Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:41 | Сообщение # 3201 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) был еще случай с зарослями когда шли к ЧС. Руссо сказала что среди деревьев они в безопасности. Кейт с ДЖулс когда спрятались в лианах то подверглись настоящему нападениюю А чуть позже дымок не смог пробиться через забор... Значит у него явная аллергия на деревья или бамбук.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:05 | Сообщение # 3202 |
Mr James Ford
| Quote (Каин) Значит у него явная аллергия на деревья или бамбук. и на пепел тож))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:11 | Сообщение # 3203 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawyer(JLafleur)) и на пепел тож)) Есть подозрение что и на дождь/воду. Замечено что в дождь дымок прячется и не летает.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:25 | Сообщение # 3204 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) Замечено что в дождь дымок прячется и не летает. кстати говоря, а эпизод когда Джулс и Катька бежали скованные от дымка, кажись под конец 3 сезона, тогда дождь же был...
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
Сообщение отредактировал macheldo - Воскресенье, 07.03.2010, 23:31 |
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:32 | Сообщение # 3205 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) Есть подозрение что и на дождь/воду. Замечено что в дождь дымок прячется и не летает. Если Дымок стелется по земле - к непогоде, если Дымок устремляется вверх столбом - к хорошей погоде, если Дымок летит клубом, волоком - к ненастью, если бьет по земле - к дождю Всем доброго времени суток
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:46 | Сообщение # 3206 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Если Дымок стелется по земле - к непогоде, если Дымок устремляется вверх столбом - к хорошей погоде, если Дымок летит клубом, волоком - к ненастью, если бьет по земле - к дождю теперь дымок ещё и контролирует погоду на острове
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3207 |
На корабле
| Quote (in7sky) Есть подозрение что и на дождь/воду. Замечено что в дождь дымок прячется и не летает. та не это бред имхо чего он боится так это пепла) теперь немножко бреда от меня: думаю незря собрали пепел джейкоба. Наверняка только с этим пеплом можно будет его убить Добавлено (07.03.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) Кейт с ДЖулс когда спрятались в лианах то подверглись настоящему нападениюю А чуть позже дымок не смог пробиться через забор... хм.. возможно очередной ляп
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3208 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Сагит) Его сердце не билось и он не дышал!Что это если не смерть? Quote (in7sky) майлз сказал саиду что он был мерт два часа! Но Майлз не смог поговорить с дохлым Саидом, как я понимаю. Quote (in7sky) был еще случай с зарослями когда шли к ЧС. Руссо сказала что среди деревьев они в безопасности. Кейт с ДЖулс когда спрятались в лианах то подверглись настоящему нападениюю А чуть позже дымок не смог пробиться через забор... Тат реально - аллергия! Помните, как он в дырке под Храмом к Бену вылез - практически через мясорубку! Что ему - кусты какие-то!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3209 |
Знает все тайны Острова
| Quote (macheldo) кстати говоря, а эпизод когда Джулс и Катька бежали скованные от дымка, кажись под конец 3 сезона, тогда дождь же был... и не только когда в первом зпизоде нашли кабину то неожиданно пошел дождь и дымок скрылся... Я уже несколько раз писал: чем могущественнее существо тем тупее его ахиллесова пятка. Вспомните Ахилла или Зигфрида. Или пришельцев с марса умерших от гиппа, наполеона под москвой...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3210 |
Перемещает Остров
| Quote (nikitarul) да всёравно он убивал тех кто не подчинится, а я бы подчинился, т.к он сможет всех с острова спасти ага.... если он собирается кого-либо спасать.... кроме себя...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3211 |
Ждёт спасателей
| Quote (miks) думаю незря собрали пепел джейкоба. Наверняка только с этим пеплом можно будет его убить :? я уже говорил, не суть в том что пепел Джейкоба, суть в то что вообще пепел из этого костра в статуе. Илана взяла для защиты от дымка....имхо Quote (miks) чего он боится так это пепла) а как же тот момент, когда он не смог перелететь сквозь ограду вокруг Дармовилля, гнавшись за Джулс и Катей? в последний момент Джулс врубила напряжение на ограду и он не смог их захватить... или то как он "тет-а-тет" с Эко, может он боялся Эко??
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:56 | Сообщение # 3212 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Но Майлз не смог поговорить с дохлым Саидом, как я понимаю. А саид знает о способностях Майлза? Помоему нет.... Quote (andris) Тат реально - аллергия! Помните, как он в дырке под Храмом к Бену вылез - практически через мясорубку! Что ему - кусты какие-то! Ну вот уже три аллергии: вода, заросли лиан, пепел+Доган.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:58 | Сообщение # 3213 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Если Дымок стелется по земле - к непогоде, если Дымок устремляется вверх столбом - к хорошей погоде, если Дымок летит клубом, волоком - к ненастью, если бьет по земле - к дождю гидромецентр)))))))))))))))) Quote (andris) Но Майлз не смог поговорить с дохлым Саидом, как я понимаю. а смысл ему с ним говорить? они знают, что с ним произошло.... и уж Майлз - то тчго я думаю знает мертв человек или нет..
|
|
| |
miks
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:58 | Сообщение # 3214 |
На корабле
| Quote (andris) Но Майлз не смог поговорить с дохлым Саидом, как я понимаю. а он разве пытался?
Сообщение отредактировал miks - Воскресенье, 07.03.2010, 23:58 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:58 | Сообщение # 3215 |
Знает все тайны Острова
| да еще забыл про забор вокруг бараков. Это четвертый аллерген
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:59 | Сообщение # 3216 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) А саид знает о способностях Майлза? Помоему нет.... Руссо, Алекс и её парень тоже не знали, но он же их услышал.... и еще кого-то как-то проходя просто по тропинке...
|
|
| |
andris
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:59 | Сообщение # 3217 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (macheldo) я уже говорил, не суть в том что пепел Джейкоба, суть в то что вообще пепел из этого костра в статуе. Илана взяла для защиты от дымка....имхо Да, а таскал его Рич, т.к. только он в последние годы/десятилетия общался с Джейком. Получается, функция Джейка - кочегар! Еще становится понятно, почему у Рича подводка глаз, - мылся редко
|
|
| |
miks
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3218 |
На корабле
| Quote (andris) Получается, функция Джейка - кочегар! хААрошь)
Сообщение отредактировал miks - Понедельник, 08.03.2010, 00:01 |
|
| |
macheldo
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3219 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) а смысл ему с ним говорить? они знают, что с ним произошло.... и уж Майлз - то тчго я думаю знает мертв человек или нет.. во-во, ясно было - всё Саидушка умер... спрашивать чтоли у него, как тебе умиралось?)) Quote (in7sky) вода, заросли лиан, пепел+Доган. ещё чудо-забор дармавилля
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3220 |
Перемещает Остров
| вот в пасхалках подняли темку про этот бассейн в котором Догена утопили и Саида.... прежде чем топить Саида там то-то сказал, что вода осквернена.... а и вправду - интересно кем и каким образом??
Сообщение отредактировал Алекса80 - Понедельник, 08.03.2010, 00:02 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3221 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) а смысл ему с ним говорить? они знают, что с ним произошло.... и уж Майлз - то тчго я думаю знает мертв человек или нет.. Насколько я помню о способностях Майлза знают только Херли, Сойер и Фарадей. Майлз мертвого кабана притащил в лагерь перед нападением других, Сойер тогда по моему и узнал о способностях майлза.
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:03 | Сообщение # 3222 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Да, а таскал его Рич, т.к. только он в последние годы/десятилетия общался с Джейком. Получается, функция Джейка - кочегар! Еще становится понятно, почему у Рича подводка глаз, - мылся редко вот и вся миссия Рича на острове - грузчик.Добавлено (08.03.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Алекса80) вот в пасхалках подняли темку про этот бассейн в котором Догена утопили и Саида.... прежде чем топить Саида там то-то сказал, что вода осквернена.... а и вправду - интересно кем и каким образом?? ну типа вода потеряла свойства из-за смерти Джейкоба...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:03 | Сообщение # 3223 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) Насколько я помню о способностях Майлза знают только Херли, Сойер и Фарадей. ну допустим... и что это меняет? или ты просто факт констатируешь?))
|
|
| |
miks
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3224 |
На корабле
| Quote (macheldo) ещё чудо-забор дармавилля ооо кстати насчет забора. не помню в каком сезоне, был момент там де забор перелазили. Теперь вопрос, почему дымок просто не мог перелететь забор? снова ляп?
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3225 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) да еще забыл про забор вокруг бараков. Это четвертый аллерген Тут вообще странно, Дымок мог летать и выше, например, когда Пилота вытаскивал и подружку Руссо на дерево кидал. Если уж потеряшки перелезли, ему то вообще...Quote (miks) а он разве пытался Quote (Алекса80) а смысл ему с ним говорить? Quote (in7sky) А саид знает о способностях Майлза? Не пойду против большинства, это только мой домысел был
|
|
| |