа 1990 Знак зодиака: Львица Место жительства: Якутск; Санкт-Петербург Род занятий: Студентка Любимые игры: Много Любимые фильмы: Много Любимый сайт: http://lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Алисса Милано, Анджелина Джоли, Джениффер Энистон, Кейт Мённиг, Кира Найтли, Кристен Белл, Мила Йовович, Рейчел Билсон, Ума Турман, Адам Броди, Вентворт Миллер, Джеймс МакЭвой, Дженсен Эклз, Джонни Депп, Мило Вентимилья, Орландо Блум, Том Веллинг, Хью Джекман Любимая музыка: Слушаю все что приятно для ушей =))) Любимые книги: Все от чего невозможно оторваться) Увлечения: Немного о себе: Оранжевая любительница мороженого Как сюда попал(а): Это было почти два года назад...ну как-то набрела, забыла, позвали и я тут осела Фото (если есть): Ищите в фотоальбоме
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 20.08.2008, 15:18
Имя: Анастасия, у мя даже ник такой. Дата рождения: 23 (!!!) января 1991 года. Знак зодиака: Водолей! Место жительства: Луганск (Украина) Род занятий: студентка Любимые игры: Симс (ничего она не попсовая!) Любимые фильмы: "Достучаться до небес", "Клубничка в супемаркете" (эт нормальный фильм), Правдивая ложь Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон, Таня Реймонд, Ян Лиферс Любимая музыка: Рок не очень тяжёлый, иногда не слишком попсовая попса . Любимые книги: "Над пропастью во ржи" - Дж. Д. Сэлинджер Увлечения: Лост! Немного о себе: смотрите в подпись! Как сюда попал(а): Подключили Сеть, сразу стала искать сайт лучшего сериала всех времён и народов! И нашла Фото (если есть): нее, вы что! Я плохо получаюсь... "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!