Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Анкета. Имя: Данила Дата рождения: 19.06.95 Знак зодиака: Близнец Место жительства: Москва Род занятий: Учусь Любимые игры: guitar hero Call of Duty GTA 4 Любимые фильмы: Lost Любимый сайт: playground.ru lost-abc.ru vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: Том Хэнкс Майкл Эмерсон Любимая музыка: Rock Любимые книги: ----- Увлечения: Игры Фильмы Немного о себе: Я люблю лост! Как сюда попал(а): Случайно! В гугле искал онлайн лост и попал на хороший сайт! Фото (если есть): У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя: Ирина Дата рождения:06.08.92 Знак зодиака: Лев Место жительства: Санкт-Петербург, г. Всеволожск Род занятий: учусь Любимые игры: LOST, Heroes Tribes of the East, Властелин колец Любимые фильмы: LOST, Властелин колец, Гарри Поттер и другие фильмы фэнтези, ужасы и комедии Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Доминик Монаган, Джулия Робертс, Дэниел Рэдклиф, Элайджа Вуд, Мишель Родригез Любимая музыка: Rock'n'roll Любимые книги: Властелин колец, Гарри Поттер, Артур и минипуты, Война и мир Увлечения: люблю рисовать и кол, на котором можно скачатьлекционировать наклейки и какие-нибудь картинки Немного о себе: брюнетка, карие глаза, 16 лет, учусь в 10 классе физико-химическом, люблю приключения Как сюда попал(а): искала сайт, на котором можно скачать серии 5-го сезона полностью (на других сайтах сери были не полные) Фото (если есть):
Сообщение отредактировал Irusik - Вторник, 24.02.2009, 15:27
Имя: Андрей Дата рождения: 14.05.1993 Знак зодиака: Телец Место жительства: Самара Род занятий: учусь Любимые игры: Prince of Persia Любимые фильмы:Форсажи, Очень страшное кино 1-4, Любимый сайт: Lost-abc.ru, smallville-club.ru, vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: Эллисон Мэк, Брюс Уиллис Любимая музыка: разная Любимые книги: День Триффидов, Я легенда и Гарри Поттер Увлечения: компьюетр Немного о себе: общительной, жизнерадостный человечище!! сангвиник! Как сюда попал: Спасибо Гуглу!!! Фото:
Сообщение отредактировал Gugenot - Вторник, 24.02.2009, 13:57
Анкета. Имя: Александр Дата рождения: 26 марта 1984 Знак зодиака: Овен Место жительства: Москва (ВАО) Любимые игры: Fallout,NFS Любимые фильмы: Не шутите с Зоханом и др. с А.Сэндлером Любимый сайт: rambler.ru ))) Любимый актёр/актриса: А.Сэндлер, У.Смит Любимая музыка: Enigma Любимые книги: Д.Браун Увлечения: Спорт, Авто Как сюда попал(а): Решил посмотреть весь LOST и попал на эту страницу...Александр
Имя: Мэри Дата рождения: 15.06.92 Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Москва Род занятий: Фотографии, фотошоп, кинемотография. Любимые игры: Warcraft Любимые фильмы: Властелин Колец, Сайлент Хилл, Послезавтра, Сумерки, Троя. Любимый сайт: VKontakte.ru Любимый актёр/актриса: Все из LOST'а. Любимая музыка: Мноооого.. Любимые книги: Алиса в стране чудес Увлечения: см. род занятий. Как сюда попал(а): Очень давно было.. дело.запретный плод сладок. (с)
Имя: Алина. Дата рождения: 19.09.92. Знак зодиака: Дева. Место жительства: Менск. Род занятий: всяко-разно, гитара, фотография. Любимые игры: в машинки. Любимые фильмы: "Леон", "Идиоты", "Танцующая в темноте", "Дорз", "Форрест Гамп". Любимый сайт: Википедия, Ютуб, форум группы "Дорз", Башорг, Кинопоиск. Любимый актёр/актриса: Хью Лори, Гэри Олдман, Элизабет Митчел, Бьорк, почти весь актёрский состав "Идиотов", Вэл Килмер Любимая музыка: рок, инди, рок-н-ролл, метал, блюз, джаз, регги, психоделические жанры. Любимые книги: Дж. Стейнбек "О мышах и людях", Кастанеда, С. Лукьяненко "Линия грёз", "Фальшивые зеркала" (и остальное про Диптаун), Ильф и Петров "Золотой телёнок", "12 стульев". Увлечения: фотография, гитара, людоедство, математика, эйфория. Немного о себе: бородата. Как сюда попал(а): случайно. Фото (если есть): eating people is easy
Имя: Оксана Дата рождения: 18.04.1976 Знак зодиака:Овен Место жительства: Узбекистан,Коканд Род занятий: Технолог Любимые игры: Аркады Симуляторы Любимые фильмы: Титаник,Любовь и голуби,LOST. Любимый сайт: ваШ САЙТ Любимый актёр/актриса: Мэттью Макконахи КЕйт Уинслет Любимая музыка: Петрула Кларк-Даунтаун Любимые книги: Рабыня Изаура Увлечения: Спорт Немного о себе:32 года ЕСть сын Дима Как сюда попал: Почти год назад через Гугл Не давно зарегестрировалась Фото : нетуВСё что происходит на острове имеет причину
Имя: Елизавета Дата рождения: 29.10.1994 г. Знак зодиака: скорпион Род занятий: гитара,пк Любимые игры: много,не буду перечислять Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джош Холлоуэй,Еванджелин Лилли Любимая музыка: Рок,Панк-Рок Любимые книги: оч много Увлечения: Люблю играть на гитаре Немного о себе: Весёлая,общительная Как сюда попал(а): Ну просто зашла))) Фото (если есть):Конечно есть)LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
Имя:Олег. Дата рождения:22.06.93 Знак зодиака:Рак. Место жительства:Kazan. Род занятий:Кино,Компьютер,LOST. Любимые игры:Call of Duty,LOST,NXL. Любимые фильмы:LOST. Любимый сайт:LOST-ABC,Вконтакте. Любимый актёр/актриса:из LOST Любимая музыка: Fray,DMX и прочее Любимые книги:Пушкин,Толстой Увлечения:Фильмы,Спорт,Компьютер. Немного о себе:Ну,добрый и весёлый человечек Как сюда попал(а):Через постель. Фото (если есть):Где-то есть
Имя: Яна Дата рождения: 02.09.91 Знак зодиака: Дева Место жительства: родилась в Липецкой области, сейчас учусь и живу в Москве. Род занятий: раздолбай. Любимые игры: NFS во всех возможных вариациях, карточные игры. Любимые фильмы: кучища, ценю стремление вывернуть душу а не сорвать банк. Любимый сайт: www.rockclan.ucoz.ru Любимый актёр/актриса: Дастин Хоффман / Анджелина Джоли Любимая музыка: назову одно - Rammstein Любимые книги: "Мастер и Маргарита", Булгаков Увлечения: спорт... Немного о себе: сложно всё) Как сюда попал(а): друг кинул ссыль на серии 5го сезона и посоветовал слазить на фор, глянуть какие гипотезы нащет сюжета народ придумывает) слазила, осталась) Фото (если есть): ееееесть... достаточно давнишняя, однако относительно других наиболее скромная..) ляляляляляляляляляляля
Имя: катерина Дата рождения: 14.09.1994 Знак зодиака: дева Место жительства: г.уфа Род занятий: искусство Любимые игры: нету Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: Вконтакте Любимый актёр/актриса: даж не знаю... Любимая музыка: готика, метал, альтернатива, рок... Любимые книги: ужасы Увлечения: музыка, искусство Немного о себе: я доброй души человек... пока меня не разозлиш.. Как сюда попал(а): просто зашла Фото (если есть): Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он – это я или ты.
Имя: Денис Дата рождения: 23.05.1993г. Знак зодиака: Близнецы Место жительства: Великий Новгород Род занятий: Студент колледжа Любимые игры: Литрбол, Lineage II Любимые фильмы: KLASS, Mirrors, Явление Любимый сайт: mail.ru Любимый актёр/актриса: Бен Аффлек, Мэтт Деймон Любимая музыка: Indie, Disco-Punk, Disco-Pop, Ska Любимые книги: Не читаю... Увлечения: Аниме, программирование, спорт... Немного о себе:Общительный, понимающий, чувствительный, скромный... Как сюда попал(а): Не помню... Фото (если есть):
Имя: Артём Дата рождения: 14июля 91 Знак зодиака: рак Место жительства: Орёл Род занятий: студент Любимые игры: футбол, баскет Любимые фильмы: Мистика, комедии, Боевики Любимый сайт: vkontakte.ru lost-abc.ru и ласт фм) Любимый актёр/актриса: Моника Белуччи и Аль Пачино Любимая музыка: Rock 80 - 90 Любимые книги: Стивен Кинг (Оно, Куджо, Сияние ...) Увлечения: Качалка, футбол Немного о себе: ленивый) добрый, общительный Как сюда попал(а): просто захотелось зайти на сайт Фото (если есть): http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/z418T6dW2G.jpg“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Сообщение отредактировал ArtSlash - Воскресенье, 08.03.2009, 16:07
Имя: Игорь Дата рождения: 21.01.1987 Знак зодиака: водолей Место жительства: Россия, Пермь Род занятий: студент, фотограф Любимые игры: Квесты, приключения Любимые фильмы: с глубоким смыслом! кино - моя страсть! Любимый сайт: нет такового, на которых интересно вобщем Любимый актёр/актриса: Колин Фаррелл / Анджелина Джоли Любимая музыка: разная... независимо от жанра и стиля! ну и больше некоммерческая Любимые книги: российская классика, учебная лит-ра по фотографии, мужские журналы (GQ например) Увлечения: связаны с профессией, ну немного рисую... пищу поэзию от вдохновления, танцы ) Немного о себе: хм... жизнерадостный халявщик, что чаще всего выходит боком! Как сюда попал(а): посредством поиска инфы о сериале... наверно на Яндексе Фото (если есть): есть!
Имя: Анастасия Дата рождения: 21.08.1992 Знак зодиака: Лев Место жительства: Москва Род занятий: Учёба Любимые игры: Баскетбол Любимые фильмы: естественно Остаться в живых (Lost) - смысл жизни) Любимый сайт: www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джош Холлуэй/Евангелайн Лилли Любимая музыка: очень много любимой Любимые книги: Мастер и Маргарита М.Булгакова Увлечения: Музыка, кино... Немного о себе: Общительная, весёлая, отзывчивая девушка! Как сюда попал(а): Вроде через гугл Фото (если есть): URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0903/86/014bbf92ec19.jpg.html][/URL]У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Настёнка(lost) - Среда, 11.03.2009, 16:36
Имя: Тимофей Дата рождения: 27 апреля 1993 г. Знак зодиака: Телец Место жительства: Россия, Казань Род занятий: Спорт Любимые игры: Баскетбол Любимые фильмы: все с Уиллом Смитом Любимый сайт: lost-abc и vkontakte Любимый актёр/актриса: Уилл Смит, Брюс Уллис Любимая музыка: Hip Hop(Rap), reggae, иногда rock, иногда jazz.. Любимые книги: книги Дена Брауна, Бернарда Вербера, А. К. Дойля Увлечения: дувушки, спорт Немного о себе: красивый, ленивый, веселый, умный, всегда имею свою точку зрения... Как сюда попал(а): пригласили
Имя: Юлия Дата рождения: 7 ноября 1992 Знак зодиака: скорпион Место жительства: Белгород Род занятий: теннис, археология Любимые игры: симс Любимые фильмы: LOST LOST LOST LOST!!!!!!!!!! Любимый сайт: lost-abc.ru и mumiytroll.com Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон/Ума Турман Любимая музыка: рок, бритпоп, инди Любимые книги: Преступление и наказание, мастер и маргарита, собачье сердце, МБ Увлечения: египтология, японские тачки, спорт, языки Немного о себе: я это я)))))) Как сюда попал(а): зашла просто сюда и понравилось очень))))))) Фото (если есть): Twisted Logic
Имя: Полина Дата рождения: 14 ноября 1995 Знак зодиака: скорпион Место жительства:Москва Род занятий: бтльярдистка (начинающая ^^) Любимые игры: Lost via domus , Сибирь 2 Любимые фильмы:LOST!!! Любимый сайт: abc-losr Любимый актёр/актриса:Вех из Лоста люблю ^^ Любимая музыка: всего по немного , осты из Остаться в живых Любимые книги:автора Сидни Шелдона Увлечения: Лост , Япония , книги ,шопинг , интернет Немного о себе: Да и вообще я уеду в Америку жить! Как сюда попал(а):с intv.ru Фото (если есть): в теме фотоальбом увидите)У меня нет подписи!
Имя: Максим Дата рождения: 24 августа 1988 Знак зодиака: Дева Место жительства: Москва Род занятий: Работа Любимые игры: Любимые фильмы: комедии ) Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: рэпкор , альтернатива Любимые книги: Увлечения: Отдых Немного о себе: Ленивый , отзывчивый , ответственный Как сюда попал(а): Через поисковик Фото (если есть):Лень загружать через радикал.руУ меня нет подписи!
Имя: Анастасия Дата рождения: 18 января 1997 года Знак зодиака: скорпион Место жительства: Москва Род занятий: учёба Любимые игры: Золотой компас Любимые фильмы: фантастика,комедия,триллер,боевик Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Кейт Уинслет Любимая музыка: Linkin Park Любимые книги: граф Карлштйн Увлечения: Lost,история Древнего мира,Египет,книги,археология Немного о себе: любапытная,отзывчивая,ответсятвенная Как сюда попал(а): нечаянно попала Фото (если есть):this is war
Имя: Дима Дата рождения: 4.10.1991 Знак зодиака: Весы Место жительства: Винница (Украина) Род занятий: Студент, люблю девушек, друзей, спорт, развлечения, компьютер Любимые игры: GTA, NFS, The Witcher, TDU Любимые фильмы: Большой Куш, V значит Вендетта, Бойцовский клуб, LOST!!! Любимый сайт: lost-abc.ru, kinozal.tv, gtamania.ru Любимый актёр/актриса: Анжелина Джоли, Пол Уокер, Уилл Смитт , и всё ГГ из ЛОСТа!!!! Любимая музыка: Русский Рэп и Электро (Дэнс,Тектноник,Хаус) Любимые книги: С.Кинг: Остров Дума Увлечения: Спорт, развлечения, компьютеры, авто, мото Немного о себе: Люблю жизнь, люблю весёлые компании и весёлый отдых Как сюда попал(а): Насмотрелся ЛОСТа и заФАНател Фото (если есть): Можно увидеть в теме Фотоальбом
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!