и, конечно, понравился удирающий Бенито А еще удивила встреча Саида и Джина в АР. Интересно, как наш кореец в холодильнике оказался?
да, Бенни - супер)) в другой теме кто-то дал этому очень разумное объяснение - Джин был должен большие деньги Кимми (в аэропорту их как раз нашли на таможне), но он их не принес и поэтому оказался в холодильнике.Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Среда, 03.03.2010, 21:27
SUBSerega, Я думаю что если Саид умрет - то он освободится.Его жизнь уже давно сплошное мучение,а теперь он встал вновь на свой кровавый путь.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Предсказала Мартина Кимми? Предсказала Джина в холодильнике? Предсказала, что Илана и КО придут? Предсказала что Надия замужем за братом? Предсказала, что Дымок все-таки войдет в храм. Предсказала, что Саид убьет Догена? Предсказала, что у ЛжеЛокка столько людей? Предсказала, что Доген был бизнесменом и что у него сынуля был. Предсказала, что НЕТ ни темной и светлой стороны. Даже скажем так.... если есть, то уж точно Джейкоб не на светлой стороне... Если да, то "предскажи" пожалуйста, Кейт и Джек переспят в 6 сезоне, мне очень интересно? Серия хорошая... Я рад, что все-таки АнтиДж. победил сражение... повторяю, сражение, не войну...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
в другой теме кто-то дал этому очень разумное объяснение - Джин был должен большие деньги Кимми (в аэропорту их как раз нашли на таможне), но он их не принес и поэтому оказался в холодильнике.
По-идее отец Сун дал часы, чтобы тот отнес... А без часов он бы не пошел... А без оснований говорить, что конкретно ДЖИН должен денег Кимми - неверноВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
если убийство людей в храме это не зло и не доказательство наличия темной стороны, то я уже вообще ничего не понимаю в добре и зле.
хаххахаххахах.... А Джейкоб дааааа, только спасает людей... он их не тащит на остров и не использует как Марионеток... нет, что вы...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
хаххахаххахах.... А Джейкоб дааааа, только спасает людей... он их не тащит на остров и не использует как Марионеток... нет, что вы...
я не говорю, что Джейкоб однозначно добро. я говорю, что АД - зло. А Вы говорите, что НЕТ НИ ТЕМНОЙ, НИ СВЕТЛОЙ стороны. а ведь темная все таки есть в любом случае. либо же их две.Nota BENe Club
По-идее отец Сун дал часы, чтобы тот отнес... А без часов он бы не пошел...
Ну так, скорее всего, Джин часы и понёс Кимми. ) Тем более нам их в первой серии показали - напомнили.We'll find each other... We always find each other.
по крайней мере АД точно зло. а на счет Джейкоба мы еще узнаем.
Точно ничего нельзя сказать... Если "существо", которые было человеком (по его словам), хочет вернуть свое человеческое прошлое, а какая-то шайка идиотов ему в этом мешает - это нельзя назвать ЗЛОМ.Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Если "существо", которые было человеком (по его словам), хочет вернуть свое человеческое прошлое, а какая-то шайка идиотов ему в этом мешает - это нельзя назвать ЗЛОМ.
ну ни фига себе! люди в храме ему НИЧЕМ не мешали. захотел уходить - уходи. Зачем людей убивать?Nota BENe Club
Вот это я предсказала. Правда у меня был еще один вариант - Дез.
Quote (Johnny_Sawyer)
Предсказала, что НЕТ ни темной и светлой стороны. Даже скажем так.... если есть, то уж точно Джейкоб не на светлой стороне...
Не помню в какой теме, но это было решено уже давно, еще в контексте отношений Бена и Уидмора, а затем и Д с АД. А про Джейкоба я давно говорю, что он точно не светлый.
Quote (Johnny_Sawyer)
Если да, то "предскажи" пожалуйста, Кейт и Джек переспят в 6 сезоне, мне очень интересно?
Кейт переспит с АДом
Quote (Pugovka)
если убийство людей в храме это не зло и не доказательство наличия темной стороны, то я уже вообще ничего не понимаю в добре и зле.
Это верно, но что-то не помню ни одного положительного поступка от Джейкоба. Все что он делал и делает, все только с выгодой для себя. А вот что делает АД и для кого или чего пока не понятно. и кстати, я сейчас читаю книгу "Хижина. Разговор с Богом", там тоже не поймешь где добро, а где зло. И в хижине, между прочим живет Бог. Не знаю, как эта книга еще не засветилась в Лосте.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
убили клевого японца >< гадство какое. ав остальном серия классная - саид теперь пафосный такой, и бен появился. кстати его дым не съел что ли, а свои бросили в храме?さあ、跪きなさい!
ну ни фига себе! люди в храме ему НИЧЕМ не мешали. захотел уходить - уходи. Зачем людей убивать?
Доген мешал. А все те, кто в храме остались - были за Догена... В общем... надо досмотреть, но то, что АД точно зло, еще не доказано... Тогда уж Саид в АР - дьявол вообщеВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!