Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Такое чувство, что 7 лет рядом с добой был лутший друг и страшно осознать, что его скоро не станет
дааа такие же мысли. такое чувство, что он мой сосед. И я его вижу раз в неделю (иногда реже). Но ведь вижу! А теперь... Да, заново буду смотреть если смотрелки хватит. Но это будет уже не то....
lenochka777, СОЛНЫШКО! Рада невероятно!!! Ты умничка, что не пропала! Как тут у вас дела?.. смотрю-один бред.. эх..а помните наше время?.. когда работа нотаБЕНа кипела во всю?.. Идеи, проекты, общение, старички.... julietta_s, lenochka777, я безумно рада вас видеть. Вы мои любимые и настоящие осоБЕНные Майкл Эмерсон - моя константа.
о сравнению с темой Райана и Кентона тут все пучком.
ну так там же тело молодое а Бенечка у нас мужчина взрослый, сУрьезный, умный, начитаный. никакого детства
Добавлено (20.05.2010, 22:23) --------------------------------------------- я когда-то была одним из самых ярых участников клуба, но уже давно здесь не появляюсь. совсем другое время, у вас своя тусовка так сказать я в нее не вписываюсь. да, были времена, когда у нас тут был совсем другой коллектив, обстановка была совсем другая, я это помню и берегу в сердце и памяти те чудесные времена но все проходит, все меняется, клуб стал совсем другим. второй сезон не мое. а первый навсегда будет в моем сердце и наша армия осоБЕНных удачи всем
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 20.05.2010, 22:19
а Бенечка у нас мужчина взрослый, сУрьезный, умный, начитаный. никакого детства
да... Бен серьезный..... А Майкл так вообще.... Что стоят Секреты Лоста с Майкловым пузом и про лошадь.... Какой он - такие и мы Не хочу с ним расставаться.... И не знаю, как заканчивать Альтер виту
я когда-то была одним из самых ярых участников клуба, но уже давно здесь не появляюсь. совсем другое время, у вас своя тусовка так сказать я в нее не вписываюсь. да, были времена, когда у нас тут был совсем другой коллектив, обстановка была совсем другая, я это помню и берегу в сердце и памяти те чудесные времена но все проходит, все меняется, клуб стал совсем другим. второй сезон не мое. а первый навсегда будет в моем сердце и наша армия осоБЕНных удачи всем
В точку. Раньше клуб - это было нечто святое. Он был такой живой, настоящий, какие мы тут истории придумывали, хотели зарулить к Керри, с ума сходили очень сильно. Это был осоБЕНный мир...а как мы прыгали от счастья, когда клуб создала мегаPoisoned!
Скоро мы расстанемся с нашим Бенито....Но я жутко рада, что он снова стал крутыми и рулящим! Прям ваще..ностальгия. Снова наш Бенджамин со своим загадочным взглядом, в котором читается, что у него в голове его мегаплаааааны.
Я тоже изредка теперь захожу, тут свои уже приколы и народу много нового, как то даже не знаю что и написать а раньше каждый вечер просиживала, такие жаркие вечера были Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
julietta_s, lenochka777, да. и ТОТ клуб был мне невероятно дорог. Ибо в ТОМ клубе были очень интересные, разносторонние люди, которые придумывали множество идей. Да, клуб бурлил. Обсуждения, конкурсы, идеи, организация. Помню Леночку, Настю, Инночку, тебя, Юля... было прекрасное время. Мы весело проводили время. Читаю то, что происходит сейчас - пустая трата времени, бред и сопли. Даже обидно за Бена.
Да, то, что старый добрый Бен - хитрый, расчетливый, коварный, умный, с потрясным чувством юмора, сильный, с чувством собственного достоинства Бен-манипулятор - вернулся - это чудесно. Только что поблагодарила Линделофа за это. :-)
rfvthth-2, родная, здравствуй. :-)
да, сейчас тут детский сад просто :-)
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 20.05.2010, 22:58
rfvthth-2, ой, привет-привет!!!! да, вечера были жаркими!!!! меня было не оторвать от компа. Точно говоришь, сови приколы....и писать уже ниче не хочется, нет того духа уже.
Passionate, lenochka777, rfvthth-2, давайте порадуемся, что это все прекрасное было!!! Сейчас есть, что вспомнить...обидно конечно....но эх, это было ярчайшее время, когда мы зажигали тут! прям сердце замирает, когда вспоминаю
julietta_s, Джулс, о черт, это точно-ярчайшие времена! я тут у себя в компе нашла список...где Я Крестная, Ты няня, Настя-мама деток:)))Майкл Эмерсон - моя константа.
julietta_s, о я помню эту картинку! Это было прекрасной весной, когда ты наворачивала 14 километр кросса, спортивная ты моя, и думала какую бы аву сделать с Беном
чудо! твое фирменное "ОООООООООООООО дааааааааааа" ни у кого больше такого нет
чудо! твое фирменное "ОООООООООООООО дааааааааааа" ни у кого больше такого нет
спасибо когда кстати Бен сказал про лимонад в кресле у домика в последней серии, ну предложил Тучке, у меня вырвалось старое-доброе О ДАА. ггг.
Quote (Passionate)
julietta_s, о я помню эту картинку! Это было прекрасной весной, когда ты наворачивала 14 километр кросса, спортивная ты моя, и думала какую бы аву сделать с Беном
ггг, у меня тогда сносила башню. и я бегала, чтоб как то компенсировать потерю крыши.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!