Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Emerson_girl, привет, да и в правду, щас стало еще интересней, в каждой твоей главе проскакивает сильная интрига читаешь и проникаешься...
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
А мне вообще какого-то фига Дымок приснился. В своем первом обличии. Ну как у мя на аве.
а мне очень его обличие нравится обличие Локка еще так себе, но настоящий дымок, особенно его глаза, ну вот опять глаза! надеюсь Бен простит меня за эти слова Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
настоящий дымок, особенно его глаза, ну вот опять глаза!
оооо дааааа У него есть харизма, особый шаррм Хех, требую создания клубов Джейкоба и МиБ'а!!! кстати, мне сегодня Джейкоб и Ричард снились всю ноочь^^ ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LeapDay, Emerson_girl, Dianka_Linus, как приятно что и вам он понравился
Quote (Dianka_Linus)
Хех, требую создания клубов Джейкоба и МиБ'а!!!
идея ваще!!!! Emerson_girl, как посмотрю на твою подпись, АнтиДжей все таки такой неотразимый мерзавец Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
я вот как раз вчера эту 9-ю серию смотрела и радовалась, все таки потрясающих актеров набрали на роль добра и зла Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Аааа!! Завидую белой завистью ...нет, все-таки черной
Quote (HunterVik)
я вот как раз вчера эту 9-ю серию смотрела и радовалась, все таки потрясающих актеров набрали на роль добра и зла
ППКС!! я также радовалась и радуюсь каждый раз, когда пересматриваю серии с ними^^ ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
черт его поймет. это не с ним а с форумом. отказывается выкладывать. приходится через другой сайт. HunterVik, вот
32 глава
Последние приготовления
-Здравствуйте мистер Локк,- обратилась к Джону медсестра, -Ну, вы готовы?,- сестра показала ему костыли. -Да, конечно,-теперь он расцвел. -Я вас провожу до нашего парка и там у вас будет полчаса, чтоб постепенно учиться к ходьбе, и если ваше состояние улучшиться через неделю, то будете пробовать без костылей. -Хорошо, спасибо. Медсестра посадила его на кресло-каталку, проводила его до лифта, там на первый этаж, на улицу и они остановились возле скамейки. Сестра помогла Джону перейти на костыли. -Ну, мистер Локк...небольшой прыжок веры и у вас все получиться! Боитесь?,- сестра улыбнулась. -Да немного,-Джон улыбнулся в ответ,- я четыре года провел в кресле, и...теперь стою на ногах, правда костыли помогают...но...все таки я смогу. Первый шаг, второй, третий, на Джона нахлынула волна радости, будто мир начал меняться, все вокруг обрело яркие краски, мир окружен добром и Джона окружало добро. он начал верить, что все получается, если он перестанет верить то упадет, но он верил и это было прекрасно. Спина не болела, ноги были ватнымии, но это нормально, он их чувствовал! Как прекрасно было снова почувствовать себя человеком, полноценным человеком! Он уже видел себя в деловом костюме и ведет под руку Хелен к алтарю, они будут счастливы. Джон остановился не надолго, перевести дух. Но его мысли пребил незнакомец. -Джон? -Мы знакомы? -В каком-то смысле и да, и нет, я Джейкоб. Это имя Джон сразу вспомнил, поскольку несколько дней назад он видил сон-послание, в котором был и Джейкоб, точнее упоминание о нем. -Тот самый Джейкоб?- не мог поверить глазам Джон. -Да, Джон, то что ты видел во сне было на самом деле,- Джейкоб по мере разговора подходил все ближе и ближе к Локку. -Что вы хотите от меня?,- Локк напрягся, даже немного испугался. -Одного Джон,-Джейкоб прикоснулся к нему,- завтра тебя выпишут и ты начнешь действовать, тебе нужно поговорить с Бенджамином. Времени очень мало. В ЛА живет женщина, которая поможет вам. Это прикосновение как будто слабый разряд поразил Локка, он уронил костыли и стоял уже без них. -Мне очень жаль, Джон, что тебе пришлось пройти через это еще раз, а теперь иди,- и Джейкоб исчез как-будто его и не было. Не прошло и пяти минут как сломя голову к Локку бежала сестра. -О, простите мистер Локк, я отвлеклась, сейчас я вам помогу,- она хотела поднять костыли. -Нет,- он ее остановил,- только я знаю, что могу! Он сам нагнулся и поднял их, сестра была ошаршена.- Видите, я смог,- и тут он понял, что это прикосновение его вылечило.-Сестра я здоров! - Давайте я провожу вас в палату, - сестра пыталась сохранять спокойствие. Не часто в больнице происходили такие чудеса, - и позову доктора Лайнуса... - Он-то мне и нужен. Спасибо, я дойду сам. После разговора с Джулиетт Бен быстрым шагом направился к Норману. - Можно? - заглянул он в кабинет. - Проходи, Бен. Как себя чу... - Уже гораздо лучше. Я останусь сегодня здесь. Хотя, черт, мне же нужно.... Не важно. - Не паникуй. За ней здесь ухаживают лучше, чем за всеми вместе взятыми пациентами. - Я говорил с Джессикой, - Бен решил не откладывать этот разговор. - Бенджамин, я уже все уладил. Больше ты её здесь не увидишь и как минимум в штате она не сможет устроиться ни в одну больницу, - Норман говорил размеренно, чтобы Бен смог сразу понять суть. - Спасибо... Я все же не могу поверить, ведь она... - Она любила тебя. Точнее то, что ты был с ней время от времени. Что ты хочешь от современных женщин? Любовницы ведут себя даже хуже, чем жены, - Норман резко замолчал, поняв, что затронул не ту тему. Молчание длилось не долго, так как в кабинет постучала Хлоя. - Доктор Нор... Здравствуй, Бенджамин, - она было улыбнулась, но сразу опустила голову и исподлобья посмотрела на него с сожалением. Бен кивнул в знак приветствия. Норман взял у Хлои папку, а та сразу же покинула кабинет. - Здесь результаты снимков мистера Локка. Ты его видел? - Нет, не успел зайти к нему. - Ты ушам своим не поверишь. Он стал ходить. Сразу же. Буквально днем Анита помогла ему дойти до скамейки в сквере, как через пару минут он уже встал и уверенно зашагал по земле. Брови Бенджамина медленно приподнимались, а глаза становились все шире. Емуказалось, что Норман его разыгрывает. - Ты мне не веришь? Иди и сам проверь. Бен сиеминутно вышел и направился в палату к Джону. Открыв дверь, он не поверил своим глазам. Джон стоял напротив окна и куда-то внимательно смотрел. В его глазах была мудрость и гордость за самого себя. Но в то же время в его душе торжествовало сомнение. А вдруг это очередной сон, в котором он ходит без костылей. Только где же тогда джунгли и пальмы. Параллельно он уже представлял, как поведет Хелен к алтарю. В его голове будто уже играл марш Мендельсона. Поверить в то, что он не спит ему помог Бен, дотронувшись до его плеча. - Джон, когда доктор Норман сказал мне о том, что сегодня с вами произошло, я не поверил своим ушам. Но теперь я это вижу и я верю. - Бенджамин, - перебил его Джон и внимательно посмотрел ему в глаза, - вы веришь в судьбу? Бену показалось, что он уже говорил об этой теме с Локком. Но своего прошлого ответа он не помнит, поэтому пришлось импровизировать. - В судьбу? Глядя на тебя я верю в чудеса, но... - Нет, Бенджамин, ты веришь в то, что у нас, у каждого человека на земле есть предназначение? Мы приходим в этот мир с определенной миссией. - Возможно, я в это верю. - Ты ведь уже, конечно, знаешь Джейкоба? От этого имени внутри Бена будто пробежал холодок. - Знаю, - медленно ответил он. - Мы нужны ему. Ты и я. Он нас ждет, - теперь уже Джон положил свою руку на плечо Бена. - Я знаю, - прошептал Бен.
Звонок будильника врезался в сознание и прогнал сон. Сегодня нужно идти к нотариусу по поводу завещания. Но перед этим заехать в больницу. Джек судорожно побрился. натянул серую рубашку, на завтрак выпив лишь кружку кофе, отправился в свою клинику. После посещения клиники Нормана его рабочее место казалось ему серым и однообразным. Ему хотелось все изменить. Но для этого нужны были средства, время, люди. Так что Джек отбросил эти мысли, забрал некоторые документы и сразу же направился к нотариусу. - Алло, мам, я уже еду. - Джек, почему ты не позвонил вчера? Тело нашли? - Нет, мам. Его нигде нет. Ты же знаешь, чтобы его тщательно искали мы должны им заплатить. Но для этого нам нужно к нотариусу с завещанием. А потом уже решать эту проблему. - Но Джек... - Пока, мам. До адвокатской конторы Джек добрался за считанные минуты. Контора нотариуса Эванса располагалась в высотном здании с множеством магазинов, салонов, офисов. Нужный офис на пятом этаже. Джек хотел как можно быстрее расправиться с этим, так что решил не дожидаться лифта, а подняться по лестнице. Он перешагивал через ступеньку. Ему очень мешал его синий галстук. Поправляя его, он не заметил, как чуть не сбил с ног человека. Портфель Джека выпал у него из руки и все бумаги рассыпались по ступенькам. - О, простите, - извинился незнакомец и наклонился, чтобы помочь Джеку. - Ничего, это вы меня простите, я вас не заметил, - улыбнулся Джек откидывая надоевший галстук, - вы не от мистера Эванса? - Нет, я здесь был по другому делу. А у вас какие-то проблемы с законом? - Нет, отец умер. Я приехал, чтобы закончить все вопросы с завещанием. Пока Джек собирал бумаги, незнакомец незаметно подкинул ему в портфель визитку. - Что ж, - поднимаясь произнес высокий блондин, - желаю вам разобраться с завещанием. Они пожали друг другу руки. Джек почувствовал, будто в него втыкают миллиард маленьких иголочек с зарядом электричества. На секунду стало легче дышать, но когда они отпустили руки, это ощущение пропало. А в сознании будто поселилась уверенность, некая ясность происходящего. - Простите, мы не знакомы, - Джек хотел еще раз проверить свои ощущения и сноваа подал руку незнакомцу, - Джек Шеппард. Но незнакомец лишь кивнул и, ответив "Джейкоб", двинулся прочь вниз по лестнице. - Сынок, почему так долго? - миссис Шеппард уже сидела в кресле напротив стола мистера Эванса. - Простите, маленькое недоразумение. Но уже все в порядке. - Итак, - тучный мужчина средних лет с проседью в волосах ,но приятной наружности держал в руках несколько листков, - мистер Шеппард завещал свой дом, клинику и машину вам, Джек. Вам, миссис Шеппард он оставил коттедж, черный джип и ваш второй дом. - Отлично, где подписать? - Джеку не терпелось уже забыть об этом кошмаре. - Подождите, это еще не все. 5 000 000 долларов в трех банках по всей Америке, которые он копил двадцать лет, он завещает мисс Клэр Литтлтон. Повисло молчание. Мать и сын переглянулись. - Кто это? - миссис Шеппард подвинулась ближе к столу в надежде, что адвокат разъяснит это. - Здесь указано, что она живет в ЛА. Больше ничего. И приписка, чтобы вы, Джек, нашли её.
Джин долго собирался с мыслями и с силами прежде чем набрать номер с визитной карточки, но любопытство взяло верх и он набрал номер, но там раздавалось либо молчание, либо звуки похожие на булькание, Джин не выдержал и положил трубку. -Что такое?,- поинтересовалась Сун. -Ничего особенного,- пожал плечами Джин,- либо тишина, либо булькание воды, а еще меня посетила мысль, что номер не правельный. -Но какой в этом смысл? Позволь я попробую! -Сун, я уверен, что кроме тишины ты ничего не услышишь?,- начал он ее отговаривать. -Откуда ты знаешь? Может мне повезет,-она улыбнулась. -С чего это такая уверенность,- у Джина закралось сомнение,-может вы знакомы и тебе ответят на звонок,-Джин начал раздражаться. -Дорогой, я его впервые видела как и ты его, мы с тобой одновременно видели то, что он нам...показал, почему не попробовать еще раз позвонить?,- Сун старалась успокоить мужа. -Делай как знаешь,- он протянул ей трубку. Сун набрала те же цифры, что и Джин.Пошли привычные для вызова гудки, трубку взяла женщина. -Алло! Сун Квон? -Да, но откуда вы...?,- она не ожидала такого поворота событий. -Это не важно...пока... сегодня вы и ваш муж должны приехать ко мне, адрес и время я вам скину по смс, после прочтения немедленно сотрете его, вы поняли Сун? -Да, но почему вы не скажете его сейчас? -Потому что телефон могут прослушивать, все никаких вопросов миссис Квон, -женщина положила трубку. -Кто это был? С кем ты разговаривала, Сун?,-Джин н6е верил своим ушам, что его жене удалось дозвониться. -Трубку взяла женщина, она не представилась, но хочет, что б мы приехали к ней, она должна скинуть адрес,- удивление было в ее глазах не меньше, чем у Джина. -Мы вдоем? Куда? -Сейчас она скинет адрес и время, и тогда мы к ней поедем, может она нам расскажет про ту встречу с незнакомцем. -Все это странно Сун, ты ей веришь? Почему она не сказала по телефону? -Сказала, что возможно прослушивают телефон, и да, я ей верю, не меньше чем тому, что снами вчера произошло. Телефон завибрировал, в сообщении были адрес и назначено время встречи.
Бен воодушевился разговором с Джоном. Вернувшись в свой кабинет, он сел за стол. Его взгляд устремился вперед. Было ощущение, будто он смотрит фильм и очень внимательно следит за каждой деталью. Но он всего лишь смотрел на стену. Он думал. Как же собрать всех? И что говорить? Что делать? Зачем вообще искать этот Остров? Может быть, его уже не существует. А все сны это лишь фантазия. Это воспоминания... Когда Бен звонил по телефону, оставленному Джейкобом, там он услышал лишь непонятные шорохи, скрип, гул и шуршание. Он решил набрать еще раз. - Я слушаю, - Бен услышал женский голос. - Здравствуйте... - начал было он. - Здравствуй, Бенджамин. - Вы знаете моё имя? Визитку оставил... - Джейкоб. Да. Меня зовут Элоиз. Я бы хотела с вами увидеться. - Когда?- Бен заинтересовался. Возможно, эта женщина сможет дать хоть какие-то ответы. - Желательно сегодня. У нас мало времени. Они договорились о встрече. Бен перед уходом заглянул в палату к Джулиетт. Она мирно дремала. Он оставил ей записку и отправился на встречу.
Quote (LeapDay)
Мне еще ава Zyeva_Natasha_Linus ну оооочень нравится
мне тоже) Но раньше там был Бен. Та мне еще больше нравилась)))
Всем привет! На улице весна, девченки на других мужчин заглядываться начали! Но с Бенито им не сравниться! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
шикарный мужчина) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!