Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Бен скажет смерти- нет!!! Кинется в атаку на белом коне,а когда победит все будут ему завидовать моей оптимистичности нету границ Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Я все сезоны смотрела на Бена, и все это время повторяла - " Не бейте Бена, не убивайте Бена, не трогайте Бена, не обижайте Бена! Он ведь хороший!" И откуда у меня такая уверенность была? Надеюсь, что он сам для себя на решит, что ему жить незачем, и не попрется с Дымком разбираться... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Надеюсь, что он сам для себя не решит, что ему жить незачем, и не попрется с Дымком разбираться...
С Дымовым Монстром ведь борются не от того, что жить надоело, совсем наоборот. А Бен, как и Ричард, сделает всё, чтобы остановить его. Ведь если бы Бен спасал свою жизнь, избегая рано или поздно сражения с Дымовым Монстром, он бы не был тем Беном, которого мы любим. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Угу, давнишние спойлеры, появились примерно когда ещё и половины сезона не отпоказали.
Quote (Franciska)
Что Дез то делает!!!
И как Локк, после такого Бену только в больницу на лечение к старине Джеку. От такой встряски, наверное, и Бена и Джека, глядя на него, накроют воспоминания об острове, например тот момент, когда во 2-м сезоне Джек впервый раз увидел раненного Бена, подстреленного стрелой Руссо.
Quote (Emerson_girl)
только вперед вместо Джека надо Бена
Почему-то на групповых фото его обычно ставят на задние планы или где-нибудь у края.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Почему-то на групповых фото его обычно ставят на задние планы или где-нибудь у края.
это дискриминация!!!!
Quote (Nyusha)
глядя на него, накроют воспоминания об острове, например тот момент, когда во 2-м сезоне Джек впервый раз увидел раненного Бена, подстреленного стрелой Руссо.
и Джека переклинит и он еще добавит от себя парочку ударов
Вообще супер! Твое творение? Я заметил, что все "хотят Бена", почему-то когда он лежит или спит Локк пришел к нему к комнату ночью, ЛжеЛокк пришел когда он раненый лежал, а Фрэнк по ТВ наблюдает за ним, лежащим на операционном столе. Очень рассмешил меня момент с Фрэнком. Я уж было подумал:"К чему тут Ладипидус", а потом как показали Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Вторник, 11.05.2010, 14:23
.. скажи мне хоть.. что тут новенького?.. и почему тут такое сонное царство?
все разбежались. не знаю, спрятались ждут 15 серию. Да и вообще Бена нет давно. Обсуждения застыли. Сейчас ажиотаж у Джейка))) А Беник в джунглях с корешами тусует))) пошла готовить
Во всяком случае всё это время пока мы ждём, когда нам его опять покажут, мы точно знаем, что он жив и здоров. За убийство Джейкоб отмолотил Человека в Чёрном, подобным образом с Беном поступил Джек. Если Джеку суждено стать новым Джейкобом, неужто Бен, чем чёрт не шутит, и вправду смог бы стать новым Дымком Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!