Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:04 | Сообщение # 3176 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) локка всеже оживил Джейкоб. Никого он не оживлял.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:31 | Сообщение # 3177 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Никого он не оживлял. а что он сделал когда присел у лежащего Локка? карманы Локка обшарил?Добавлено (07.03.2010, 18:31) --------------------------------------------- Жил да был на БЗ, а именно гдето в том месте который сейчас называется Ближний Восток, могущественный колдун, а может быть и не колдун, а то что называют ДЖИНН. Он натворил много гадостей, народ обеъдинился, запихал его в амфору и отправил на остров. Мало того, вырыли глубокий колодец и спрятали сосуд с Джинном там. И все было хорошо до тех пор пока Радзинский ни просверлили эту бутылку....
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:45 | Сообщение # 3178 |
Man in black
| Quote (in7sky ) локка всеже оживил Джейкоб. Когда Локк был в отключке Джейкоб дотронулс до него и он приёл в себя!Вот и всё!
|
|
| |
DearLife
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:50 | Сообщение # 3179 |
В самолёте
| Quote (Сагит) Когда Локк был в отключке Джейкоб дотронулс до него и он приёл в себя!Вот и всё! правильно. если бы он до него не дотронулся,то возможно Локк бы не очнулся в тот момент. Серия понравилась тем,что наконец образовался лагерь Дымка! Это выглядело зрелищно. Клэр не порадовала,Саид испортился(не по нраву такой).
bliss
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:10 | Сообщение # 3180 |
Знает все тайны Острова
| когда мне было лет 13 из окна типовой пятиэтажки на моих глазах упал мужчина лет 55. разбился насмерть. падал сквозь ветви тополя - не спасло.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:21 | Сообщение # 3181 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) когда мне было лет 13 из окна типовой пятиэтажки на моих глазах упал мужчина лет 55. разбился насмерть. падал сквозь ветви тополя - не спасло. Этот мужчина не был Локком. Он не был в той реальности, он не снимался в сериале. У мужчины не случилось того, уникального с которым случилось у Локка. Бывают люди с девятого этажа падают и выживают. Я слышал, с точнее смотрел что одна женщина вообще с падающего самолета выжила, а там высота была ого-го. Да кстати, вот Вам и пример с потеряшками, большинство людей выжило при падение самолета, а там была побольше высота. Так что Локка никто не оживлял, это был уникальный случай.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:27 | Сообщение # 3182 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Я слышал, с точнее смотрел что одна женщина вообще с падающего самолета выжила, а там высота была ого-го. Да кстати, вот Вам и пример с потеряшками, большинство людей выжило при падение самолета, а там была побольше высота. Так что Локка никто не оживлял, это был уникальный случай. было два случая со стюардессами. Одна югославская другая из СССР. Исключения только подтверждают правило: из самолета разваливающегося на высоте 10 км где почти нет воздуха и мороз за минус 40 ни кто не выживает. Вообше в авиационные катастрофах процент выживания очень низкий. теже хвостовики просто отрубились бы и утонули... они же все были пристегнуты!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:04 | Сообщение # 3183 |
Invaders Must Die
| Quote (Каин) Так что Локка никто не оживлял может он его в тот момент и не оживил, но уж точно подлечил
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:08 | Сообщение # 3184 |
Я знаю правду
| Quote (Rizerv) может он его в тот момент и не оживил, но уж точно подлечил Нет
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:12 | Сообщение # 3185 |
Invaders Must Die
| и с чего ты решил?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:12 | Сообщение # 3186 |
Знает все тайны Острова
| откуда такие знания?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3187 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) откуда такие знания? От Джейкоба
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3188 |
Invaders Must Die
| Саид наверно тоже не умирал
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:40 | Сообщение # 3189 |
Man in black
| Quote (Rizerv) Саид наверно тоже не умирал Его сердце не билось и он не дышал!Что это если не смерть?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:05 | Сообщение # 3190 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Его сердце не билось и он не дышал!Что это если не смерть? майлз сказал саиду что он был мерт два часа!
|
|
| |
nikitarul
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:26 | Сообщение # 3191 |
В самолёте
| Серия конечно супер. Только я так и не пойму почему про взрыв бомбы никаких новостей нету. Добавлено (07.03.2010, 21:26) --------------------------------------------- помойму этот лжелок замый разумный чувак на этом острове, я даже рад что джейкоба убили.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:28 | Сообщение # 3192 |
Знает все тайны Острова
| Quote (nikitarul) Только я так и не пойму почему про взрыв бомбы никаких новостей нету. потому что бомба не взорвалась Quote (nikitarul) омойму этот лжелок замый разумный чувак на этом острове, я даже рад что джейкоба убили. вот бы тебя туда, с винтовкой храм поохранять...
|
|
| |
nikitarul
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:37 | Сообщение # 3193 |
В самолёте
| да всёравно он убивал тех кто не подчинится, а я бы подчинился, т.к он сможет всех с острова спасти Добавлено (07.03.2010, 21:37) --------------------------------------------- да, конечно дымок вобще конкретно себя показал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3194 |
Знает все тайны Острова
| Каин как ты думаешь почему дымок не мог пробиться через густые ветки? Сыграет ли эта особенность в сюжете? Добавлено (07.03.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (nikitarul) а я бы подчинился.... мда....
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:54 | Сообщение # 3195 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) Каин как ты думаешь почему дымок не мог пробиться через густые ветки? А в каком эпизоде он не смог пробиться через них? Когда атаковал Буна и Шеннон?
Сообщение отредактировал Каин - Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 3196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) А в каком эпизоде он не смог пробиться через них? Когда отаковал Буна и Шеннон? еще в первом когда ходили к носовой части, потом катя с Джульет тоже пряталась в зарослях....
|
|
| |
nikitarul
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:07 | Сообщение # 3197 |
В самолёте
| Как я понимаю лжелок это и есть тот мужик который сидел с джейкобом на берегу?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3198 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) еще в первом когда ходили к носовой части, потом катя с Джульет тоже пряталась в зарослях.... Не знаю. Может не смог пробраться или просто пугал. Quote (nikitarul) Как я понимаю лжелок это и есть тот мужик который сидел с джейкобом на берегу? Да, это он.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:19 | Сообщение # 3199 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Не знаю. Может не смог пробраться или просто пугал. был еще случай с зарослями когда шли к ЧС. Руссо сказала что среди деревьев они в безопасности. Кейт с ДЖулс когда спрятались в лианах то подверглись настоящему нападениюю А чуть позже дымок не смог пробиться через забор...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:27 | Сообщение # 3200 |
Mr James Ford
| Quote (in7sky) был еще случай с зарослями когда шли к ЧС. Руссо сказала что среди деревьев они в безопасности. Кейт с ДЖулс когда спрятались в лианах то подверглись настоящему нападениюю А чуть позже дымок не смог пробиться через забор... может быть эти бамбуковые заросли действуют по ому же принцыпу что и круг пепла.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 07.03.2010, 22:27 |
|
| |