Вот это я предсказала. Правда у меня был еще один вариант - Дез.
А я Майлза думал)
Кейт переспит с АДом
Жесть)))
Это верно, но что-то не помню ни одного положительного поступка от Джейкоба. Все что он делал и делает, все только с выгодой для себя. А вот что делает АД и для кого или чего пока не понятно. и кстати, я сейчас читаю книгу "Хижина. Разговор с Богом", там тоже не поймешь где добро, а где зло. И в хижине, между прочим живет Бог. Не знаю, как эта книга еще не засветилась в Лосте.
В хижине Джейкоб жил, а позже АД.... все равно не понятно Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
А все те, кто в храме остались - были за Догена...
они уже ничем не мешали. К тому же, Доген мешал войти ему в храм, но не уйти с острова. Или же в храме он что-то искал, чтобы суметь уйти. А может он и не собирается никуда, а просто набирает группуNota BENe Club
мне кажется, что нельзя вот так однозначно их судить: один зло, а другой добро
Тот кто убивает других людей - тот зло, кто не убивает - то добро =) Так всегда было. АД - дымок - убивает других не в чём неповинных. Следовательно он зло (так же как и Саид стал). Джейкоб - не кого не убивал, а наоборот, спасал (того же Саида от аварии и Локка). Значит он добро.
=== Моё 100 сообщение...дожил наконец-то)
Джульер
Сообщение отредактировал akroser - Среда, 03.03.2010, 21:51
мне кажется, что нельзя вот так однозначно их судить: один зло, а другой добро
конечно создатели могут все с ног на голову перевернуть. но методы АДа все таки по грубее будут. Мне так кажется. хотя конечно надо посмотреть конец - надеюсь мы узнаем их мотивы и наконец разберемся Nota BENe Club
бен появился. кстати его дым не съел что ли, а свои бросили в храме?
Заметили как Бен испугался, когда Саида встретил...
они уже ничем не мешали. К тому же, Доген мешал войти ему в храм, но не уйти с острова. Или же в храме он что-то искал, чтобы суметь уйти. А может он и не собирается никуда, а просто набирает группу
Если вы не заметили, он не человек, он, скажем, черная фигня, похожая на дым, так что просто так он уйти не может. Значит в храме есть что-то, а ведь АД ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что убьет всех, кто останется... Так что, АД дал шанс остаться в живых... А Джейкоб без согласия людей притащил их на остров, да и вместе с ними погибло больше сотни человек... (Я про Оушеник). А набирать группу надо же для чего-то...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Тот кто убивает других людей - тот зло, кто не убивает - то добро =) Так всегда было.
хм.. а вам не кажется, что, к примеру, Надиа умерла из-за Джейкоба?.. у них у каждого свои цели...Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 03.03.2010, 21:51
конечно создатели могут все с ног на голову перевернуть. но методы АДа все таки по грубее будут. Мне так кажется. хотя конечно надо посмотреть конец - надеюсь мы узнаем их мотивы и наконец разберемся
Методы Джейкоба просто неизвестныВсе, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
мне кажется что после просмотра заката во мне вселилось зло и я злой стал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надия и, повторюсь, больше сотни человек из Оушеаник 815
Локк оказался в кресле тоже из-за Джейкоба, ведь он извинялся перед ним. И не только люди с Ошеаника815, а как же те, кого он приводил раньше, люди с черной скалы например, да та же Джул.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
поэтому и говорю - надо знать мотивы. Может у Джейкоба была веская причина, чтобы отдать этих людей в жертву. У Ада пока только личные амбиции.
Что за чушь... Веская причины убить 100 человек... это что за мотив должен быть? спасти миллион человек? я сомневаюсь... Я считаю, люди в храме, те кто остались, включая Догена должны были умереть. P.S. Повторюсь еще раз. АД сказал, что если останетесь - умрете. А Джейкоб не сказал, что если сядете в самолет - умрете...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
хм.. а вам не кажется, что, к примеру, Надиа умерла из-за Джейкоба?.. у них у каждого свои цели...
Из-за Джейкоба погибла не только Надя. Например 300 с лишним пассажиров Ошеаника погибли тоже из-за него, да строго говоря все смерти связанные с островом на его совести. Ибо если бы он не таскал людей на остров, никто бы там и не погиб.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Может у Джейкоба была веская причина, чтобы отдать этих людей в жертву.
Надо было просто СОйер, Джека, Саида и т.д. на остров привести, а остальные пусть подыхают, среди них же нет ни Мошенников, ни Палачей, ни Высококлассных врачей, ни беременных, ни Беглых преступниц...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!