Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
- Доброе утро. - Доброе. - Зачем ты привез её сюда? - Я знаю о твоих планах. Я опередил тебя. - Илана еще даже не родилась. - Это не важно. Элоиз будет жить здесь. - Я буду вынужден отправить её обратно. - Ты этого не сделаешь. - Это почему? - Потому что я убью тебя, если ты посмеешь её тронуть. - Мы оба знаем, что ты не можешь этого сделать. - Я найду лазейку. Рано или поздно.
Утро было солнечным. Элоиз проснулась от крика птиц. Маленький домик был пуст. Она решила прогуляться перед завтраком по лесу. Элоиз знала, что он скоро вернется. Он всегда уходил ночью и возвращался днем. Вот уже на протяжении 8 лет она живет на Острове. Сегодня на небе не было ни облачка. Это очень радовало и не предвещало беды. Хотя Элоиз знала, что погода здесь меняется за секунды. Она ушла в лес. Гуляла не долго, так как знала, что он будет волноваться. Он просил называть себя Другом. Но Элоиз называла его Отцом. Ведь он спас её, привез сюда. Не дал умереть. Когда Элоиз вернулась в дом её там уже ждали. Войдя она вздрогнула. На кресле сидел широкоплечий блондин. - Кто вы? - Элоиз, ты должна пойти со мной. - Где он? Где мой Отец? - девочка была шокирована тем, что на Острове живет ще кто-то. - Он не твой отец. Ты это знаешь. Ты должна уехать отсюда. Ты должна покинуть Остров. - Нет! Я никуда с вами не пойду. - Хорошо, но в таком случае ты Его больше никогда не увидишь. Никогда. - Что вы с ним сделали? - уже сквозь слезы кричала Элоиз. - Ты пойдешь со мной. Тогда я все тебе расскажу. Элоиз была очень напугана. Поэтому решила пойти с этим человеком. Он её очень напугал, но еще больше она волновалась за своего Отца. Они шли не очень долго. Сквозь деревья Элоиз увидела большой маяк. Она очень удивилась, ведь раньше она никогда его не видела, хотя и знала Остров как свои пять пальцев. Видимо, она ошибалась. Было одно место, куда её Отец просил не ходить. Это к огромной ступне, оставшейся от статуи. Подойдя к маяку она увидела, что у двери стоит высокий человек с карими глазами. - Ричард, я должен её увести. Это займет не больше двух дней. Завтра на Остров должен прибыть корабль. Встреть всех. Ты знаешь, что делать. Брюнет кивнул и двинулся прочь. Блондин подтолкнул Элоиз и они зашли в маяк. Пришлось подниматься по лестнице. На самом верху находился огромный круглый стол исписаный фамилиями. В середине были зеркала. Блондин прокрутил стол на несколько раз. В итоге он остановился, сверился с координатами. Элоиз увидела в зеркале большой дом, больше похожий на пансионат. - Это интернат. Ты будешь жить там. - Но я не хочу! Ответьте, где мой Отец???? - Элоиз, - он посмотрел ей прямо в глаза, - этот Остров не твой. И не его. И даже не мой. Он нарушил правила. Ты не должна здесь быть. Там тебе будет гораздо лучше. Поверь мне. А теперь досчитай до пяти и закрой глаза. Он взял ей не за руку, а за рукав, что очень её удивило.
Отправив Элоиз в интернат, Джейкоб вернулся на Остров. К нему уже со всех ног бежал Ричард. - Он убил их!!! Он их убил!! Всех! - Я знаю, - спокойно ответил Джейкоб, - этого я и ожидал. Теперь он больше не сможет покинуть этот Остров. Пока я жив. Меня достали его выходки. Илана еще не родилась, а он уже привел Элоиз. Он никогда не покинет этот Остров! Пока я жив.
mitriel, это радует. Я не знаю какая шиза мне это диктует, но черт возьми, когда я это пишу, Я ЭТО ВИЖУ!!! Особенно было смешно в самом начале, когда описывали Бена-сердцееда Эх, вернуть надо его. Я по нему скучаю
Я знаю кто твоя муза! Глядя на него хочется творить!!! И думать только о прекрасном! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Я знаю кто твоя муза! Глядя на него хочется творить!!! И думать только о прекрасном!
на данный момент мои музы это Джейк и МиБ. Бен молчит. Хотя нет, Бен говорит мне, что писать в новом фике. ))) А тут пока тишина. Но, обещаю, скоро напишу МНОГО про Бена в Альтер Вите.
Он сейчас меня доканывает У меня кстати горе, умер мой кролик Он, правда, уже совсем старенький был, но все равно как-то не по себе... Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Я добавила главу и еще с припиской. Все бежим читааать и пишем всое мнение!)))) Дальше обещаю МНОГО БЕНА. Красивого, сексуального, обворожительного БЕНА!
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 25.03.2010, 20:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!