Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Настя Дата рождения: 29.01. Знак зодиака: Водолей Место жительства: Глазов Род занятий: играю на гитаре, люблю English и учу его, занимаюсь плаванием Любимые игры: Догони меня кирпич Любимые фильмы: много, скажу некоторые LOST, Тайны смолвиля, Пираты карибского моря(1-3), Титаник, Любимый сайт: Вконтакте, lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Джаред Лето, Майкл Эмерсон!!! Бен Стилер, Адам Сендлер Любимая музыка: хип-хоп, Рок, Tecktonick, Клубняк и R&B Любимые книги: Гарри Поттер(все части), Собачье сердце Увлечения: играю на гитаре, люблю English и учу его, занимаюсь плаванием Немного о себе: люблю посмеяться, с чувством юмора всё ok, ПоZzzZИТИВ ВСЕГДА СО МНОЙ)коннечно же люблю обащаться))) Как сюда попал(а): искала инфу о LOSTе THE END.
Имя: Илья Дата рождения: 26 апреля Знак зодиака: Телец Место жительства: Омск Род занятий:Гимназист Любимые игры: Баскетболл,из компьютерных S.T.A.L.K.E.R Любимые фильмы: Я легенда,Хенкок,Бой с тенью 1,2 Любимый сайт: www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Will Smith Любимая музыка: реп Любимые книги:Класика Увлечения: Соберание-разберание АКМ,Кино,да и гулять люблюLOST and Skate-Forever
Имя: Анастасия Дата рождения: 23.05.1992. Знак зодиака: близнецы Место жительства: Москва Род занятий: Учусь Любимые игры: Serious Sam (все), Герои меча и магии, Фаворит, CS, Second Life, Lost via domus Любимые фильмы: Война миров, Парк Юрского периода (1,2,3), Властелин колец ( вся трилогия), Сумерки, Перх-Харбор, Блондинка в законе (1,2), Мумия ( все части) и еще много чего ^^ Любимый сайт: Контакт, Любимый актёр/актриса: Доминик Монаган, Орландо Блум, Ян Зомерхальдер, Терри о Куин и Майкл Эмерсон. Любимая музыка: Tracktor Bowling, Benny Bennasy, HIM, Linkin park, Limp bizkit, Nightwish, Evanescence, Slipknot, Bracking Benjamin, Слот и еще много чего ^^ Любимые книги: Сумерки, Преступление и наказание, Война и мир, Мастер и Маргарита, Мертвые души. Увлечения: Играю на электрогитаре, пытаюсь петь, работаю с лошадьми. Немного о себе: Блонд. Вэри блонд. Как сюда попал(а): Полтора года назад искала сайт лоста, только чтобы интересный был. Нашла этот и теперь сужу постоянно :p Фото (если есть): Есть
Имя:Саша Дата рождения:17,11,92 Знак зодиака:Скорпион Место жительства:Питер Род занятий:Танцы:степ,Jump,Тектоник Любимые игры:нет Любимые фильмы:Пила1,2,3,4,5,..... Любимый сайт:Вконтакте,LOST abc Любимый актёр/актриса:Джонни Депп, Любимая музыка:драм,хауз памп.... Любимые книги:ахаха..нет Увлечения:танцы Немного о себе:прикольный смешной!! Как сюда попал(а):в инэти порылся Фото (если есть): маленькая(( only LOSTandonly Dzheyter
Имя: Надя Дата рождения: 23 дек. Знак зодиака: козерог Место жительства: Москва Любимые игры: GTA (хотя в принципе вообще не люблю играть на компе) Любимые фильмы: Семь, Кровавый чай и красная ниточка (арт-хаус), Эквилибриум, Пианист Любимый сайт: myspace.com Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон, Тобин Бэлл, Скарлетт Йоханссон Любимая музыка: русский рок, индастриал и подобное Любимые книги: Оскар У. "портрет дориана грея" Увлечения: интернет, фотография, машины Немного о себе: веселая, ответственная, надежная, сложная Как сюда попал(а): ссылка в нете. Фото:
Имя: Александра Дата рождения: 27.10.1994 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москва=) Род занятий: Ученица в шк) Любимые игры: Ммм)) онлайн) Любимые фильмы: Шпионки, реквием по мечте,Стритрейсеры и т.д. Любимый сайт: Этот) www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джош Холлеувэй Любимая музыка: papa roach, the fray Любимые книги: Метро 2033 и еще многие) Увлечения: танцы=) Немного о себе: добрая, милая, чесная и отзывчивая) Как сюда попал(а): Подруга дала ссылку) Фото (если есть):-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Имя: Анастасия Дата рождения: 28.08.1991 Знак зодиака: Дева Место жительства: Тюмень Род занятий: Студентка Любимые игры: ролевые)))) Любимые фильмы: Белый олеандр, Звонок, Троя, Домино, Большой куш, Сонная лощина, и еще мног, много, много чего..... Любимый сайт: Lost-abc & Lost-land Любимый актёр/актриса: Метью Фокс, Джони Депп, Джейсон Стэтхэм/ Анджелина Джоли, Кира Найтли, Кирстен Данс Любимая музыка: Рок и Рэп Любимые книги: нет Увлечения: LOST и фотографии Немного о себе: Я САМАЯ милая, симпотичная, красивая, хорошенькая. обоятельная, очеровательная, привлекательная, изящная, яркая, эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, непревзойденная, замечательная, удивительная, восхетительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная. соблазнительная, сладкая, обольстительная,ослепительная, сексуальная..... Как сюда попал(а): ссылка в нете Фото (если есть): У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Имя: Артём Дата рождения: 1994 2 мая Знак зодиака телец: Место жительства: Ростов Род занятий учёба тренировки: Любимые игры: каратель лост и тд... Любимые фильмы: LOST! Любимый сайт: http://lost-abc.ru/forum/7-534-1 Любимый актёр/актриса: метью фокс Любимая музыка: rammstein Любимые книги: нечитаю Увлечения: LOST FAN Немного о себе: фан лоста )))) Как сюда попал(а): куда ? xDУ меня нет подписи!
Имя: Аня Дата рождения: 20 декабря 1995 Знак зодиака: стрелец Место жительства: Россия. Екатеринбург Род занятий: учёба....((( Любимые игры: LOST Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: lost-abc.ru (ну и vkontakte) Любимый актёр/актриса: Доминик Монаган, Эванджелин Лилли Любимая музыка: Drum and Bass. Electro Hous Любимые книги: читаю только книги с анегдотами!!))) Увлечения: фанатиг LOSTа, и ещё немного заражена футболом!!!)))) Немного о себе: Как сюда попал(а): по ссылке в инете..))))Living is easy with eyes closed!
Имя: Марина Дата рождения: 14.4.1992 Знак зодиака: Овен Место жительства: Мещовск Род занятий: Пытаюсь дождаться окончания школы Любимые игры: Oblivion Любимые фильмы: Lost, Бойцовский клуб, Удушье. Любимый сайт: lost-abc.ru, vkontakte.ru, chelsea-fc.ru Любимая музыка: Брит-поп, инди-рок, а вобще фанатка MUSE. Любимые книги: Бойцовский клуб, Неведимки, Униженные и оскорбленные, Преступление и наказание, Замок. Увлечения: Книги, настольный теннис, интернет, анимэ, лыжи. Немного о себе: Crazy! Как сюда попал(а): Случайно Зачем мне крылья, если я не могу летать....
Сообщение отредактировал My_Starlight - Понедельник, 23.03.2009, 15:34
Имя: Катерина Дата рождения: 25.04.96 Знак зодиака: Телец Место жительства: Москва Род занятий: Учеба..( Любимые игры: Ненси Дрю, Однажды в Чикаго. Любимые фильмы: "Lost", "Где моя тачка, чувак?", "Золотой компас", "Хроники Нарнии" и многое другое. Любимый сайт: lost-abc.ru, vkontakte.ru. Любимый актёр/актриса: Эва Лилли, Джош Холлоуэй, Доминик Монаган, Эштон Катчер, Пенелопа Крус и т.д. Любимая музыка: R'n'B, Рок Любимые книги: Их много... Но самая любимая "Алхимик" Пауло Коэльо Увлечения: Игры, книги, интернет) Немного о себе: Ленивая, вспыльчивая, немного жадненькая и хорошенькая..)) Как сюда попал(а): Хм.. Не помню Фото (если есть): Фото где-то в фотоальбомах.. Ищите xD♦♥LOST♥♦ ♦♥Jawyer♥♦
Имя: Максим Дата рождения: 21 апреля 19** г Знак зодиака: Телец Место жительства: Челябинск Род занятий: Программист Любимые игры: Кубик Рубика Любимые фильмы: Ужасы, комедии Любимый сайт: www.vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: Sandra Bullock Любимая музыка: Зарубежный рок Любимые книги: Чековая книжка Увлечения: Люблю активный образ жизни, спорт, развлечения. Немного о себе: Высокий, стройный, голубоглазый Как сюда попал(а): Сайт указал мне ЛОКК Фото (если есть): Как его сюда добавить?Люблю...себя...
Имя: Марина Дата рождения: 13.04.1994 Знак зодиака: Овен Место жительства: Москва, Род занятий: Ученица Любимые игры: LOST Via Domus, Collin Mc`Rally` 05 Любимые фильмы: LOST, Heroes, Grey`s Anatomy, Отчаянные домохозяйки, Хенкок, Послезавтра, Война миров, 21, Точка обстрела, Унесенные призраками и тд и тп.. Любимый сайт:lost-abc.ru, VKontakte, umora.ru Любимый актёр/актриса: Мэт Фокс, Майло Вентимилья, Джошуа Холлоуэй, Том Хенкс, Джонни Депп Эва Лилли, Кира Найтли, Кэти Холмс Любимая музыка: Rouge Wave, One Republic, Michael Giacchino Любимые книги: "О мышах и людях", "Дьявол носит PRADA", "Война и мир" остальное в соответствующем разделе Увлечения: сидеть в интернете, делать людей из опухших и страшных подруг Немного о себе: обычная девочка с серыми глазами и медными, волнистыми волосами) Как сюда попал(а): наткуналась случайно, долго думала, теперь с вами)) Jate
Имя: Тимур Дата рождения: 28.06.1990 Знак зодиака: Рак Место жительства: Омск,Россия Род занятий: студент Любимые игры: покер техасский холдем Любимые фильмы: В погоне за счастьем Любимый сайт: Торрентс ру Любимый актёр/актриса: Will Smith, Sophia Bush Любимая музыка: rock Любимые книги: Джон Стейнбек-О мышах и людях Увлечения: музыка, кино, технология Немного о себе: киноман, синефил. Увлекаюсь техникой, компами и фильмами. Играю на гитаре. Люблю путешевстовать. Как сюда попал(а): Не помню уже Фото (если есть):
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
Имя: Атнер Дата рождения: 20.07.94 Знак зодиака: Рак Место жительства: Россия, Чебоксары Род занятий: ученик Любимые игры: Call of Duti 4,5, Lost, FIFA 09 Любимые фильмы: Lost, Война миров, Star Wars Любимый сайт: vkontakte.ru championat.ru Любимый актёр/актриса: Том Круз Любимая музыка: rock, alterative Любимые книги: Война миров. Овод Увлечения: спорт, космос, музыка, 3D, Web Немного о себе: люблю путешествовать Как сюда попал(а): через vkontakte.ru скачивал Lost Фото (если есть): добавлять неохота
Имя: Вика Дата рождения:03.04.1988 Знак зодиака: Овен Место жительства:г.Тюмень Род занятий: Студентка Любимые игры: НФС,Мафия,Линейка ну и др. Любимые фильмы: Лост,Анатомия страсти Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Их много) Любимая музыка: много что слушаю Любимые книги: мммм Увлечения: гулять,музыка,кино Немного о себе: добрая,веселая,доверчивая) Как сюда попал(а): случайно) Фото (если есть):
Имя: Дата рождения: 31.08.94 Знак зодиака: Дева Место жительства: Н.Новгород Род занятий: изба Любимые игры: лост виа домус Любимые фильмы: лост, пила, и все,где есть актёры лоста, а ещё нравятся фильмы по книгам стивена кинга Любимый сайт: lost-abc.ru ибо нет интереса быть где нибудь ещё Любимый актёр/актриса: хм...ну знаете,интересуюсь лишь лостом,а значит все актёры из него... и ещё дяденька-Пила Любимая музыка: Otto Dix, My Sleep of Reality Любимые книги: М.Драу "Топливо", "Ошибка программы", М.Слип "Я-Машина" , только я ещё не прочла но мне уже нравится Увлечения: ничегонеделание Немного о себе: я никто.. Как сюда попал(а): о_О давно нечайно и негаданно! Фото (если есть): оо...ща погодите..
Имя: Олюшка, Олень еще Дата рождения: 14 августа 84 года Знак зодиака: Львица Место жительства: Спб Род занятий: Работаю, путешествую, хожу по клубам, развлекаюсь Любимые игры: всякие Любимые фильмы: стандартно-лост Любимый сайт: этот, конечно Любимый актёр/актриса: Эва Лилли супер вообще!! Любимая музыка: Саундтреки из нашего любимого сериала Любимые книги: Бегбедер Увлечения: фотография Немного о себе: Другая... Как сюда попал(а): непомню Фото (если есть): леееееень
Имя: Оля Дата рождения: 10 марта 92 год Знак зодиака: рыбы Место жительства: Сызрань Род занятий: абитуриентка) Любимые игры: NFS Любимые фильмы: Lost) а еще почти все с Джонни Деппом Любимый сайт: этот и Вконтакте Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Хью Джекман и Джош Холлоуэй, из актрис Кира Найтли Любимая музыка: рок музыка Любимые книги: Лукъяненко весь почти Увлечения: фотошоп и фотография Немного о себе: даже не знаю, что и сказать Как сюда попал(а): через Вконтакте Фото (если есть): У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Mokona - Четверг, 02.04.2009, 19:40
Имя: Екатерина Дата рождения: 11.09.1987г. Знак зодиака: Дева Место жительства: Екатеринбург Род занятий: танцовщица, хореограф Любимые фильмы: LOST, Пираты карибского моря, Москва слезам не верит, Сибирский цирюльник Любимый сайт: www.lost-abc.ru; www.vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: Киану Ривс, Джош Холловэй Любимая музыка: от хип-хопа до Чайковского Любимые книги: Замятин "МЫ" Увлечения: танцы всех направлений, хореография Немного о себе: Я девочка-движуха! Как сюда попал(а): через остров Фото (если есть): http://vkontakte.ru/photo1278181_116347670
Имя: Диана Дата рождения: 28 июня 1992 года Знак зодиака: рак Место жительства: Гавайские острова (шутка ) Род занятий: ученица 11 класса Любимые игры: нет таких Любимые фильмы: Форсаж, STEP UP, STEP UP 2, Чтец, Всегда говори ДА!, Хэнкок Любимый сайт: www.lost-abc.ru, www.michaelemerson.ru Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон, Гэри Олдман, Эванджелин Лилли и мн. др. Любимая музыка: хаус, дэнс, американский рэп Любимые книги: Преступление и наказание, Гарри Поттер Увлечения: танцы Немного о себе: я весёлая деффочка Как сюда попал(а): не помню... Pardon! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Имя: Игорь Дата рождения: 19.09.1993 Знак зодиака: Дева Место жительства: Россия, Брянск Род занятий: Ученик школы Любимые игры: Devil may cry, Готика-компьютерные. Боулинг, твистер, снежки с друзьями. Любимые фильмы: LOST, ну а так их очень и очень много Любимый сайт: ну конечно lost-abc Любимый актёр/актриса: Анджелина Джоли, и всё актеры и актрисы Losta они замечательно играют. Любимая музыка: нууу тут предпочтении основных нет, всё зависит от самой песни. Любимые книги: Гарри Поттер Увлечения: Книги, комп, и мой Любимые Друзья Немного о себе: даже не знаю что написать.... Как сюда попал(а): создавал сайт на Ucoz и увидел этот сайт сбоку. И теперь я тут. Фото (если есть):Мне нравится LOst. И я люблю Жизнь.
Имя:Катя Дата рождения:22.10.87 Знак зодиака:весы Место жительства:москва Род занятий:работаю Любимые игры:GTA Любимые фильмы:8 миля Любимый сайт:их много Любимый актёр/актриса:Элайя Вуд/Elizabeth Mitchell Любимая музыка:рэп Любимые книги:....... Увлечения:сидеть в инете Немного о себе:я нормальная! Как сюда попал(а):нашла! Фото (если есть): если бы она тока у меня была))У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!