Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1401 |
финал один
| Quote (lost_summer) Кими в АР недолго прожил)) Да и фиг с ним
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1402 |
В плену у Других
| Дешево и сердито. Именно такое впечатление оставляет эта серия. Дешево: - Надоевшие картонные три коридора, две стены и басеин в храме; - Совершенно невыразительная игра большинства главных персонажей: Саид усталый, вялый, с постным выражением лица то гладит детей по головке, то стреляет в бандюганов, то режет Других; Кейт бегает козликом, пучит глаза и бормочет об Аароне; Бен, наш великий и ужасный,в одиночку сложивший автоматчиков в пустыне,самолично вызывавший Дым для травли "неверных", теперь шарахается от небритого дяди с ножиком, причем делает это совершенно наигранно; Илана и Лапидус вообще являются, как шуты в дешевой опере, сразу бегут к картонке-стенке и в ней же прячутся; - Убогие диалоги: ни смысла, ни связей; как будто авторы нарочно тянут время, заставляя героев заниматься чепухой и вести пустые беседы. Сердито: - Череда убийств и горы трупов: Саид "мочит в сортире" троих вымогателей, топит и кромсает Других; псевдоЛок беззастенчиво истребляет Других в храме. - Клер, вся такая "не своя", сидит в яме и злобно щурится на Кейт; - Бен в компании оборванцев зловеще щурится и топает в кусты. Занавес. Оптимистичное настроение шепчет,что авторы нарочно так играют со зрителем,тянут резину и допускают серии-"проходники", чтобы после ба-бахнуть чем-то совершенно мозгодробительным и уникальным, чтобы челюсти звонка стукали об пол. Пессимистичное - сериал вырождается, авторы натянуто играют в таинственность, увлекаются параллельным миром героев, превращая все в банальную бытовуху и слезливо-сопливую драм-стори. Надеемся на лучшее.
Memento Mori
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1403 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) и что плохого в атеизме? 99% ученых материалисты. От куда такая веря в абсолют в образе ученых?
|
|
| |
gudim
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1404 |
В самолёте
| Quote (in7sky) подсказка догана это уже для самых отсталых К чему это было сказано? Я давно поняла, в чем суть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
teresa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:15 | Сообщение # 1405 |
В бункере
| Quote (in7sky) Quote (batcil)а зачем АД вообще нужна была Клер? ее ведь нет в списке. 51 Остин не вычеркнута клер, а не кейт
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:16 | Сообщение # 1406 |
финал один
| Quote (Loyso) Вот что интересно - когда Жакоб вербует людей - они подчиняются этому не очень то весело. А за Дымком идут с таким маниакальным блеском в глазах, словно это самый счастливый момент в их жизни. Возможно Дымок действительно откровенен и открывает им суть происходящего в то время как Жакоб все интригует и разыгрывает всех, буквально обманывает. А может быть дымок уговаривает людей идти за ним с помощью чего то вроде гипноза и люди с таким счастливым блеком в глазах идут за ним. Потому что его храмовая группа явно не была бы довольна тем что людей с кем они жили общались убили, а тут такие все строем пошли за ним
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:17 | Сообщение # 1407 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) А может быть дымок уговаривает людей идти за ним с помощью чего то вроде гипноза и люди с таким счастливым блеком в глазах идут за ним. Так чтож Жакоб такой беспомощный, не может чик-чик и загипнотизировать всех?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1408 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loyso) От куда такая веря в абсолют в образе ученых? искренне верующий человек не будет заниматься наукой, он все свободное время должен посвящать моливам и мыслям о спамении. в таких условия времени на научную работу просто не остается.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1409 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Потому что его храмовая группа явно не была бы довольна тем что людей с кем они жили общались убили При всем при том Жакоб знал, что будет и спас только двух ЕМУ нужных людей. Да здравствует Жакоб, самый справедливый и гуманный.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1410 |
финал один
| Quote (Loyso) Так чтож Жакоб такой беспомощный, не может чик-чик и загипнотизировать всех? ну в их "игре" может быть правилами установленно что один пользуется такими методами другой такими. Просто люди из храма как то легко пошли за ним
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) в таких условия времени на научную работу просто не остается. А оно нужно - эта ваша ученная работа. Назовите хоть одну "научную" вещь которая принесла благо человеку? Знание плодит печаль...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:21 | Сообщение # 1412 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Просто люди из храма как то легко пошли за ним ну конечно у них же обширнейшая свобода выбора: с лжелоком или смерть.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:21 | Сообщение # 1413 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loyso) А оно нужно - эта ваша ученная работа. Назовите хоть одну "научную" вещь которая принесла благо человеку? Знание плодит печаль... наука заклеймлена роботой дьявола
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:22 | Сообщение # 1414 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) ну в их "игре" может быть правилами установленно что один пользуется такими методами другой такими. Просто люди из храма как то легко пошли за ним Ага а еще у них в игре установлено что Жакоб все время выигрывает? Судя по всему это именно Жакоб играет. А Дымок чиста домой собрался, до хаты. Тоже вам ключевой момент - ИГРАет, а при этом люди мрут как мухи...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:22 | Сообщение # 1415 |
финал один
| Quote (in7sky) искренне верующий человек не будет заниматься наукой, он все свободное время должен посвящать моливам и мыслям о спамении. в таких условия времени на научную работу просто не остается. извени что влезаю в разговор но как ты описал искрени верушего человека это описание больше всего подходит монаху который отречен от мирской жизни и всю жизнь посвещает служению богу. А искрени верующи человек это просто человек который действительно верит в бога иногда молится и бывает в церкви
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:23 | Сообщение # 1416 |
На корабле
| жестокие игры прямо,а жертвы-люди
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1417 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) верушего человека это описание больше всего подходит монаху Верить можно не только в Богу. Наш друг фанатично верит в науку - тоже своего рода монах...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1418 |
финал один
| Quote (in7sky) ну конечно у них же обширнейшая свобода выбора: с лжелоком или смерть. Но то что они пойдут с АД это им не гаронтирует то что они останутся живы. Ведь он тот еще засранец хотя может быть я просто накручиваю
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:27 | Сообщение # 1419 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) едь он тот еще засранец хотя может быть я просто накручиваю Все познается в сравнении. В сравнении с Жакобом, если брать только факты то Дымок - 100 очков в гору выигрывает. Во всяком случае в честности. Он сам сказал, что делал плохо только когда его не слушали... Жакоб же интриган какой-то...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1420 |
финал один
| Quote (lost_summer) жестокие игры прямо,а жертвы-люди Ну такие "игры" если задуматся идут чуть ли не каждый день в политеке государства спорят, а гибнут люди на войнах
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1421 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Ну такие "игры" если задуматся идут чуть ли не каждый день в политеке государства спорят, а гибнут люди на войнах Должно ли это хоть кого нибудь оправдывать?
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1422 |
На корабле
| остров как будто имитация нашего мира
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1423 |
финал один
| Quote (Loyso) Все познается в сравнении. В сравнении с Жакобом, если брать только факты то Дымок - 100 очков в гору выигрывает. Во всяком случае в честности. Он сам сказал, что делал плохо только когда его не слушали... Жакоб же интриган какой-то... Вот надо даждатся 6.15 тогда и посмотрим кто плохой кто хороший
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:32 | Сообщение # 1424 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Вот надо даждатся 6.15 тогда и посмотрим кто плохой кто хороший Именно потому, что нам внушают что Жакоб весь такой белый и пушистый навевает сомнения в этом. По мне же - оба они те еще перцы. И нет здесь ни белых ни черных - все серые. Возможно суть окажется и в этом. Добавлено (04.03.2010, 11:32) --------------------------------------------- На abc ролики посмотрите - прикольненько. Беня вес из себя учитель такой. ему идет...
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:32 | Сообщение # 1425 |
На корабле
| Quote (Самолётик) А потом подставит их всех. Он армию создаёт чтобы защитить себя. Наверно есть человек который сможет его убить, скорей всего это Джек. Quote (Ричард95) Ага весь белый и пушистый да он больше 50% людей в храме укокошил и я не уверен что те кто пошел с ним обязательно останутся живы. почему Вам не кажется возможным что он выполнит свои обещания? может он просто хочет всех вывести с острова, ведь "острову не нужна защита" как он говорил. Quote (in7sky) 51 Остин не вычеркнута при чем тут кейт? я про клер говорил. . . . Да он дал им выход: оставайтесь под властью Джейкоба, защищая его остров не пойми от чего даже после его смерти. Или идите со мной и станьте свободными. Помоему как раз таки все понятно с мотивами АДа: "LIVE FREE OR DIE"
|
|
| |