Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
За убийство Джейкоб отмолотил Человека в Чёрном, подобным образом с Беном поступил Джек. Если Джеку суждено стать новым Джейкобом, неужто Бен, чем чёрт не шутит, и вправду смог бы стать новым Дымком
мощно!... благо Джек Бена никуда не кидал ни в какую пещеру...
да ну, никакой тут связи нет!! Хорошо, что Бен теперь на доброй стороне)))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
урааааа мой гипноз и тирания подействовалиии!!!! У Бена все будет хорошо!!! Я уверена!!!
Добавлено (14.05.2010, 18:34) --------------------------------------------- Воздуха в грудь: хорошо-хорошо.... вот с Керри.... если что, выкладывала не я
За убийство Джейкоб отмолотил Человека в Чёрном, подобным образом с Беном поступил Джек. Если Джеку суждено стать новым Джейкобом, неужто Бен, чем чёрт не шутит, и вправду смог бы стать новым Дымком x
хмммм.... а ведь реально есть связь и моменты на скринах очень похожи... интересная мысль Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Это будет последняя серия в среду, финальные будут в понедельник той недели. Ещё немного и всё закончится.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Это будет последняя серия в среду, финальные будут в понедельник той недели. Ещё немного и всё закончится.
а потом будет мой ДР((( Хорошенький подарочек мне сценаристы преподносят(( Хотя, я еще посмотрю, что они с Беном порешают... И будет ли финал его истории для меня подарком...
я еще посмотрю, что они с Беном порешают... И будет ли финал его истории для меня подарком...
Майкл сказал что это будет хороший подарок! Мы же ему верим?
Quote (Emerson_girl)
Ещё немного и всё закончится.
Меня терзаю смутные сомнения, что все только начинается и сейчас у нас затишье перед бурей. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Наш сладкий котик ( я имею ввиду Майкла), умудрился синяк под глазом получить и миниск порвать... Бедолага... Точно сюрприз на Д.Р. Emerson_girl готовил Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Да... Миниск ужасная штука и очень болезненная... Майкл, я Вам сопереживаю, целую в лобик и в носик, все пройдет Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Я буду смотреть 2 раз с сабами и буду плакать МАЙКЛУ ПАМЯТНИК И ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ГРЕММИ, ОСКАРЫ И ЭММИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙКЛ АКТЕР АКТЕРОВ!!!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!
Бена люблю не меньше
Quote (Yahooею)
еще он как всегда коры мочит порадовала канеш серия
это же Бен))))
Quote (Nyusha)
Было бы чему радоваться, мне, например, не смешно.
с одной стороны я оооочень растроена. Начала осознавать, что финал ближе, чем мы думаем с другой БЕН SURVIVED!!!!!!!! Он в финале!!!!!!! Это просто суууупер!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!