Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Какое живое общение у нас на Завалинке, констатирую я, никогда такого не было и вот - опять! "Грустно, девицы,— ледяным голосом сказал Остап."
**************************************************** Вспомним детство,юность, короче - LOST в ролике, который я сфабриковала:
Люди - как дни недели. Одни – как пятница, которую ждёшь и ждёшь, а её всё нет, другие – как понедельник, которой никто не хочет видеть, а он всё равно приходит!
Не надо печалиться, вся жесть впереди! Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 16.12.2014, 19:44
Rata, а что так? Разговоры на темы, отличные от "живого общения" можно считать мертвыми? Ну так это в пионерском лагере все бодры и веселы. Да и то только в кино. На деле же постоянно пребывать в состоянии веселья и позитива могут лишь люди либо с просветленные духом либо с затемненным рассудком.*) а мы вроде уже выяснили, что в нашем дружном коллективе нет секретов друг от друга, да и за психическим состоянием у нас есть кому следить. Доктор Aleksandar, бдит в оба ока.) так что, как говорил Карлсон, "продолжаем разговор." И конечно чего уж печалиться?)
Сё Лао спросил:- Ан Фань! Вы - Просветлённый?Ан Фань ответил:- Добро с кулаками!.. И ВСЯКИЙ РАЗ... Вечер. УсталоПадает Солнце. Утром Весело встаёт...
---------- Маша, о дальнем Востоке.)мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Понедельник, 29.12.2014, 01:20
На деле же постоянно пребывать в состоянии веселья и позитива могут лишь люди либо с просветленные духом либо с затемненным рассудком.
Наташа, где же ещё расслабляться как не здесь?!
А вот мои новогодние пожелания:
Маша: не оглядывайся! Алита: декабрь - это просто декабрь. Алёна: махни рукой! но не на всё. Александр: выходи, подлый трус! Тесс: ну признайся же, наконец! хотя бы самому себе. И: Рата: цени что имеешь, а то...
Да, Рата, декабрь -это всего лишь декабрь. А Новый год -всего лишь повод поесть оливье. И всё же, всех с наступающим 2015. Пусть он будет лучше чем год уходящий. Здоровья и мира нам всем.)
Серое небо Расцветится красками Год на исходе.мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Среда, 31.12.2014, 15:37
Теперь у нас традиция такая: под Новый год или, вот как сейчас, под начало лета, на Завалинку заявляется неизвестно кто известно кто и констатирует, что на Завалинке конь не валялся нет никакой движимости, да и недвижимости тоже. "Всё уже украдено до нас" или, как говорил Уильям наш, Шекспир: "Где мало слов, там вес они имеют."
Смотрю всякие новые фильмы и сериалы, где участвуют теперь наши потеряшки, и замечаю, что они всё таки потерялись после Лоста...Кураж и харизма исчезли. Вот, например, Фокс в "Императоре". Ну какая там безумная любовь к японке? Так, маета одна. Такая вот селяви заковыристая пошла. А, может, с селяви-то всё в порядке, мы просто стали другими... Pourquoi pas? Когда человека одолевают сомнения в предстоящем мероприятии, когда он колеблется - участвовать в сомнительном деле или нет, когда он размышляет: попробовать или нет и, наконец, склоняется в сторону первого, он мотивирует своё решение словами: "А почему бы и нет?" Что плохого или странного в данном поступке? Может, стоит рискнуть и сделать этот шаг? Различие между "почему бы и нет" и "а почему бы и нет" значительно, хотя, на первый взгляд, невелико, однако оптимисты отвечают: "а почему бы и нет", как и их стиль жизни, ответ несет в себе надежду на содействие задуманного! А вот пессимисты "почему бы и нет" будто с опаской отвечают, боясь предпринять действия.
И народ в тырнете злым стал, беспощадным. Готовы в глотку друг другу вцепиться по любому ничтожному поводу. Хорошо, что револьверы на форумах не продают. О времена, о нравы! Странное настало время: телефоны без кнопок...двери без ручек... люди без мозгов...отношения без чувств...
Приятели и незнакомцы сходятся на пир и без удержу предаются веселью. Но вдруг иссякает песок в часах, гаснут светильники, рассеиваются благовония и остывает чай, разлитый в чашках. Тогда в душу закрадывается грусть, и пропадает охота веселиться. Вот так мы живем в этом мире. Почему люди не оглянутся на свою жизнь пораньше?
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. И всё таки самое лучшее случается неожиданно. Never say never. Never talk to strangers
Собралась только написать здесь, как звонят из деканата. Мой диплом готов. Как ты там, Рата, говоришь "чесслово".)) нет, серьезно, правда. Красный. 100%. Защитила еще 22 июня. Но это так, к случаю сказать. Блин, самой смешно.))) -------- давно не заходила на сайт. Хорошо, что он как остров, стоит на месте. Ну, пока по крайней мере его никто не передвинул и не удалил. а я вот не смотрю ничего с потеряшками. Вернее, как-то не в курсе даже, где они снимаются. Ранее смотрела пару фильмов с Фоксом, но не впечатлило. Разве что сам Фокс)). Rata, знаешь, мне думается, инет сейчас уже не то место, где человек... процитировать хотела, но не вспомню точно. В общем, если раньше инет был местом, где все по большей части были аватарками и набором статусов или чем-то в этом роде, то сейчас инет все более одушевлен что ли? Это не к тому, что люди стали больше времени в нем проводить, а к тому, что само информационное или компьютерное мышление слилось с...обычным что ли? Ты вот если бы хотела кого-нибудь огреть поленцем по темени, стала бы выходить для этого на улицу? А На просторы инета можно. Другое дело, что человек даже не помышляет уже о первом. Настолько это стало естественным. Хочешь найти работу? Заходишь на соответствующий ресурс. Ну и так далее. И получается что инет стал не потусторонним или параллельным миром, а стал частью живого. Мы думаем уже по-компьютерному. Чего ж удивляться, что народ в инете стал злым. Это он, матушка, такой и есть. Просто показал свое цельнокроеное нутро и лицо. хотя это, конечно, ерунда. Главное, что бы не было войны. А на счёт пессимистов и оптимистов ты права: лучше быть битым под дых оптимистом, чем убитым от подобной мысли пессимистом.) вона как все лихо закручено.)
Aleksandar, в таком случае к этому времени и разродиться можно было.))мы не чужие на этом празднике жизни
Суперстарами ребята не стали, конечно. Мелькают иногда, приятно. То кейт орков стреляет, то бен взламывает всё подряд и никого не убивает. Главное не зацикливаться. И будет что-то новое. Ну или нет.
Я пришёл к тебе с приветом рассказать как всё достало?
Шура, зачем вам сдался этот дурдом, с его грубыми эскулапами и невежливыми обитателями? На завалинке мы вас вылечим, окружая дружеской заботой и оптимизьмом. Кормёжка у нас хоть и виртуальная, но высококалорийная и сбалансированная. И шокеры мы применять не будем, ну, если тока вы не буйный будете. А вообще, расскажите нам, Шура, как вы дошли до жизни такой, как сошли с ума и ступили на скользкую дорожку безумия? Хто этот инфернальный посланник тьмы, затуманивший вам сознание и заср...замусоривший ваш источник мудрости? А пока - кофию? Для разгона воображения...
Вааау..... а форум все-таки живет Всем огромнейший привет ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Недавно с Фомичевой в кафе сидели. Вспомнили сайт. Она говорит, что его в очередной раз закрыли. Как вижу, все работает.)) это уже традиция, воскрешение.) непотопляемый наш. Возвращается, как ни в чем не бывало. :angel:
Aleksandar, что пропало то? Топишь печали под Sia? Серьезно, видимо... Тебе Рата вон кофею предлагает.) залей лучше им печали).
Рата, а ты кофе варить умеешь? Я вот не умею. Вернее никогда его в турке не варила. Только в кофеварке. ))
Rata, с телефона цитаты не вставляются, но смешно, ей Богу, про посланика тьмы)). Тебе бы психиатром на полставки работать.)) а ты, если не секрет, кем работаешь? (Кроме волонтерской помощи утопающему Шуре)мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Среда, 03.02.2016, 21:55
Так! Натуля, не вводи людей в заблуждение. Я сказала, что сайт работает как раз, а ты отправилась проверять и увидела, что не работает. Но не прошло и пары месяцев, как его воскресили) Как же можно нас оставить без такой замечательной столовки?!))
Сашуля, хватит пить, а то в гости не приеду точно!
phsycolog, разве? Сайт ведь работает!)) или этой оптический обман?) И кто это здесь людей в заблуждения вводит вообще?) С телефона цитаты не вставляются.))мы не чужие на этом празднике жизни
Та нее) Я тебе рассказывала тогда, что Маша в группе Завалинки в вк написала, что сайт закрыт, а я проверила, и ничего подобного не увидела. Ты тогда отправилась на сайт и сказала, что он не работает. Ну, а сейчас зашла и все халасо).
я в очередной раз пересмотрела сами знаете что) ну сколько вечного в сериале и сколько нового каждый раз открывается этот сериал создан чтоб его пересматривать покажу спойлер
PoMarKa, девочки прелесть просто! Выросли как)). Вот он, показатель того, что время на месте не стоит)). Рождение Лизы тут отмечали)). Вернее, в отцах и детях. Символично )). Растите здоровыми, девчули!)) Аленкины в школу уже оба ходят, моя мамзель в этом году паспорт получает )). Викуличка и Галя, ау?мы не чужие на этом празднике жизни
Alita, паспорт это что то такое запредельное для меня, хотя понимаю что и тут глазом не успею моргнуть))) как же быстр они растут!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!