Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Не хочу с ним расставаться.... И не знаю, как заканчивать Альтер виту
а я с ним и не буду раставаться. у меня на компе папочка с названием "Майкл Эмерсон" там метров 500 весит
так давайте вернем былые наши времена. раз наша банда в сборе
Quote (Yahooею)
ну вы бабули даете!
спасибо за комплиман старый конь борозды не испортит
Quote (Yahooею)
Бен - жесть
кому как. Для меня Бен в первый очередь шикарный привлекательный харизматичный мужчина, обаятельный мерзавец и лжец, который всегда у себя на уме, никому не верит и пытается обвести всех воркуг пальца. За это я его люблю
Quote (julietta_s)
момент шикарен. старый добрый Бен с мегапсихоманипуляторскоковарным взглядом
я вообще уже не думала дождаться Бечника старого такой поломаный весь. и еще вон как Сун веслом по башке его того а тут прежний коварный засранец вернулся а как он увидел место где Ричик похоронил Алекс
кому как. Для меня Бен в первый очередь шикарный привлекательный харизматичный мужчина, обаятельный мерзавец и лжец, который всегда у себя на уме, никому не верит и пытается обвести всех воркуг пальца. За это я его люблю
ну ты бабуля! я в хор смысле про Бен - жесть
Сообщение отредактировал Yahooею - Пятница, 21.05.2010, 12:10
lenochka777, именно! Бен-наш невероятный. Умный, хитрый, коварный, сдержанный, холодный, сексуальный, потрясающий, а помните как мы его называли - крышесноситель сердцеразвиватель!
Точно! когда сун его по голове веслом шандарахнула мы тут с вами просто чуть на полетели на остров и не шандарахнули веслом её :)))) я помню, какое негодование было.... и как меня выбесило это её тупое "I lied"...ббрр....
а я с ним и не буду раставаться. у меня на компе папочка с названием "Майкл Эмерсон" там метров 500 весит так давайте вернем былые наши времена. раз наша банда в сборе
ага, не будем расставаться!!!!!!!! О даааа. Будет ломка.....От нехватки самого коварного, умного, мегаспокойного Бенджамина Лайнуса.....
Quote (lenochka777)
я вообще уже не думала дождаться Бечника старого такой поломаный весь. и еще вон как Сун веслом по башке его того а тут прежний коварный засранец вернулся а как он увидел место где Ричик похоронил Алекс
да, так приятно возвращение Бенито в прежнем образе Ага, Ричик такой хорооооооший, похоронил...а Бен так взглянул на могилу, своими глазами-океанами....я аж заревела
julietta_s, lenochka777, черт! я после вчерашней серии заобожала Дарлтон за то, что вернули нам прежнего Бенито. И я просто СЧАСТЛИВА, что БЕН убил УИДМОРА... Именно так и должна была закончиться война между ними.
Да, Рич вообще....похоронил её...такой человечный.....Боже, как глупо его убили:(((
ага, Беник так круто "тыщ" из ружья и такой взгляд при этом невозмутимый. Уникум он наш, Тучка аж зауважал его, ггг
Добавлено (21.05.2010, 00:50) --------------------------------------------- ваще пойду на тусовку перед финалом в Питере в плакатом Бена, завербую кого-нибудь, и мы пойдем по Невскому и будем орать
Бен-наш невероятный. Умный, хитрый, коварный, сдержанный, холодный, сексуальный, потрясающий, а помните как мы его называли - крышесноситель сердцеразвиватель!
помню
Quote (Passionate)
когда сун его по голове веслом шандарахнула мы тут с вами просто чуть на полетели на остров и не шандарахнули веслом её :)))) я помню, какое негодование было.... и как меня выбесило это её тупое "I lied"...ббрр....
ага. уже билеты собирались покупать на самолет
Quote (julietta_s)
да, так приятно возвращение Бенито в прежнем образе
ага. а такое несчастное ходило чудо наше
Quote (Passionate)
черт! я после вчерашней серии заобожала Дарлтон за то, что вернули нам прежнего Бенито.
я тоже
ну почему у меня в школе не было такого учителя история всегда была моми любимым предметом
lenochka777, у Джулс в универе преподша тащится по Майклу-вот повезло, да?
Quote (lenochka777)
ну почему у меня в школе не было такого учителя история всегда была моми любимым предметом
Да! И мы бы ходили в исторический кружок Бена! И делали бы всю-всю домашку.....ради него
Quote (lenochka777)
ага. а такое несчастное ходило чудо наше
да...ему вообще НЕ ИДЕТ быть послушным, кротким, сентиментальным пай-мальчиком.... счастье. что сценаристы вернули ему прежний облик, так сказать Майкл Эмерсон - моя константа.
оооо, ее, да я бы для него все олимпиады выиграла быыы для "вообще-то доктора Лайнуса"
а я бы наоборот плохо училась, чтобы оставаться после уроков
Quote (Passionate)
у Джулс в универе преподша тащится по Майклу-вот повезло, да?
еще как
Quote (Passionate)
а! И мы бы ходили в исторический кружок Бена! И делали бы всю-всю домашку.....ради него
а то к нему там три калеки от силы ходят. не ценит молодежь такого мужчину
Quote (Passionate)
да...ему вообще НЕ ИДЕТ быть послушным, кротким, сентиментальным пай-мальчиком.... счастье. что сценаристы вернули ему прежний облик, так сказать
согласна. он такой перепуганный какой-то ходил, без сил вроде. его по-моему аж как током шандарахнуло как увидел могилу Алекс. я думаю что это было огромным толчком к возвращению прежнего настоящего Бена SkateTeam
какие казашки?.. Сан-кореянка. И я обожаю ее. Как жаль, она погибла... И я обожаю её центрики-корейский звучит так чудно:)
Quote (lenochka777)
а я бы наоборот плохо училась, чтобы оставаться после уроков
неа(( потом же Principle Reynolds освободил его от занятий с наказанными:((
Quote (julietta_s)
ага! а с какими жуткими глазищами наш Бен сдал беднягу Уидмора прям как киллер-наемник
он и заказчик, и исполнитель, и киллер в одном лице
уууу наш Бенито-сексито!...
Добавлено (21.05.2010, 01:13) --------------------------------------------- julietta_s, Чехова Майкл любит и еще по одной простой причине : Чехов пишет пьесы. А театр для Майкла - всё.
Даа в последней серии Бен вернулся насколько это возможно, хоть очнулся как то , а может он как змея перед прыжком затих, раньше?
Quote (julietta_s)
Passionate, lenochka777,
Очень рада всех Ввас видеть прям как втреча однокласников спустя лет 10 Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
julietta_s, сегодня смотрела с ним интервью, где на вопрос о том, какую роль он хочет играть после Лоста, он ответил, что не хотел бы играть какого-то другого злодея. Ему бы очень хотелось сыграть персонажа другого амплуа: комика, человека другой эпохи, немого...
Вот я сижу и вспоминаю все известные мне фильмы, литературные произведения и думаю, кого бы Майклу сыграть :D
Добавлено (21.05.2010, 01:49) --------------------------------------------- Короче давайте станем тут режиссерами, продюсерами и сценаристами и пригласим весь наш любимый актерский состав Лоста в другой сериал!. Майклу дадим ГЛАВНУЮ РОЛЬ!!!!
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 21.05.2010, 02:26
Очень рада всех Ввас видеть прям как втреча однокласников спустя лет 10
ахах, точно! нам уже тут комплимент сделали, бабулями назвали (выше)
Quote (rfvthth-2)
Даа в последней серии Бен вернулся насколько это возможно, хоть очнулся как то , а может он как змея перед прыжком затих, раньше?
точнооо это в стиле Бенечки. Обожаю. А когда он замочил Уидмора, вот тут как стукнуло по нервам, и я поняла: вот он, вернулся наш НАСТОЯЩИЙ Бен Twisted Logic
julietta_s И тебя очень рада видеть. Зато подумайте наше дело живет это же круто. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Знаете, я вижу Эмерсона в роли какого-то волшебного мага-старичка-волшебника:))) Вот было бы круто если б Бен был Альбусом Дамблдором из ГАРРИ ПОТТЕРА Майкл Эмерсон - моя константа.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!