Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
а мы Альтер виту пошлем продюссерам Лоста и они её захотят экранизировать и будет вам Бен)))
И будет нам много-много Бена...
Quote (Franciska)
и Беню мы больше не увидим(((
Думаю что не успеем по нему соскучится, он еще где нибудь появится А я буду очень ждать Майкла в новой роли Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Думаю что не успеем по нему соскучится, он еще где нибудь появится
Ну Майкла то мы увидим, а вот Бена нет(( Я хочу компьютерную игру ЛОСТ причём такую чтоб с офигенной графикой))
Добавлено (04.05.2010, 13:25) --------------------------------------------- я кстати ещё даже 13тую серию не скачала, вот только скачиваю, там есть Беня?) Наспойлерите мне, я люблю спойлеры)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Мать моя)) Что они сделали с Беней!)) Это Лост ВИА домус!? Тогда надо бы её пройти))
Добавлено (05.05.2010, 12:27) --------------------------------------------- Ну и что это! ГДЕ Беня вообще! Надеюсь в этой серии уже появится и причём нормально появится!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Ну графа там правда не такая чтоб офигенная, но хорошая. И даже Беня с Джулс там есть.
ха...они оба такие корочные, Бен как-то даже омолодел лет на дцать , а Джул какая-то с похмела что-ли, один глаз полузакрыт, может и не выспалась бедняжка ну в целом не плохо нарисовали Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Бен как-то даже омолодел лет на дцать , а Джул какая-то с похмела что-ли, один глаз полузакрыт, может и не выспалась бедняжка
Так и не удивительно... После того, что они в последней главе Альтер Виты вытворяли... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Да Ждать еще две недели Но у нас есть наш утешитель - Emerson_girl ! Ждем продолжения фика!
Quote (HunterVik)
а в данной ситуации в джунглях или бункере
Никто ему не мешает "тряхнуть стариной" и там тоже Ну если только Дымок советы начнет давать Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
((((((((( ну как так! Значит мы увидим его только в последней серии) ой мне страшна) Мне кажется будет такая фигня типа надо будет взорвать самолёт или что-то такое и это сделает Беня, пожертвуя собой)Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Мне кажется будет такая фигня типа надо будет взорвать самолёт или что-то такое и это сделает Беня, пожертвуя собой)
И у меня такие же мысли, причем довольно давно... Упертый он... Если что вобьет в голову, то его не остановишь... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Все чики-пуки будет и наш Бенито-сексито выживет и будет все в кайф!!! Верьте в это)
Зая, ну какой же ты позитивный человечек! Я всегда верю, что у Бена будет все хорошо! Но эти сценаристы... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!