Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
просто ну очень хочется, чтобы Беннито больше показывали)
очень-очень) Покажут еще ни раз. Насмотримся. Переодели бы его что ли.... Сгонял бы до Дармовиля там вроде шмотки должны были остаться. А то уже смотреть грустно...
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 25.03.2010, 11:52
очень-очень) Покажут еще ни раз. Насмотримся. Переодели бы его что ли.... Сгонял бы до Дармовиля там вроде шмотки должны были остаться. А то уже смотреть грустно...
Он в общем и без одежды выглядет вполне потрепаным
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Все видели... Лично меня до сих пор колбасит Во сне сегодня видела и пыталась его живот использовать вместо подушки Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Да лучше бы снял ту старую и вообще без ничего бы ходил)) А ещё мы видели его позвоночник и даже опухоль на нём)) Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
а я могу у вас зарегиться если я уже в клубе Соера?
Добро пожаловать в нашу скромную обитель! Ни чему не удивляйся! Не забывай чьи мы фаны. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Мы проводили Ночь с Майклом Эмерсоном, где представляли даже какого цвета у него нижнее бельё)) так что...Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Без одежды он прекрасен! Я видела его животик!!! :D
Quote (Emerson_girl)
Майкл секси!!!)))
он бесподобен))) и розовый ему к лицу ))))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Говорю же - не удивляйся! Мы представляли себе как всю ночь разговариваем с ним.
Quote (Franciska)
где представляли даже какого цвета у него нижнее бельё
Ну надо же нам, как самым преданным фанатам, знать какие цвета предпочитать в одежде! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!