Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
А мне еще понравилось когда он так брови верх поднял.. так смешно было..
ага!)))) никто другой бы ТАК прекрасно этот диалог бы не сыграл, как Титус))) а меня рассмешил диалог, до сих пор смеюсь^^ -Значит, ты пытался меня убить.. -Мне что, извиниться надо?
Quote (Jul_ke)
шикарный мужчина)
никто и не спорит)))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
настоящий дымок, особенно его глаза, ну вот опять глаза!
Эй эй эй! Вы что! ЗАбыли чей клуб! Хотя Беню последнее время тАААААААк редко показывают, обидно((
Я о том же, девченки со своими пошлыми мыслями меня просто убивают
Мы тут за год буквально с ума сошли с Бени) Зайдите в клуб НотаБен первый сезон, вот там было вообще...Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Я о том же, девченки со своими пошлыми мыслями меня просто убивают
что естественно, то не безобразно Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Пятница, 26.03.2010, 17:21
а ты думал, в сказку попал?))) думал тут девушки сидят приличные до мозга кости и обсуждают лишь План Бена?)))) Мы тут ого-го что творим Видел бы это Майкл
блин, тут нужно было наверное доступ ограничеть для пацанов
надо попросить PoMarK`у в шапке клуба написать "Вход парням запрещен из-за угрозы повреждения психики под воздействием очумевших поклонниц Бена Лайнуса"
надо попросить PoMarK`у в шапке клуба написать "Вход парням запрещен из-за угрозы повреждения психики под воздействием очумевших поклонниц Бена Лайнуса" :D
И заодно построить спец. клинику, чтобы уже свихнувшихся лечитьКлуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!