Вот тоже тема для разговора: а почему человеку мало... общения, внимания... не знаю, чего там еще? Что нужно сделать, чтоб его стало достаточно? У меня есть, конечно, свое видение этой проблемы, но мне интересней послушать других.
человеку мало общения, если у него... млао общения. Потому, что когда его достаточно или много, то больше не хочеться, а даже наоборот - хочется побыть одному или в кругу семьи. другое дело, кому сколько общения надо - тут зависит от типа характера. И наконец общения с некоторыми людьми на некоторых этапах развития отношений - всегда мало... Или если присутствует нездоровая зависимость от какого-то человека - то тоже всегда мало... Ну, а потребность вов нимании зависит от возраста и степени уверенности в себе...но по этому поводу точно есть какая-то научная теория в психологии. А по поводу того, что надо делать. чтобы внимания и общения стало достаточно... думаю, что зависит от каждого конкретного случая. но в общем - точно нужно ЧТО-ТО делать, а не сидеть сложа лапки и ждать пока тебе это внимание или общение дадут.. если это стало проблемой. то её надо атаковать и решить
Ledy_C, с приездом! предлагаю начать обсуждать тему летнего отдыха и путешествий)
спасибо я сейчас на 55 странице)) надеюсь, седня асилю))) про путешествия - мы ездили в Крым на машине хачу еще - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ledy_C, а фотки будут из Крыма и прочие дорожные приключения? я в Крыму пару раз была - море классное. но все остальное - выжженая степь и очень-очень жарко.. я тогда подумала, что лучше уж мерзнуть, чем так жаритьсяя с тобой...
ээээммммм... когда мужчина и женщина чувствуют себя равными в отношениях!!!!
а я вот против равенства, утопично как-то и.. *пардон глупо женщина и мужчина не равны, при этом (!) я не говорю о том, что в паре (семье) кто-то главнее и доминирует, нет просто у мужчин и женщин разные социальные роли, ставит знак равенства не разумно, а то феминистки америки уже дошли до того, что подают в суд за поданную руку или что-то подобное. Людям в отношениях должно быть комфортно друг с другом, если в паре один человек более доминантен - он будет главнее, будет брать большую ответственность, и в этом нет ничего плохо, при условии, если это устраивает второго парнера.
Quote (RedandBlack)
а давайте поговорим о МЕЧТЕ! какая у вас мечта? о чем вы мечтаете?
отличная тема, у меня осталась одна главная мечта - вновь обрести финансовую стабильность, хотя бы на том же уровне, что три года назад.. все остальное у меня есть)))
Quote (olencazvezda)
Если половинки.. то это взаимно должно быть.... А если один любит другой нет.. то это явно не половинки!!!! Это ерунда! Любовь... НАСТОЯЩАЯ должна быть взаимна!!!
согласна
Quote (RedandBlack)
а как кто относиться ко лжи во спасение и все такое? обманывать ради МЕЧТЫ, ради ПОЛОВИНКИ - можно7 а неговорить всей правды - это тоже обман?
все ведь от ситуации зависит)) хотя правда, как правило, предпочтительнее
Quote (olencazvezda)
А сейчас разобраться не могу.. Что же это такое....
просто не надо разбираться))) она или есть и ты ее чувствуешь, либо разбираешься, значит..?
Quote (Aleksandar)
Что делать, когда перестаешь чувстввоать? Ни слез, ни радости, НИЧЕГО. В гробик ложиться?
пойти убицца ап стену сам не знаешь что ли?
Quote (PoMarKa)
не могу... а самое главное ее жалко... она же тоже мучается.. не ест ничего... грязная вся... брррр
режь)) у меня три стерилизованных, это великое Щастье после двух лет ора и бесконечных котят
Quote (PoMarKa)
я вот о чем подумала? а для чего по сути нужна психология?
да ни за чем не нужна баловство все это, то ли дело математика - вот где царица наук!
Quote (lex1026)
Я не могу сказать, что мне очень трудно жить так, как я живу. Они меня кормят, одевают. Но когда я сталкиваюсь с проблемой в учебе, работе в университете, то на все это я слышу что то вроде "Преодолевай". Иногда это раздражает и из-за этого бывают конфликты. Также довольно забавно наблюдать за тем, как они требовательны относительно этого результата. Я приведу пример. Я написал небольшую работу о новом по квантовой механике. На кафедре решили ее опубликовать в вестнике университета - что реально круто. Родители сказали, что то вроде "жалко, что не в Physical Review".
родители тоже люди, надо быть к ним снисходительным Можно попробовать найти поддержку среди друзей или от любимой девушки, родители тобой гордятся, я уверена, просто не умеют выражать свою радость по отношению к твоим успехам, думая, что так ты достигнешь большего
Quote (RedandBlack)
Ledy_C, а фотки будут из Крыма и прочие дорожные приключения?
1600 фоток хз че делать, надо писать рассказ и выбирать лучшие, вот в выходные обещают ливневые дожди, так я пожалуй и займусь))
Quote (RedandBlack)
я в Крыму пару раз была - море классное. но все остальное - выжженая степь и очень-очень жарко.. я тогда подумала, что лучше уж мерзнуть, чем так жариться
ты, наверное, на западе была? Черноморск? мы сначала туда приехали, там степи, но ветер жуткий и море холодное (май же все-таки) и свалили на восток в Судак, недалеко от Феодосии. Вот там классно - горы, виноградники, море в бухатх между горами прогревается быстее. В Новом Свете вообще уникальный микроклимат, сказали, что там в феврале уже розы цветут Из дорожных приключений - на обратной дороге под Саранском вымагали денег под угрозой лишений прав, но отпустили, потрепав нервы. А еще спасибо Саше за теплый приём в Белгороде пы сы клубнику он вкусную выращивает))) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Кроме душевного равновесия0 мечтаю отправиться в путешествие на машине после варианта идти пешком или на лошади) - на машине, это самое романтичное...лучше ещё без карты) главное не заехать туда где нет заправок) Ledy_C, ждем рассказа!
Quote (Ledy_C)
пы сы клубнику он вкусную выращивает)))
не... он вредный и у него клубника 100% мелкая и несладкая)
Aleksandar, расскажи какой ты гостеприимный) а то мы о тебе давно не говорили
Quote (Ledy_C) а я вот против равенства, утопично как-то и.. *пардон глупо
музыка для моих ушей
мужчина и женщина может и равны в своих правах, но пока что не у нас, к сожалению и в своих обязанностях - а это точно совсем не у нас Но они не одинаковые, а разные и поэтому и права и обязанности у них разные... А вообще, не смотря ни на что - хорошо быть женщиной, если уметь пользоваться привилегиями своего пола..и если рядом настоящие мужчины)
ты знаешь, кто ходит в отпуск в феврале? *смотри в теме "Творец своего прошлого"
Quote (Aleksandar)
мне ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ
фу, позорный
Quote (Aleksandar)
музыка для моих ушей
скажи..?
Quote (RedandBlack)
Кроме душевного равновесия0 мечтаю отправиться в путешествие на машине после варианта идти пешком или на лошади) - на машине, это самое романтичное...
главное, чтобы машина была хорошая и компания подходящая))
Quote (RedandBlack)
не... он вредный и у него клубника 100% мелкая и несладкая)
только мелкая)) но сладкая))
Quote (RedandBlack)
мужчина и женщина может и равны в своих правах, но пока что не у нас, к сожалению и в своих обязанностях - а это точно совсем не у нас
да ладно)) надо самим выбирать, если хочется быть на равных, то будь)) мне вот выгоднее быть слабой и беспомощной, чтобы заботились и на руках.. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
быть слабой и беспомощной, чтобы заботились и на руках..
это называется женская мудрость... до этого ещё дорасти надо поэтому я ещё не замужем) умная женщина - та, которая может быть слабой0 но только при условии , что настоящие мужчины рядом... а то так ведь и пропасть можно, если не будет того, кто на руках носитя с тобой...
Андрейка и Харлейка Пляж и Генуэзская крепость в Судаке на закате А это она же днем, вид изнутри, так сказать
Крепость расположена на древнем коралловом рифе, представляющем собой конусообразную гору (гора Кыз-Кулле-Бурун или Крепостная), около Судакской бухты Чёрного моря. Площадь крепости почти 30 гектаров. Удачное расположение крепости и мощные фортификационные сооружения делали крепость почти неприступной: с запада крепость труднодоступна, с юга и востока её защищают отвесные стены горы, спускающиеся к морю; с северо-востока вырыт глубокий ров. В крепости два яруса обороны — нижний и верхний. Нижний ярус защищён стеной 6—8 метров высоты и 1,5—2 метра толщины. Стена укреплена четырнадцатью боевыми башнями высотой 15 метров и комплексом Главных ворот. Каждая башня называлась именем консула, при котором её построили, об этом говорят сохранившиеся на некоторых башнях плиты с геральдической символикой и надписями на средневековой латыни. Верхний ярус обороны включал в себя башни и Консульский замок, соединённые в один комплекс стеной, идущей по самому гребню горы, а также комплекс Дозорной башни. Между верхним и нижним ярусами обороны располагался город.
Грот Шаляпина на Галицинской тропе, Новый Свет, вид с моря Тропа Галицына - весьма интересное место. Именно в Новом Свете, недалеко от Судака, располагался его завод шампанских вин. В скалах были прорублены гроты для хранения шампанского. Сейчас Тропа является заказником, там находятся уникальные растения - сосна Станкевича, напртмер, не произрастающие более ни в одном другом месте на Земле. Вид с Тропы на йодовую бухту, еще одно уникальное место - в этой бухте самое высокое содержание йода в воде из-за отмирающих водорослей. Многие приезжают сюда специально окунуться дабы излечиться от разных недугов. Конец Тропы, за поворотом вход в гроты, где ранее хранилось шампанское Судак после грозы Над Ласточкиным Гнездом В Ялтинском зоопарке Симферопольский дуб, ему более 750 лет Рыбка Азовского моря Харлей и Пушкин (в Белгороде) Ночной Белгород
Ledy_C, Харлей - красавчик на фото) рядом с Пушкиным такой важный) И Белгород красивый получился - с высоты птичьего полета) а про Крымские фото я вообще молчу, волный восторг)... хорошо, что такая память осталась - в виде фоток.. я вот фотографировать не люблю, не умею, забываю, времени нет и... фотика тоже нет( но люблю очень смотреть фотографии) выкладывайте ещё
Добавлено (11.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- Ledy_C, а что Сашка на фото в фотоальбоме такой небритый?)
Ledy_C, а что Сашка на фото в фотоальбоме такой небритый?)
это надо у него спросить)) видимо, под Сойера косит
Quote (PoMarKa)
а я кошку стерилизовала
поздравляю! Тяжело только пока от наркоза отходит, иля по всему дому ползала и пыталась везде запрыгивать, а потом кра-со-та! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
УГ всегда на кого-то обижено. УГ любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои. УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу (из классики полезно вспомнить басню "Кукушка и петух"). Главный признак УГ: оно не приносит положительных эмоций. УГ лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его. Чвак! Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Пятница, 11.06.2010, 22:28
Как общаться с человеком, который считает всех УГ, а себя умнее всех и любите-же-меня-скорей?
Саш, а оно тебе надо? Других людей вокруг нет что ли? Ну, считает он так... и это его проблемы и его личная половая драма, как говорит мой муж. Может, со временем образумется, жизнь чему-нибудь научит, и сам захочет общаться. А пока не хочет и всех чмырит, лезть на рожон нет смысла.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!