Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Артур Дата рождения: 27.08.1994 Знак зодиака: ДеВа Место жительства: Эстония Род занятий: школа . футбол Любимые игры: COD4 Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: LOST-ABC.Ru Любимый актёр/актриса: - Любимая музыка: RAP Любимые книги: Немного Увлечения: компьютер.футбол Как сюда попал(а): Давно сайт знаю ... Недавно решил зарегаться
Имя: Александра Дата рождения: 20.10.1991 Знак зодиака: Весы Место жительства: Омск Род занятий: студентка эконома Любимые игры: GTA, NFS Любимые фильмы: LOST, Человек Дождя, Шаг вперед, День Сурка, Иван Васильевич меняет профессию Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон, Дастин Хоффман, Джонни Депп, Хью Джекман, Джоди Фостер Любимая музыка: Anastacia, Avril Lavigne, Black Eyed Peas, Maroon 5, Linkin Park и т.д. Любимые книги: Гарри Поттер Увлечения: LOST!!!!! Немного о себе: ой! даже не знаю... Как сюда попал(а): совершенно случайно Фото (если есть): нету
Имя: Ольга Дата рождения: 20.03.1988 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Москва Род занятий: Грызу гранит, и работаю! Любимые игры: LOST Любимые фильмы: LOST, кокаин, Киллер Любимый сайт: )*** Любимый актёр/актриса: Naveen-Andrews , Josh Holloway Любимая музыка: Панк-рок Любимые книги: Зло под солнцем, короче лостовские! Увлечения: книги + театр Фото (если есть): есть НО где??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
имя:Александр дата рождения:12.10.1988 знак зодиака:весы место жительство:Химки род зонятий:повар любимые игры:Lineage II The 2nd Throne - Gracia любимые фильмы:ой их очень много более 400 штук...пока что... любимый сайт:lost-abc.ru любимый актёр/актриса: их тоже очень много не могу выделить отдельных лиц любимая музыка:Drum'N'Bass,electro,hause. любимые кники:все творения стивена кинга увлечения:эээ... фильмы фото:фотосмейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
Дата рождения: 07,01,90 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Москва Род занятий: Студент Любимые игры: Warcraft3, Браузерные онлайн игры, Gta 4, Fifa. Любимые фильмы: Форсажы, Троя, Два мира эт самые любимые. Любимый сайт: http://lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Мишель Родригез Любимая музыка: DnB Любимые книги: спортивные Увлечения: Футбол,Биатолон короче спорт... Комп. Как сюда попал(а): Нашел сайт в гугле. Фото (если есть): нетуФрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Имя:Влада (можно Лада) Дата рождения:02,10,1992 Знак зодиака:Весы Место жительства:Екатеринбург Род занятий:студентка 2 курса, в колледже Любимые игры:Эээ, что-нибудь из мини игр)) Весёлая ферма 2, например))) Любимые фильмы:Донни Браско, Кокаин, 11, 12, 13 друзей Оушена, Тайное окно, Шоколад, Что гложет Гилберта Грейпа, Американские пироги, ЕВРОТУРРРРР!!!!, Роковое число 23, Розыгрыш Любимый сайт:контакт, you tube, этот)) Любимый актёр/актриса:Джош Холлоуэй, Николь Кидман, Джонни Депп, Вивьен Ли Любимая музыка:rap, hip-hop, club (немного из d'n'b) Любимые книги:Я.Л.Вишневский "Одиночество в сети" О.Лукас "Золушки на грани" Э.Золя "Исповедь Клода", М.Митчел "Унесённые ветром" Л.Литицетто "Одна как стебель сельдерея" Увлечения: шоколад, английский, музыка Немного о себе: просто весёлая, немного безбашенная, порывистая, умная, симпотичная, со своей точкой зрения Как сюда попал(а):искала информацию по 5 сезону)) Фото (если есть):
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Имя:Диана Дата рождения:29 мая 1994 Знак зодиака:Близняшка Место жительства:Украина Род занятий:Учусь пока в школе Любимые игры:много Любимые фильмы:Форсаж 4, Шаг вперёд, Четыре дороги Любимый сайт:lost-abc.ru Любимый актёр/актриса:Хайден Панеттьери Любимая музыка:рэп Любимые книги:учебники Увлечения:Лост!!! Немного о себе:Лостоманка Как сюда попал(а):непомню Фото (если есть): нету Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
Имя: Юлька Дата рождения: 17 декабря 1988 года Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Новосибирск Род занятий: Учусь заочно, в поисках работы Любимые игры: Call of Duty по сети Любимые фильмы: "Moulin Rouge", "The 10th Kingdom", "Спеши Любить", "Куда Приводят Мечты", "Requiem For A Dream", "Патология", "Наркоз", "Эффект Бабочки", "Список Шиндлера", "Загадочная история Бенджемена Баттона", "Белый шум", "Зеркала", "Сонная Лощина" Любимый сайт: bash.org.ru и конечно же lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джонни Депп Любимая музыка: HIM, Nickelback, Guano Apes, Samael, Battlelore, Tystnaden, Apocalyptica, Madonna(старые песни), Era, Future Prophecies, Panacea, Pendulum, The Used, Metallica, Sistem of a down, Cradle of Filth, Chemical Brothers, Rammstein, SlipKnoT, LaFee, Prodigy, P.O.D., Boney M, Stim Axel, Darren Mase, Depeche Mode, Marilyn Manson, Simple Plan, Within Temptation, The 69 Eyes, Celldweller. Любимые книги: Патрик Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы". Пауло Коэльо "Верони решает умереть" Увлечения: Музыка.Боулинг.Фильмы.Лооооост Немного о себе: Милое,злобное существо Как сюда попал(а): Через сайт в_контакте Фото (если есть): Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
Имя: Мария Дата рождения: 2.06.1992 Знак зодиака: Близяшка Место жительства:Казахстан , Сарань Род занятий: Гитра , фортепиано , музыка в целом ) Любимые игры: LOST Via Domus , The Sims 2 Любимые фильмы: LOST , Битл джус , Другой мир 1-3 Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Эванджелина Лили , Мэтью Фокс , Джонни Депп , Киану Ривз , Кейт Бекинсейл Любимая музыка: Готическое направление и класика Любимые книги: Дни Поздней Осени , Кровь и Золото , Меррик Увлечения: Гитара , фортепиано , рисование ( оч редко ) , пишу стихи Немного о себе: Очень общительная , нахожу общий язык практически со всеми людьми . Люблю огнестрельное оружие . Играю на гитаре и фортепиано , есть своя группа . Как сюда попал(а): Искала серии 5го сезона . Фото (если есть):
а вот не знаю как поставить )
Добавлено (14.04.2009, 15:04) --------------------------------------------- Обожаю ЛОСТ ! Мечтаю пройти что то навроде курсов выживания )
Имя: Дима Дата рождения: 18.11.1995 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Молдова - Кишинёв Род занятий: Спорт - Фехтование (на саблях) Любимые игры: Warcraft III Любимые фильмы: Подарок, Лост, Адреналин 1-2, Друзья Оушена 11-13, вспомню ещё - напишу Любимый сайт: http://wc3game.my1.ru/ (т.к. мой сайт) Любимый актёр/актриса: Эванджелин Лилли Любимая музыка: Король и Шут Любимые книги: особо не читаю.. Увлечения: Спорт, интернет Немного о себе: Оч весёлый, активный, без музыки считаю жизнь тусклой) Как сюда попал(а): Через топ на Юкозе Фото (если есть): В другой разУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал b0rn_h4ppy - Вторник, 14.04.2009, 16:37
Имя: Олег Дата рождения: 3 ноября Знак зодиака: Стрелец Место жительства: МО Род занятий: ученичог) Любимые игры: серия Thief, XIII, Heroes of Might and Magic III, Хоббит, Крутой Сэм: Второе пришествие Любимые фильмы: Лост, ВК, ЗВ Любимый сайт: lost-net . ru , ну и flashforward-tv . ru (и почему, интересно, эти URL являются запрещёнными?)) Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон, Луи де Фюнес, Шон Коннери, Терри О'Куинн Любимая музыка: хэви Любимые книги: ВК, Хоббит)) Увлечения: Интырнет Немного о себе: не могу говорить немного о себе, могу говорить только много, но так как меня просят сказать немного о себе, то немного о себе рассказать, к сожаланию, не могу)) Как сюда попал(а): не помню))
Имя: Елена Дата рождения: 03 марта Место жительства: Новосиб-city Род занятий: менеджмент-юриспруденция Любимые игры: DukeNukem 3D Любимые фильмы: пираты карибского моря, властелины колец все части, LOST Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Джони Депп, Кира Найтли Любимая музыка: ТехноТранс Любимые книги: Б. Акунин Увлечения: Сноуборд Немного о себе: Общительная, увлекающаяся натура Как сюда попал(а): ))Это мое предназначение...))) Фото (если есть): нету, сорь
Lost...образ жизни....
Сообщение отредактировал goldee - Среда, 15.04.2009, 12:25
Имя: Макс Дата рождения: 25.04.1990 Знак зодиака: Телец Место жительства: Украина Род занятий: Студент Любимые игры: STALKER, lineage2, Perfect World Любимые фильмы: Форсаж 1-4, Lost, Prison Break Любимый сайт: lost-abc.ru... Любимый актёр/актриса: Evangeline Lilly, Джеки Чан Любимая музыка: Рок, D`n`B Любимые книги: не люблю читать Увлечения: Компьютеры Как сюда попал(а): Искал где скачать LOST
Имя: Алина Дата рождения: 21,09,1993 Знак зодиака: Дева Место жительства: Кёнигсберг(Калининград) Род занятий: школьница Любимые игры: зума,луксор,косынка Любимые фильмы: 7 жизней,я легенда,эйс вентура(и все все все фильмы с Джимом Кери),миллионер из трущеб и многа многа многа всего... Любимый сайт: ваш сайт вне конкуренции!!!! Любимый актёр/актриса: Джим кери Любимая музыка: рок Любимые книги: Фауст,Артемис Фаул,Обломов,Отцы и дети Увлечения: музыка Немного о себе: обо мне не чего рассказывать...я сама и не знаю.... Как сюда попал(а): лазила поинету и нашла Фото (если есть):нету.....=))
Имя: Анастасия Дата рождения: 18 ноября 1997 Знак зодиака: скорпион Место жительства: Московская область Род занятий: школьница Любимые игры: Spore,Хозяйка Долины Роз Любимые фильмы: Обитель зла,Знамение,Тарас Бульба Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: кто когда Любимая музыка: Linkin park Любимые книги: Гоголь "Тарас Бульба",Пулман Граф Карлштайн Увлечения: Компьютеры,книги Немного о себе: оптимист,общительная,добрая,скромная Как сюда попал(а): инфу о Лосте искала и попала Фото (если есть): this is war
Имя: Саша. Дата рождения: 12.12.93 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Москва Род занятий: учусь Любимые игры: не играю. Любимые фильмы: киноман. перечислить все фильмы было бы очень сложно. Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Хью Лори/Одри Хепберн Любимая музыка: рок-н-ролл,детка! Любимые книги: очень много читаю, выделить что-то одно, опять же таки, сложно. наверное, "Закрой Последнюю Дверь" Трумана Капоте. Увлечения: читать, смотреть, слушать. Немного о себе: циничная, не люблю людей, верю в карму, слишком много говорю и сплю с плюшевой пандой. Как сюда попал(а): не помню, если честно. Фото (если есть): ♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Четверг, 16.04.2009, 19:06
Имя: Манька/Машка/Машунька (как хотите, так и называйте))) Дата рождения: 12.01.1994 (масенькая я))))) Знак зодиака: Козий рог! Место жительства: Орел--город чудес, зашел за угол и исчез! Род занятий: Учусь я. В девятом классе. Любимые игры: Sims 2, Spore Любимые фильмы: "Призрачный гонщик", "Призрак Оперы", "Доктор Хаус" Любимый сайт: этот))))И фан-сайт доктора Хауса)))) Любимый актёр/актриса: Хью Лори!!!!!!!!!! Любимая музыка: Альтернатива, рок Любимые книги: "Мастер и Маргарита" и все книги Стивена Кинга Увлечения: Читать(Стивен Кинг, Эдгар По, Михаил Булгаков...), покорять бездорожье на велике, штумовать сеть Интернет и качать оттуда все новинки фильмов и сериалов))))) Немного о себе: Позитиффная, люблю сриалы "Лост" и "Доктор Хаус". Этого мало?))) Как сюда попал(а): Ээээ... Не помню))))) Фото (если есть): та зачем? Я буду анОним))))))Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
Знак зодиака: Козерог Место жительства: Сибирь Род занятий: Работа Любимые игры: Догонялки Любимые фильмы: Сука любовь, Любовь и голуби, Пиф паф ты мертв Любимый сайт: рамблер Любимый актёр/актриса: Гаэль Гарсиа Берналь, Ренди Гаррисон, Дженифер Энистон Любимая музыка: всяка разна Любимые книги: Лорел Гамильтон - серия про Аниту Блейк Увлечения: кино Немного о себе: ужасть Как сюда попал(а): через поисковик
Имя: Маргарита Знак зодиака: Водолей Место жительства: Москва Род занятий: Студентка Любимые игры: Тетрис =) Любимые фильмы: Собачье сердце, STAR WARS, Чапаев, Место встречи изменить нельзя Любимый сайт: ЖЖ Любимый актёр/актриса: Анатолий Солоницын, Алиса Фрейндлих, Кирилл Пирогов, Гэри Олдмен Любимая музыка: Рок (агата кристи, КИНО, Янка Дягилева); Massive Attack Любимые книги: Булгаков, Золя, Шолохов, Достоевский. А ещё книги по игре "Сталкер" и прочий постапокалипсис Увлечения: Мистика, рок, секты, книги, футбол Немного о себе: Человек-тормоз. Пью, курю, люблю ругаться. Активному отдыху предпочитаю тихое сидение с книжкой. Ненавижу аниме. Память девичья. Как сюда попал(а): Гугл помог мне. Читаю уже почти год. Почему бы и не зарегиться? Фото (если есть): Возможно попозже, если будет смысл выкладывать
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
Имя:Павел Дата рождения:14.02.1992 Знак зодиака:Водолей Место жительства:Сортавала Род занятий:Комп Любимые игры:Prince of Persia, Team Fortress 2(лицензия есть), Assasin's Creed, The Godfather 1-2, Fallout 3 Любимые фильмы:Назад в будущее Любимый сайт:www.bash.org.ru Любимый актёр/актриса:Майкл Дж. Фокс Любимая музыка:Рок Любимые книги:Дозоры Лукьяненко и Гарри Поттера иногда мона почитать Увлечения: Комп Немного о себе: А может лучше вы о себе ? Как сюда попал(а): через HyperText Transfer Protocol
Сообщение отредактировал Arcedal - Пятница, 17.04.2009, 15:34
Имя: Саша Дата рождения: 21.12.89 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Санкт - Петербург Род занятий: Разве что учёба...) Любимые игры: Любимые фильмы: Фабричная девушка, Бойцовский клуб, Кит, Влюбись в меня, если осмелишься, Реквием по мечте, Сайлент Хилл, Девушка на мосту, Мужчина и Женщина, Монстро, Точка обстрела, Удушье, Большой куш, Карты, Деньги, Два Ствола Любимый сайт: lost-abc.ru... больше в принципе нигде не сижу) ну кроме контакта) Любимый актёр/актриса: Эдвард Нортон, Скарлетт Йохансон Любимая музыка: Альтернатива, Драм )) Любимые книги: Чака Паланика, и Антона Сои Увлечения: Фотографии Немного о себе: Эм..не знаю, что и сказать) Как сюда попал(а): Искал где скачать серии Лоста) Фото (если есть): Не-а )Верить - значит идти за человеком с закрытыми глазами
Имя: Giles Дата рождения: 24 мая Знак зодиака:Близнецы Место жительства:КазССР Род занятий:студент, мошенник Любимые игры:нарды Любимые фильмы:LOST Любимый сайт:cmex.user.kz Любимый актёр/актриса:Tom Hanks Любимая музыка:Lissen2 Любимые книги:Remark, Hem Увлечения:cards , hip-hop Немного о себе:девчонки где вы все ? =)) Как сюда попал(а):пришел посмотреть онлайн 4 сезон первую серию пока качалась вторая). Фото (если есть): еще увидимся Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
Имя:ARTUR Дата рождения:03.06.1988 Знак зодиака:TWINS Место жительства:KAZAN CITY Род занятий:STUDY Любимые игры:NFS Любимые фильмы:STAR WARS Любимый сайт:LOST Любимый актёр/актриса:JESSICA ALBA Любимая музыка:DHANY Любимые книги:>3 Увлечения:INTERNET Немного о себе:STUDENT Как сюда попал(а):? & ? Фото (если есть): У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!