Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:36 | Сообщение # 1376 |
На корабле
| спойлеры читать надо и голова тогда пустой не будет ну прочитала я спойлеры,а ясности никакой
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:36 | Сообщение # 1377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (320kbps) спойлеры читать надо и голова тогда пустой не будет ну если читать спойлеры - разумеется все будет предсказуемей! так какой финал??))))
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1378 |
На корабле
| серия конечно динамичная, хотя если честно не дала ответов и события в сери были вполне предсказуемы. было понятно что АД идет в храм не в карты играть и смерти догена и помощника совсем не удивили. Единственное что было неожиданно то что АД все это сделал руками саида. пожалуй 2 вопроса серии это: почему Доген все таки не мог сам убить Саида? и почему АД не мог попасть в храм до смерти Догена? Ведь выходит что мешал ему не только пепел а именно Доген... кстати сейчас выходит что единственная надежда Джейкоба это Херли. Ведь кроме него никто не видит его. Раньше я думал что возможно Доген что-то знает и планирует, а теперь выходит спасти ситуацию может токо херли. Ну возможно у Ричарда есть что-то в рукаве...
|
|
| |
gudim
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:43 | Сообщение # 1379 |
В самолёте
| У меня еще вопрос: почему Клер не убила Кейт? Она же говорила, что убьет ее, и так зло смотрела на нее из ямы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
jetSon1c
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:46 | Сообщение # 1380 |
На пляже
| Понял, что за бейсбольный мяч у Самурая...типо его сына=) Начинает нравится. 7 быстрей бы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1381 |
На корабле
| gudim, еще не вечер
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:48 | Сообщение # 1382 |
На корабле
| а зачем АД вообще нужна была Клер? ее ведь нет в списке. Да и вообще Ада терь показывают не таким уж злобным. Он дал шанс другим уйти, а не мочил всех подряд...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:50 | Сообщение # 1383 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gudim) У меня еще вопрос: почему Клер не убила Кейт? Она же говорила, что убьет ее Коварная обманщица
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:51 | Сообщение # 1384 |
Перемещает Остров
| А для меня кажется раскрывются тайны. Остров удерживал АД, для того чтобы в каждом человеке чаша весов была в относительном балансе. Главный хранитель был Джейкоб и его армия помогала ему. Армия состояла из оступившихся и Джейкоб предложил им всем нести эту службу в обмен на испраление грехов. Но Джейкоб мёртв и кто то должен занять его место и вернуть АД в заточение, а потом снова охранять, сдерживать его в ловушке. А армия снова будет поплняться, потому что человек не перестанет грешить, и некоторым будет шанс вот так искупить свой грех.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:51 | Сообщение # 1385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Он дал шанс другим уйти, а не мочил всех подряд.. А что случилось с тем кто ушел? Я так понял они теперь бьются за гордое имя Дымка? Добавлено (04.03.2010, 10:51) --------------------------------------------- хорошая альтенатива
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:52 | Сообщение # 1386 |
Знает все тайны Острова
| Quote (320kbps) спойлеры читать надо и голова тогда пустой не будет мда. странная позиция. Типа купил детектив, прочитал первые и последние 5 страниц. а потом с умным видом "строить догадки" о преступнике...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1387 |
На корабле
| А что случилось с тем кто ушел? Армия тьмы
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1388 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Самолётик) для меня кажется раскрывются тайны. Остров удерживал АД, для того чтобы в каждом человеке чаша весов была в относительном балансе. Главный хранитель был Джейкоб и его армия помогала ему. Армия состояла из оступившихся и Джейкоб предложил им всем нести эту службу в обмен на испраление грехов. Но Джейкоб мёртв и кто то должен занять его место и вернуть АД в заточение, а потом снова охранять, сдерживать его в ловушке. А армия снова будет поплняться, потому что человек не перестанет грешить, и некоторым будет шанс вот так искупить свой грех. То есть Бог изначально сотворил все таким образом, что чаша весов должна перейти на черную торону? И если бы не Жакоб то все погибло? КТо же он тогда этот Жакоб?
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:54 | Сообщение # 1389 |
Перемещает Остров
| Quote (batcil) . Он дал шанс другим уйти, а не мочил всех подряд... А потом подставит их всех. Он армию создаёт чтобы защитить себя. Наверно есть человек который сможет его убить, скорей всего это Джек.
|
|
| |
gudim
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:54 | Сообщение # 1390 |
В самолёте
| Quote (Loyso) Коварная обманщица Quote (batcil) а зачем АД вообще нужна была Клер Это был его первый союзник на острове с самолета. Для команды, для того, чтобы с ее помощью переманить на свою сторону других с самолета, для того, чтобы передала послание в храм. Quote (batcil) и вообще Ада терь показывают не таким уж злобным Думаю, суть сериала - показать, что нет абсолютного зла, как и абсолютного добра. "В каждом есть весы" - как сказал Доген.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:54 | Сообщение # 1391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) мда. странная позиция. Типа купил детектив, прочитал первые и последние 5 страниц. а потом с умным видом "строить догадки" о преступнике... +1
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1392 |
Перемещает Остров
| Quote (Loyso) То есть Бог изначально сотворил все таким образом, что чаша весов должна перейти на черную торону? Какая сторона перевесит должен выбрать сам человек.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1393 |
Знает все тайны Острова
| Quote (batcil) кстати сейчас выходит что единственная надежда Джейкоба это Херли. Ведь кроме него никто не видит его. Раньше я думал что возможно Доген что-то знает и планирует, а теперь выходит спасти ситуацию может токо херли. Вообще Джейкоб сейчас дал ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ ОСТРОВА АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА! Если это не дошло то дальше нечего и смотреть. Quote (batcil) Ну возможно у Ричарда есть что-то в рукаве... и в штанах, всмысле в карманах. Quote (gudim) У меня еще вопрос: почему Клер не убила Кейт? Она же говорила, что убьет ее, и так зло смотрела на нее из ямы. Чем дольше разрабатывается план тем слаше месть Quote (batcil) а зачем АД вообще нужна была Клер? ее ведь нет в списке. 51 Остин не вычеркнута
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Самолётик) Какая сторона перевесит должен выбрать сам человек. Воинствующий материализьм? Знаем, проходили...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:02 | Сообщение # 1395 |
Знает все тайны Острова
| 42 KWON 51 Austen
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1396 |
финал один
| Блин только сейчас заметил что в больце куда привезли брата Саида работает Джек:)
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:10 | Сообщение # 1397 |
На корабле
| Кими в АР недолго прожил))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:11 | Сообщение # 1398 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gudim) Думаю, суть сериала - показать, что нет абсолютного зла, как и абсолютного добра. "В каждом есть весы" - как сказал Доген. подсказка догана это уже для самых отсталых. Из последних подсказок: весы в пещере... Quote (Самолётик) Какая сторона перевесит должен выбрать сам человек. Проблема выбора в лосте решена оригинально. Что случилось то случилось. т.е. тот же саид должен был смертельно ранить бена. а для того чтобы его ранить он должен был согласиться на грязную работу бена. Quote (Loyso) Воинствующий материализьм? Знаем, проходили... и что плохого в атеизме? 99% ученых материалисты.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:11 | Сообщение # 1399 |
финал один
| Quote (batcil) а зачем АД вообще нужна была Клер? ее ведь нет в списке. Да и вообще Ада терь показывают не таким уж злобным. Он дал шанс другим уйти, а не мочил всех подряд... Ага весь белый и пушистый да он больше 50% людей в храме укокошил и я не уверен что те кто пошел с ним обязательно останутся живы.
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:11 | Сообщение # 1400 |
В хижине Джейкоба
| Вот что интересно - когда Жакоб вербует людей - они подчиняются этому не очень то весело. А за Дымком идут с таким маниакальным блеском в глазах, словно это самый счастливый момент в их жизни. Возможно Дымок действительно откровенен и открывает им суть происходящего в то время как Жакоб все интригует и разыгрывает всех, буквально обманывает.
|
|
| |