Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Джек вёз гроб с Кристианом, получается в этой реальности он тоже погиб
Quote (Kis-Chris)
Большая интрига в том, кто заключается в теле Саида
я ставлю на Джейкоба)
Quote (PoMarKa)
мне кажется что одна из этих реальностей - ненастоящая... как в Матрице, помните? иллюзия
а мне кажется, они обе равноценны, параллельны
Quote (PoMarKa)
о фак! а я и не обратила на это внимания! точно...
меня, единственно, терзают сомнения по поводу того, каким образом Локк успел сгонять в поход (3 недели вроде бы), и успеть на самолёт оО
Quote (PoMarKa)
Однако... Джул еще жива и она переместилась.. но вызрыв был... получается, она взрывает бомбу и одновременно перемещается? может поэтому она и перенеслась перед смертью в АР?
тоже примерно так считаю) а переместилась.. вероятно грань тонкая между реальностями, и перед смертью их кидает)
Quote (PoMarKa)
Локк ака АнтиДжейкоб - это "отсканированная версия"? Хорошая версия, об котороую пульки сплющиваются ХДДД
тоже так подумала только вот всё же из плоти и крови..
Quote (PoMarKa)
Бен ваще помоему главный лошарик получился думал что все знает, а на деле ничего... он заслужил премию "облом года!"
как не печально мне это признавать, но так действительно и есть..
Quote (PoMarKa)
можно как то что Ричард больше не должен быть рабом Джейкоба
первая моя мысль, кстати такая и была, точнее, то, что Рич теперь не бессмертен, без Джейка, и его можно убить
Quote (Kis-Chris)
да, они не женаты, и колец на них нет. Вспоминаются их разногласия в первых сезонах и мнение, что Джейкоб их связал против их воли.
В чём разница между этими людьми и теми, кто сейчас с Ричардом? И ведь стюардесса здесь... Неужели действительно мы были правы в том, что есть "другие" и есть "другие другие"?
Внешне они отличаются, те такие все серьезные и воинственные, эти как погорельцы идут за "Локком" но вот ракета и поход к ступне и Д..... наверное, это все же одна группа -=Shelby=-, у меня есть и такая версия в голове) *кстати на счет Бена
Quote (PoMarKa)
Бен ваще помоему главный лошарик получился думал что все знает, а на деле ничего... он заслужил премию "облом года!"
все-таки для меня история с Беном еще не понятна и не закончена, он не мог не знать про храм и не видеть ни разу Д., как так? Он со своими людьми шел туда, покинув дармовилль, решение поменялось на ходу, когда Джулет его предала и Чарли поплыл отключать глушилку. Именно в храме Другие в том числе и Бен планировали отсидеться от захватчиков с корабля Так что я его пока не списываю... в надежде на хитрый план Бэ))) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
На счет Альта в 2004: все-таки бомба взорвалась в 77, значит и реальность отпочковалась, создалась, изменилась (варианты) тоже в 77, некторые из героев тогда еще даже не родились, поэтому их судьбы в чем-то поменялись еще до рождения. Херли и везение, например.
согласна... может и Роуз не болеет?
Quote (the_supercharger)
я не виноват что меня банят, забань и ты за многократный мультаккаунт
Саш, не плач и не флуди, давай обсуждать
Quote (-=Shelby=-)
Но откуда Джул может знать,что все получилось?Вопрос...
во первых ее могло "торкнуть" от вспышки как Деза во вторых, вспомним Шарлотту... ее так же приглючило перед смертью....
Quote (-=Shelby=-)
В-шестых,источник испортился.Не потому ли это,что Джейкоб погиб?
тоже мелькнула такая мысль
Quote (-=Shelby=-)
Ну что ж,пока вроде все.Мысли сбиваются,толкают друг друга,путаются - не могу все припомнить.
аналогично такая каша в головеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
тили-тили тесто)) может в новой реальности богат Джин, а Сун бедна? и м-р Пайк отец его, а не ее *привет Кристиану, его теория)) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
во вторых, вспомним Шарлотту... ее так же приглючило перед смертью....
Прости,что-то я запамятовал... Это когда она про шоколад говорила?Ну тогда это,возможно,были всего лишь воспоминания? Ну а насчет Деза - он же особенный.Потому его и торкало.А Джул?Она обыкновенная,вряд ли её куда-то кидало.Хотя все может быть...
может в новой реальности богат Джин, а Сун бедна? и м-р Пайк отец его, а не ее
Мне показалось, что у Сун и Джина ничего не изменилось (как и у Кейт, Джека). Не зря нам несколько раз показали часы. И английский Сун знала, но не призналась, смогла сдержаться. И всё у них плохо, как и раньше.
Кстати, а ведь Джек не пил в самолёте. Да? Всё, вспомнила, пил. Значит, всё по-прежнему.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Пятница, 05.02.2010, 01:11
Определенно,выглядят по-разному.Это заметно,и даже очень!Но люк был построен.Потому что при детальном рассмотре можно увидеть среди хлама стиральные машины и велосипед
тогда кто взорвал люк? наши или Джульетт?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Дез.Когда повернул ключ.Итого - люк был взорван дважды.И,предположительно,дважды безрезультатно Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
Кстати, а ведь Джек не пил в самолёте. Да? Всё, вспомнила, пил. Значит, всё по-прежнему
мне кажется у них всех что-то изменилось, только изменения коснулись разных свер жизни, но они еще проявят себя и мы увидим много различий) Да, и пилот снова не Лапидус *точно ушла)) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Возможно еще,что Дез,повернув ключ,тоже что-то изменил.Не просто так ведь он без ничего очнулся Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
кстати, я тут вообще подумала, что во второй новой реальности у них у всех всё зашибись, и будет в будущем, как бы и никакого острова не надо, Джек вылечит Локка, Сойер встретит Джул и они пойдут пить кофе, Хёрли счастлив, Джек счастлив, Чарли может одумается после заключения, Буна не достаёт его стервозная сестра.. Кейт вообще похоже и в бегах неплохо xD может, и Роуз здорова
Quote (Ledy_C)
может в новой реальности богат Джин, а Сун бедна? и м-р Пайк отец его, а не ее
оО это вообще взрыв мозга
Quote (PoMarKa)
кстати... а Сун в АР знает английский или нет?
мне показалось, что знает)
Quote (grafovat)
Мне показалось, что у Сун и Джина ничего не изменилось
только вот они не женаты)
Quote (grafovat)
Всё, вспомнила, пил. Значит, всё по-прежнему.
да кто знает, как там у Джека жизнь сложилось.. может, его жена не бросила? оО
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 05.02.2010, 01:18
А гроб с телом Кристиана все же пропал, заблудился в реальностях?
Вышел над островом. Прям в пучину вод)
Quote (Ledy_C)
Интересно по какому критерию выбирали тех, кого показывают в самолете в 2004? Например, есть Бун и Артц, но нет Шенон или АЛ, почему показали Клер только уже в такси…
А все таки они изменились и судьбы изменились и детали некоторые то же изменились.
Quote (Ledy_C)
Джека можно обвинить во многом, но в любом случае даже в той реальности, что мы имеем, потеряшки как минимум перенеслись из 77 года в свой родной 2007. Значит так или иначе, но в плане Фарадея было какое-то здравое зерно.
А что если бомба не взорвалась? А оттуда они были возвращены со смертью Джейкоба, а изменение это их характер и поступки как следствие?
Quote (Ledy_C)
Кейт просыпается на дереве )))) Смешно, конечно, но с другой стороны порождает вопросы – почему именно она на дереве, когда все остальные на земле;
А как с Аджиры? Один в джунглях, другой в воде, третья на камнях... Тут уж кого куда закинет)))
Quote (Ledy_C)
Но как объяснить Дым, который летал по Острову ранее? Почему он не мог использовать другие тела.
Тело Локка ему нравится, он так о нем рассказывал. Полюбилось)
Quote (Ledy_C)
Затем Джеймс снимает с нее какую-то железяку, и после она говорит про кофе, каждый заплатит за себя.
На момент она перенеслась куда то видимо. До этого она сказала что не получилось, после этого (и поцелуя) хотела сказать что получилось. Она что то видела. В переводе она сказала что заплатили бы поровну.
Quote (Ledy_C)
Это ли была та тайна, что она не успела сказать, или…???
Видимо да.
Quote (Ledy_C)
Наверное не только мне показалось, что это Альвар Хансо.
Не только тебе))
Quote (Ledy_C)
*Майлз не слышит Саида, может тот все же не умер?
Как раз Майлз что то услышал, но промолчал, как и в случае с Клер. Спасибо, Света!
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 05.02.2010, 01:20
Дез.Когда повернул ключ.Итого - люк был взорван дважды.И,предположительно,дважды безрезультатно
тогда смотрите как получается: наши летели летели и упали в 2004... потусили там немного взорвали люк, потом компашка выбралась на БЗ, а Сой попал в 1977, они пожили еще три года.. потом компашка шесть возвращается аккурат в 77 к Сою, забирает его с собой в 2007 и взрывают люк там еще раз
Может из-за того,что судьбы всех изменились.Острова больше нет,следовательно матери Фарадея не надо Деза посылать туда,следовательно он нифига ни для кого особенным не стал,и он просто живет своей жизнью?
Quote (PoMarKa)
кстати я тут серию смотрю... как раз этот момент... похоже она не врала... она и правда не понимала что говорил таможенник
Значит так оно и есть.Чем они хуже,чтобы у них все осталось на местах?
Quote (PoMarKa)
Синтия же ему бутылочку дала
А вторую убрал в карман.А в этой серии она дала ему одну бутылку.Следовательно у него тоже изменилось что-то.И не цеплялся он так на подлокотник - наоборот до последнего успокаивал РоузСколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
The Kim Manners Connection Обратная сторона журнала, которую читает Роуз (с изображением НЛО и надписью "Истина где-то там") явно посвящена режиссёру и продюсеру Киму Маннерсу, снявшему более 50 эпизодов "X-files".... Истина где-то там, то есть не в альте. Дез читает книгу «Гарун и Море Историй»
Главный ее герой - юноша по имени Гарун, единственный сын сказочника Рашида Халифа. Сказочник женат на Сорейе и это по-настоящему счастливый брак. Но.тут-то и начинается история. Сорейа сбегает с неким мистером Зингаптом, сказочник теряет свой удивительный дар рассказывать сказки, а его сын пытается вернуть ему этот дар, каковое стремление приводит его в сказочную страну(параллельный мир)на второй спутник Земли, где, помимо всего прочего, плещется Океан историй, «самая большая библиотека во Вселенной», «но поскольку истории хранились здесь в жидком виде, они приобрели способность меняться, становиться версиями самих себя, соединяться с другими историями, так что Океан в отличие от настоящей библиотеки представлял собой нечто большее, чем просто хранилище сказок.
Возможно, опустило как раз и "невзрывом". Что, если в этой реальности бомба не взорвалась, инцидент-таки произошёл, которого все так боялись, что эвакуировали с острова детей и женщин.
А все таки они изменились и судьбы изменились и детали некоторые то же изменились.
Кстати,вот!ДЕТАЛИ изменились.А что если они никто вообще не важны?А важен лишь один гроб...Гроб-то в обеих реальностях оказался на Острове... Гроб-константаУгарСколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
значитя права что АР - это Матрица, а не настоящая реальность
Quote (grafovat)
Возможно, опустило как раз и "невзрывом". Что, если в этой реальности бомба не взорвалась, инцидент-таки произошёл, которого все так боялись, что эвакуировали с острова детей и женщин
Тоже пересматриваю пару моментов... "Послать предупреждение".Кому?Кому,если Ричард был удивлен "А это еще что?"?Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!