Да я не про это! Я знаю, что они перемещались с остальными потеряшками в 54, 77 и т.д, а про то, что переместились они назад в 2007 вместе с остальными или нет?;) Просто их в этом сезоне на острове не показывали, вот мне и интересно))
Скорее всего они переместились ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Всем доброго времени суток.. Насчет Роуз и Бернарда,я считаю,с уверенностью говорить нельзя,если учитывать то что потеряшки вернулись в свое время из за взрыва вод.бомбы,то возможно Роуз и Бернард и остались в 77 году,т.к. во время инцидента были относительно далеко от источника,и скелеты в пещере возможно принадлежат именно им.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
потеряшки вернулись в свое время из за взрыва вод.бомбы,то возможно Роуз и Бернард и остались в 77 году
оказывается атомная бомба это Машина Времени? Т.е. если в центре допустим города М рвануть бомбу побольше то все жителе не испарятся а переместятся на 30 лет в будущее? Да еще с такой точностью?
А тебе не кажется что некой силе по барабану штурвалы и пр. приспособления для перемещения во времени? ОН просто сортирует, перемещает и доставляет обратно именно в ту дату которая ему нужна?
Почему напимер скачек в 54 год и общение с ричем было длительным а скачек в ХХХХ до н.э. был на пару минут?
пока что мы видели что Великий Сортировщик всегда переправлял людей с 815 не трогая других. А учитывал факт того что все скакали до 74 не зависимо от места нахождения то и перемещение обратно должно быть всех.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Людям свойственно носить с собой или иметь при себе всякие безделушки..может эти камни их талисманы или еще чтоУ меня нет подписи!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:47 | Сообщение # 3156
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Na4o)
если учитывать то что потеряшки вернулись в свое время из за взрыва вод.бомбы,то возможно Роуз и Бернард и остались в 77 году,т.к. во время инцидента были относительно далеко от источника,
Тогда бы Радзинский, Пьер и т.д. должны были тоже в 2007 переместиться, т.к. были рядом с эпицентром.
Почему напимер скачек в 54 год и общение с ричем было длительным а скачек в ХХХХ до н.э. был на пару минут?
А зачем он вообще был нужен на пару минут? Как промежуточный этап, без которого в нужное время не попасть? Может, кстати, чтобы Шарлотту сгубить, там же от количества скачков все зависит, или она в тот момент уже умерла?
Quote (Na4o)
и скелеты в пещере возможно принадлежат именно им.
in7sky,[b] их перемещения во времени были обусловлены тем,что колесо слетело с орбит так сказать и самопроизвольно крутилось,а эти вращения не могли быть одинаковыми и поэтому в одном времени они находились дольше чем в другом..и вряд ли существует такая сила,которая может так просто перемещать людей во времени,фарадей был прав насчет своего плана,но не до концаУ меня нет подписи!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:57 | Сообщение # 3159
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (-=Артём=-)
собака могла умереть в другом месте
Согласен. Мне просто более логичным кажется перемещение всех, кто переместился до этого в 74, обратно в 2007 год. А кто изначально не перемещался, тот после взрыва бомбы не переместился. А такими рассуждениями про эпицентр взрыва и т.д., можно дойти до того, что Ричард и Джейкоб тоже прыгали во времени вместе с потеряшками, например.
ну винсент мне кажется не зря на острове,это скорее всего главный кандидат,поэтому он бессмертен,и чтобы его убить надо найти чёрного кота который шарит в лазейках и пучеглазого мышонка который на всё согласенУ меня нет подписи!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:09 | Сообщение # 3161
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Na4o)
это скорее всего главный кандидат
Ему даже серию посвятят:
Эпизод 6.14 The Candidate
Quote (Na4o)
чёрного кота который шарит в лазейках
АД что ли?
Quote (Na4o)
пучеглазого мышонка который на всё согласен
Бен!!! Насмешил!!!
А если серьезно, если даже Винсент со всеми скакал, значит, можно поставить еще один плюс, что перемещались только потеряшки. Стало быть, все в 2007 год должны были попасть (вместе с собакой)
ну винсент мне кажется не зря на острове,это скорее всего главный кандидат,поэтому он бессмертен,и чтобы его убить надо найти чёрного кота который шарит в лазейках и пучеглазого мышонка который на всё согласен
ага ты ещё скажи что его может тока белый медведь завалить ну или кролик бешеный загрысть))
значит, можно поставить еще один плюс, что перемещались только потеряшки
не только потеряшки,потому что майлз,фарадей и шарлота к ним не относится ну и джул тогда. Не здесь чёт другое.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:44 | Сообщение # 3163
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Sawyer(JLafleur))
не только потеряшки,потому что майлз,фарадей и шарлота к ним не относится ну и джул тогда. Не здесь чёт другое.
Да, конечно. Это еще один момент, который, скорее всего нам никогда не объяснят. Системы, действительно никакой. Если Джул - другая, тогда и Рич и остальные из лагеря вместе с Локком при первой вспышке переместиться должны были. И еще эти, с Каханы. Если только кандидаты (т.е. те, кто записан, вычеркнут или нет - в данном случае не важно), при чем здесь собака, опять же. Логики никакой!
А тебе не кажется что некой силе по барабану штурвалы и пр. приспособления для перемещения во времени? ОН просто сортирует, перемещает и доставляет обратно именно в ту дату которая ему нужна?
В свете последних событий я с Вами соглашусь. Т.к. лично я глубоко убежден, что на большинство интересующих меня вопросов никакого достойного ответа от создателей не получу, остается только один ответ - вмешательство Бога (высшей силы), а зачем да почему, с нашими скудными познаниями и тупыми человеческими мозгами - не понять. ЛОСТ уже показал наглядно, почему люди идут за АД, - половина зрителей тоже за ним идет. Теперь из нас сделают пещерных людей, которые при виде молнии будут говорить о боге, а не о электричестве. И любая загадка после долгого обсуждения с учетом накопленных человечеством знаний и теорий, в результате по обоюдному согласию обсуждающих сторон сведется к ответу: "Да Бог его знает", на чем все успокоятся и пойдут кофе пить! ЛОСТь
каждые сутки в крупном городе в разных местах и разное время умирают сотни человек. Почему бы не предположить что джейкоб собрал на рейс 815 всех кто все равно должен был погибнуть (и стать НЕНУЖНЫМ большой земле)?
а беременна я Клэр с нерадившимся еще невинным малышом? не знаю... может твоя теория и верна... но мне кажется почему-то это скучноватым))))) мне понравиоась идея про потомоков Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Почему бы не предположить что джейкоб собрал на рейс 815 всех кто все равно должен был погибнуть (и стать НЕНУЖНЫМ большой земле)?
да ну мне кажется это бред.Да не может быть такого.Это как то не по лостовски)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
их перемещения во времени были обусловлены тем,что колесо слетело с орбит так сказать и самопроизвольно крутилось
Лампочка зеленая загорелась. И все УВЕРОВАЛИ что штурвал это часть древней магической машины времени? Прости на у любой машины времени должно быть устройство ввода КУДА и КОГДА. Неужели есть связь МАГИИ (волщебный штурвал) и ВЫСОКОЙ НАУКИ (перемещение во времени)?
Даже той техники что установлена в орхидее
Quote (Na4o)
а эти вращения не могли быть одинаковыми и поэтому в одном времени они находились дольше чем в другом..
обана таки это ты сконструировал колесо и всю механику за стеной? Ты просто посмотрел открыв рот сцены в ледяной пещере а я и анализировал. ИТАК: Когда Бен спустился в пещеру колесо было неподвижным? ДА Что вызвало перемещение? ПРОВОРОТ КОЛЕСА
Когда Локк спустился в пещеру колесо проворачивалось? НЕТ Оно было относительно неподвижным, т.е. оно типа билось когда в колодец упал локк? ДА Локк ПЕРЕМЕЩАЛСЯ? НЕТ!
Когда переместился Локк? Когда провернул колесо.
Тоесь нет связи между биением и перемещением...
Quote (Na4o)
и вряд ли существует такая сила,которая может так просто перемещать людей во времени,
ну да с отстровом который скачет во времени и пространстве все смирились а с тем что КТОТО просто и легко силой воли перемещает людей во времени это нереально? Между прочим Дез скачет по времени исключительно СИЛОЙ ВОЛИ и ему достаточно сменить КОНТАНТУ чтобы попасть в другое время...
Quote (Na4o)
фарадей был прав насчет своего плана,но не до конца
фарадей понял одно, если он не уговорит джека скинуть бомбу в колодец то вселенной крышка.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Ну тада ещё и про дельфинов с акулами не будем забывать.А то вдруг как то раз бежал Винсент около береза моря ,а его цап и акула проглатила)))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 07.03.2010, 15:19
Да не может быть такого.Это как то не по лостовски)
а что по лостовски? идея неоднократно использовалась в старых НФ фильмах. Помнится фильм 70-х годов когда прищельцы из будущего похищали с мест крупных катастроф тех кто не выжил, помещая на их места мертвых клонов.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
а что по лостовски? идея неоднократно использовалась в старых НФ фильмах. Помнится фильм 70-х годов когда прищельцы из будущего похищали с мест крупных катастроф тех кто не выжил, помещая на их места мертвых клонов.
ну тогда получается по твоему что все лостовчане в конце умрут. Да печальный тогда конец будет.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
ну тогда получается по твоему что все лостовчане в конце умрут. Да печальный тогда конец будет.
где я написал что все умрут? если судьба человека вычеркнута на БЗ (как например Лока который 100% после полета на газон однозначно умер бы без Джейкоба, т.е. вычеркнут из жизни) то почему ему не дать шанс пожить на острове?
Понятно что Дымок против, но Джейк тому же локу дал шанст найти поверить в себя!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
это одна из многих версий. трактовка событиц произвольная. локка всеже оживил Джейкоб.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!