Когда у меня в личной жизни возникают серьёзные (очень) ситуации, у меня периодически ломается электро- и сан-техника в доме: микроволновка, сливной бочок унитаза, смеситель, сотовый, компьютер обязательно схватит вирус...а стиралка - топ-10 просто.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 07.06.2010, 19:54
Rata, да, в порядке...только настроения нет, ем плохо..видимо, теперь проблемы начинаются с органами и мышцами - что-то вроде осенней депрессии. Я не жалуюсь, но раз уж ты спросила..
Добавлено (07.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- .. не жалуюсь и не подкалываю. В посте написано недвусмысленно, а прямо и разборчиво - депрессия: есть не хочется, голова не варит, серотонина почти нету, гипофиз, надпочечники не хотят вырабатывать приятные гормоны.
Добавлено (07.06.2010, 23:48) --------------------------------------------- Всем - Прощайте! На этом сайте я больше не появлюсь, по всем почти буду скучать. Жду вконтакте если что...Алёнка, Справка, Татьянка (grafovat) и Мари в курсе..в курсе и Rata\Pani.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Понедельник, 07.06.2010, 21:17
Жалко... он похоже не вернется, если сказал... если любопытство не замучает прочитать, что тут написали после его поста все уходят.. . кто-то - попрощавшись, а кто-то тихо и незаметно...кто же следующий?(я с тобой...
у меня видение современного брака было такое - муж и жена, без большой разницы в возрасте. образованные. интелегентные, самореализующиеся, занятые любимым делом, но без фанатизма, нормально зарабатывающие, занимающиеся спортом и путешествующие. читающие книги и интересующиеся культурой и политикой - всегда есть о чем поговорить друг с другом, вместе отдыхают, счастливы и им никто не нужен. со временем -дети. дом, собака и долгая счастливая жизнь...ТАК бывает?
бывает, даже три собаки в доме, а еще лошади и пр
Quote (Aleksandar)
Меня слегка подташнивает... Ничего? Я в пакетик, у меня с собой.
Саш, я валяюсь приезжай, посмотришь, а вдруг понравится и тож захочется?
отношения надо налаживать или рвать, посмотри внутрь себя и реши, что ближе изменять и развеиваться - это не варианты, это так... хотя опять же для большинства твои варинаты проще, чем наладить отношения, ведь это самая тяжелая работа. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
RedandBlack, Знаете, когда человек уходит..просто выходит за дверь - его уже нет..и его не вернуть. Вместо него придёт обязательно кто-то другой. Но того человека уже не вернуть. Ведь пока его нет с нами, он изменится..
Добавлено (09.06.2010, 12:57) --------------------------------------------- RedandBlack, меня ты, да gulnur (моя кызым) тут задерживаете.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Ledy_C, с приездом! предлагаю начать обсуждать тему летнего отдыха и путешествий) раскажите кто уже успел отдохнуть, кому уже повезло и кто только готовиться и собирается конечно есть отдельная тема но мы с мироощущенческой точки зрения Tessio, рада тебя видеть) и не только я) сильно изменился за время своего отсутствия?)я с тобой...
да я вообще другой...эволюционировал. и вообще, зови меня теперь: "Анти-Тесс".Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
ясно... а от старого Тесса что-то осталось? кстати, меня правда заинтересовал вопрос об отдыхе... раз уж мне не светит - хоть послушаю как другие отдыхают.. у тебя отпуск летом будет? что делать собираешься?я с тобой...
RedandBlack, отпуск у меня уже...по идее - пишу диссертацию. Ездить никуда не планирую. Хотя если с неба упадёт мешочек с деньгами (или лифтом из Ада пришлют), то обязательно в какой-нибудь город просто так смотаюсь..Нежный Новгород, Саратов, Самара, Москва...вариантов много - везде меня ждут...запарился уже, они меня постоянно на слове ловят, что я приеду..надо бы уже за слова ответить.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 09.06.2010, 16:17
хорошо, что мечтаешь не о море и пляже - это круто конечно, но банально, а о посещении друзей0 тут география широкая - можно шикарный тур сделать0 а что? расходы по пребыванию как известно берет на себя принимающая сторона, а по России можно и автостопом - тем более, что ты - парень, тебе не с..но должно быть... а вот по России мало ездила и как-то стремно я с тобой...
RedandBlack, Казань далеко от тебя?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
а о посещении друзей0 тут география широкая - можно шикарный тур сделать0 а что? расходы по пребыванию как известно берет на себя принимающая сторона
вот-вот) Это я так собираюсь Правда, не везде получится за счет принимающей стороны, ну, да ничего. Вопщем, решила я поездить по стране, так сказать... и по стране... и по друзьям... как-то корявенько сказала, но думаю, меня поняли Те, к кому собираюсь ехать, уже все знают.
Рано еще бояться. Бояться будешь потом Инструкции выданы! Главное - не забыть
Quote (Aleksandar)
канэш, всегда ма-а-а-ало мне
Вот тоже тема для разговора: а почему человеку мало... общения, внимания... не знаю, чего там еще? Что нужно сделать, чтоб его стало достаточно? У меня есть, конечно, свое видение этой проблемы, но мне интересней послушать других.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!