Слишком консервативны британцы и все свое, наверно, стараются держать при себе
Но и это интересно вполне. Алёнк, для примера, найди у меня в альбоме "Temporary files" фото внедорожника Митсубиши..и почитай английский юмор немного. Это из "Top Gear`а"Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
почему теперь таких не делают? чувства юмора стало меньше или поводов шутить? или юмор - не коммерческий? выгоднее боевики делать...
думаю да, коммерчески не выгодно... так у нас теперь говорят... только снимают юмор, но вот все современные комедии очень смахивают на американские, ситкомы эти, пошловатое кино о подростках... жаль
Quote (RedandBlack)
а какой американский юмор? а то у меня стереотип только связан с американскими комедиями типа американский пирог и т.д.
так это и есть их юмор... еще сериал Друзья тоже пример яркий
Quote (RedandBlack)
правда английский юмор на экспорт не поставили)
я думаю опять дело в коммерческой выгоде... это юмор не для всех, а значит его много не продашь
Quote (phsycolog)
Слишком консервативны британцы и все свое, наверно, стараются держать при себе
ну японцы в этом смысле еще более консервативны... кстати, о японском юморе вообще ничего не знаю.. он у них есть? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Очень специфический. Такэси Китано всем в помощь. В своих вполне серьезных и местами жестоких фильмах использует комические моменты. Можно составить некоторое впечатление о.kama-s-utra
я думаю у юмора, не смотря на его "национальность" и "временность" есть одна общая и важная черта - "злободневность" Ведь чем выше уровень жизни, тем проще и площе юмор... наверно поэтому у американцев он такой тупой... потому и КВН у нас стал такой не смешной... посмотрите КВН 20-ти летней давности - что ни шутка, то про политику... а сейчас - про тусовки и семейные разборки... все интересное уже схвачено и рассказано ребятами из Камеди. Задорнов уже вообще на антресолях... уровень национального сознания повышен. скучно жить становится?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Разве? Уровень все тот же. Недалеко ушли от аншлака и иже с ним. Юмор ушел в интернет. ТАМ может и скучно, а здесь жизнь бурлит. Комьюнити само себе генерирует юмор и развлекает себя.kama-s-utra
Не, наоборот, веселье в мире набирает обороты, только апокалиптическое. Кроме того, анекдоты-то в основном про "болячки" придумывают. Насчет политики все успокоились и плюнули, а вот тусовки и адюльтер - самый эпицентр современного общества (соответственно - деньги и секс). Never say never. Never talk to strangers
Памяти Брендона Ли.. К теме юмора отношения не имеет, так что простите, вырвалось. Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
В центре огромной плоскости Диктор читает новости Вышли все сроки давности Вышли все сроки годности
Там, в недалеком будущем Где-то в прошедшем времени Цепи под напряжением Цепи под напряжением
Жизнь - это постоянное Жизнь - это невозможное Жизнь - это все понятное Жизнь - это что-то сложное Жизнь - не собраться с мыслями Жизнь - это что-то важное Жизнь - это очень быстрое Жизнь - это очень страшное
Падали люди замертво Падали люди замертво Падали люди замертво Падали люди замертво
Что ты можешь сказать о судьбе, Ирма? Извиняюсь за то, что мне немного не интересны социальные предпосылки современной динамики феномена юмора.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Вторник, 15.06.2010, 00:29
если человеку суждено быть треплом, то он им и будет.
коротко уж как-то..в принципе, тема судьбы была уже не раз обтёрта в связи с Лостом, так что..будем считать, что Ли погиб волею судьбы, а не к, примеру, по контракту, который был выписан на его жизнь Триадами.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Судьба - вещь забавная... тут тебе и юмор и ирония - только понимаешь это уже потом... а тот кто смотрит со стороны на то, что мы делаем и то, что из этого получается- искренне развлекается) как говориться - хочешь насмешить бога - раксскажи ему про свои планыя с тобой...
Я думаю, что все таки мы сами можем строить свою судьбу. Сами выбираем куда нам идти и что делать, так что все в наших руках. Иногда надо переступить через собственные страхи, перейти через препятствия. Ведь каждая трудность и преодоление трудности (препятствия) сделает нас сильнее, мы по-тихоньку будем менять свою судьбу, строить ее так, как нужно нам. И через прошествие некоторого времени, мы посмотрим на себя, на ту какая была всего год назад и поймем, что на верном пути. Но надо обязательно идти вперед и верить в себя. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Да, я тоже верю, что мы сами создаем вою судьбу и делаем выбор, но также верю в предназначение и в неслучайные судьбоносные события.. я верю в то, что например, если ты должен был встретить какого-то человека или побывать где-то - это случиться, но за тобой остается выбор какие из этого сделать выводы и как поступить в данной ситуации... я верю, что жизнь посылает нам знаки и предзнаменования - но за нами выбор замечать и принимать их или нет.. Мы делаем какие-то шаги и выбираем - и эта цепочка событий приводит нас к неизбежным событиям..так мы и создаем свою судьбу- будущее зависит от всех наших поступков в прошлом..но как зависит - этого мы знать не можем, но понимаем только потомя с тобой...
Иногда судьба упрямая штука. Если что-то должно случиться, то случится, рано или поздно. Если не должно, су...судьба извернется и обломает. Какие бы планы ни (правильно?) были.kama-s-utra
Сообщение отредактировал Aleksandar - Вторник, 15.06.2010, 17:53
правильно.... я согласна....что наша судьба напрямую связана с судьбами других людей....и как бы та ни старался(ась), если другая судьба-этого не хочет, не может, не видит, не знает-ничего не получится.... и еще....мне никогда не нравилось, когда люди разводя руками, вздыхают, и говорят: Судьба такая..... Прямо вопрос напрашивается...какая такая???? А что вы сделали чтобы она, была НЕ ТАКАЯ???? Не люблю таких. ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
оооххх...я извинтиляюсь...не сформировала правильно и до конца..... Я просто хотела сказать...что не люблю людей-которые не стремятся что-то поменять или добиться....одно дело когда все слишком разные и ничего не получится, или когда просто кто-то перекрывает все пути...тогда можно и остановится и вздохнуть....а другое.....когда просто плывут по течению с воплями-у меня такая судьбааааа...... ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Душно и воздуха не хватает..трудно дышать...температура под 40..все живое забилось в тень и ждет наступления ночи... Бороться все равно надо...даже если не можешь одолеть судьбу - рне попытаться - это трусость и слабость... Жизнь - это борьба..и даже если не получишь желаемого, к чему-то это ( твои попытки) тебя приведет.. Хотя может у кого-то судьба - сидеть и жаловаться? Мой взгляд на судьбу более позитивен - я верю, чтое сли ты чегото очень хочешь -значит это тебе и положено судьбой, но ты должен этого добиться, чтобы реализовать себя и наййти свое предназначение.. А жизнь дает нам шансы и подсказки куда двигаться...я с тобой...
когда просто плывут по течению с воплями-у меня такая судьбааааа......
ну что я сделаюууууу? у меня такая...............
11. И сказал ему Мессия в ответ: "Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней некие существа".
12. "Река безмолвно текла над ними всеми - молодыми и старыми, богатыми и бедными, хорошими и плохими, текла своей дорогой и знала лишь о своем собственном хрустальном "Я".
13. И все эти существа, каждый по своему, цеплялись за камни и тонкие стебли, росших на дне реки растений, ибо умение цепляться было у них основой жизни, а сопротивляться течению реки они учились с самого рождения.
14. Но одно существо наконец сказало: "Я устал цепляться. И хоть я не вижу этого своими глазами, я верю, что течение знает, куда оно направляется. Сейчас я отпущу камень, и пусть оно унесет меня с собой. Иначе, я умру от скуки".
15. Другие существа засмеялись и сказали: "Дурак! Только отпусти свой камень, и твое обожаемое течение так тебя перекувырнет да шмякнет о камни, что от этого ты быстрее помрешь, чем от скуки!"
16. Но он не послушался их и, набрав побольше воздуха, разжал руки, и в тот же миг течение перекувырнуло его и ударило о камни".
17. "Однако, существо все же не стало ни за что цепляться, и тогда поток поднял его высоко надо дном, и о камни его больше не било.
18. А существа, жившие ниже по реке, для которых он был незнакомцем, закричали: "Глядите, чудо! Он такой же как мы, однако он летит! Смотрите, Мессия пришел, чтобы спасти нас!"
19. И тогда тот, которого несло течение, сказал: "Я такой же Мессия, как и вы. Река с радостью освободит нас и поднимет вверх, если мы только осмелимся отцепиться от камней. Наше истинное предназначение заключается в этом странствии, в этом отважном путешествии".
20. Но они лишь громче закричали: "Спаситель!", все также цепляясь за камни, а когда они снова взглянули наверх, его уже не было, и они остались одни и начали слагать легенды о Спасителе".
kama-s-utra
Сообщение отредактировал Aleksandar - Вторник, 15.06.2010, 17:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!