Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:00 | Сообщение # 901 |
Перемещает Остров
| Quote Живой Доган не давал ЭТОМУ войти. Вот и все. Причем тут пепел? Хороший вопрос
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:00 | Сообщение # 902 |
Eleanor Rigby
| Quote (lesser) Из-за Джейкоба погибла не только Надя. Например 300 с лишним пассажиров Ошеаника погибли тоже из-за него, да строго говоря все смерти связанные с островом на его совести. Ибо если бы он не таскал людей на остров, никто бы там и не погиб. я просто привела пример с Надией, потому что серия была про Саида, и она там тоже была, вот мне это и вспомнилось. про жертв Ошеаника я вообще молчу
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:01 | Сообщение # 903 |
Перемещает Остров
| Эпизод 6.06 «Sundown» 8 марта, 00:50 Я посмотрю еще раз 8-ого))
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 904 |
Ждёт спасателей
| люди, а куда девался Сойер? его ведь не было в толпе рядом с Джелоком в конце серии?
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 905 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) 8 марта, 00:50 Я посмотрю еще раз 8-ого)) первый канал бессовестно режет сцены. Надеюсь что годика через три элекронное телевиденье сдохнет от злоупотребления рекламой... все просмотрел русик. Полезного мало. Добавлено (03.03.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (vasilya-8) люди, а куда девался Сойер? его ведь не было в толпе рядом с Джелоком в конце серии? Нет. Когда Клер стояла с ЛЛ у озера она не хотела идти и предложила чтобы сходил Джин или Соер. Так что Клер знает что про сделку с Соером. А вто что наобещал Джину ЛЛ не ясно.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:08 | Сообщение # 906 |
Перемещает Остров
| Quote люди, а куда девался Сойер? его ведь не было в толпе рядом с Джелоком в конце серии? Сойеры на все щас пофиг... делать нечего ему идти с какой-то толпой к какому-то храму
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:09 | Сообщение # 907 |
Знает все тайны Острова
| Самое интересное что ЛЛ по ходу не может убивать кандидатов. Доган хотел послать для разговора с ЛЛ сначала херли или джека. Но они пропали и он послал саида. похоже что это не задумка а трагическое обстоятельство.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Сообщение # 908 |
Перемещает Остров
| Quote Самое интересное что ЛЛ по ходу не может убивать кандидатов. Доган хотел послать для разговора с ЛЛ сначала херли или джека. Но они пропали и он послал саида. похоже что это не задумка а трагическое обстоятельство. Это уже интересно...Добавлено (03.03.2010, 22:11) --------------------------------------------- А может просто не хотел своих отправлять и кстати Доген не любит кандидатов...
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Сообщение # 909 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vasilya-8) люди, а куда девался Сойер? Может трусы решил таки простирнуть Ну не могла удержаться, обсуждения белья Сойера уже практически вошло у меня в привычку.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Сообщение # 910 |
Знает все тайны Острова
| похоже что херли и джек ушли незадолго до появления ЛЛ у храма.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:12 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Самое интересное что ЛЛ по ходу не может убивать кандидатов. Доган хотел послать для разговора с ЛЛ сначала херли или джека. Но они пропали и он послал саида. похоже что это не задумка а трагическое обстоятельство. Может об этом и говорил мальчишка из джунгей???
Сообщение отредактировал Katerina85 - Среда, 03.03.2010, 22:13 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:13 | Сообщение # 912 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katerina85) обсуждения белья Сойера уже практически вошло у меня в привычку у соера белая майка и белые трусы это намек - он свой среди чужих. Еще вспоминается как сойер играл с локом в нарды. Лок играл черными а Сойкр белыми фишками.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:15 | Сообщение # 913 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Еще вспоминается как сойер играл с локом в нарды. Лок играл черными а Сойкр белыми фишками. Уолт играл с Локком, а вотт Соейр не припомню.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:15 | Сообщение # 914 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) ну ни фига себе! люди в храме ему НИЧЕМ не мешали. захотел уходить - уходи. Зачем людей убивать? Вообще они в него стрелять начали,а во-вторых почему уходить,может ему как раз в храм и нужно.Выдернут затычку из озера,а там колесо очередное и попадут на БЗ
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:18 | Сообщение # 915 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) Вообще они в него стрелять начали,а во-вторых почему уходить,может ему как раз в храм и нужно просмотрел русик. Мотив посещения храма не понятен. Если только ему были нужны трусы в рекруты. иначе это не назвать. Те кто хотел тот ушел. И попал в лапы ЛЛ. Цель ЛЛ навсегда покинуть остров... Все кто на острове останутся - те умрут.
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:19 | Сообщение # 916 |
На пляже
| Quote (andris) Вот у Бена глаз-алмаз, он сразу на Джул запал, зачем ему клуши :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:20 | Сообщение # 917 |
Перемещает Остров
| Quote Уолт играл с Локком, а вотт Соейр не припомню. В Дармавилле)
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:20 | Сообщение # 918 |
В хижине Джейкоба
| Quote (beautyfan) хм.. а вам не кажется, что, к примеру, Надиа умерла из-за Джейкоба?.. Если бы Надья была живаФигушки бы Саид встретился бы с Иланой и соответственно попёрся бы на остров-ты права
|
|
| |
krashaleks
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:23 | Сообщение # 919 |
На пляже
| дайте сначала посмотреть а то не интересно будет .
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 920 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katerina85) Уолт играл с Локком, а вотт Соейр не припомню. играл. в бараках. Когда майлз сидел в сарае и попросил у кейт встречи с беном. Между прочим Саид сказал Бену "не для меня", когда Бен чистосердечно предложил ему спастись, "идем, я знаю как отсюда выбраться". Илана видно знала что Саид потерян - она хотела остановить бена. А кими между прочим просто мафиози причем трусливый, саид завалил его даже не разобравшись в проблеме...
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:26 | Сообщение # 921 |
На корабле
| Quote (beautyfan) Из-за Джейкоба погибла не только Надя. Например 300 с лишним пассажиров Ошеаника погибли тоже из-за него, да строго говоря все смерти связанные с островом на его совести. Ибо если бы он не таскал людей на остров, никто бы там и не погиб. Надья не погибла из за него. Он спас жизнь Саиду
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал Lost_star - Среда, 03.03.2010, 22:27 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:27 | Сообщение # 922 |
Фея снов
| Quote (krashaleks) дайте сначала посмотреть а то не интересно будет а что ты сюда заходишь)) если не смотрел-то)))
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 923 |
Знает все тайны Острова
| Доган говорит саиду: "в твоей душе еще есть добро..." Умру со смеху, эта история с ножом напоминает разговор Люка с Дартом.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:28 | Сообщение # 924 |
Перемещает Остров
| Quote Надья не погибла из за него. Он спас жизнь соеру Я такого не помню. Но даже если так. Даже если Надя должна была погибнуть, чтобы Сойер жил (опять же не помню) Сойер нужен Джйкобу, поэтому он убил Надью, чтобы Сойер жил... потому что Сойер - Кандидат. А на остальных плевать Джейкобу
|
|
| |
Torri2005
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:29 | Сообщение # 925 |
На пляже
| Quote (in7sky) Живой Доган не давал ЭТОМУ войти. Вот и все. Согласна, мне тоже так кажется
У меня нет подписи!
|
|
| |