Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:41 | Сообщение # 1327
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (AndrewT)
Потому что с убийством Джейкоба Беном тоже можно двояко рассудить: 1) Бен плохой, "тёмный", поэтому смог убить "светлого" Джейкоба 2) Бен всё-таки хороший, "светлый", поэтому... он смог убить Джейкоба. Кхм )))
Очень хорошо! +5 Рассматриваем только с учетом Ваших двух версий (взяв за константы "заряды" Бена и Джея), а не со всеми возможными вариантами при введении третьего - Саида (добро или зло)
Рассмотрим первое. Допускаем: Бен - зло, Саид -зло Джей -добро Почему при встрече с Саидом Бен убежал? Получается Бен - добро ИЛИ Допускаем: Бен - зло, Саид - добро, Джей - добро Почему Саид остался с АД (АнтиДжей, если Джей - добро, АнтиДжей=зло)
Рассмотрим второе: Допускаем: Бен - добро, Саид - зло, Джей - добро Добрый доброго убил (вообще как версия! Ведь в этой ситуации Саид-зло пытался убить АД-зло, Ад=зло из допущения, что Джей - добро в этой версии)
Допускаем: Бен - добро, Саид - добро, Джей - добро Зачем от Саида убегать???
Допускаем: Бен - добро, Саид - зло, Джей - зло Убил зло, убежал от зла. Но остается неясным, почему Саид пошел к добру к АД
Я специально забыл одну версию во втором случае, выводы сделаете сами
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 04.03.2010, 04:51
Дата: Четверг, 04.03.2010, 05:19 | Сообщение # 1329
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (AndrewT)
А что ещё должен был сделать Бен, увидев в бассейне два трупа, а на ступеньках Саида с кинжалом в руках и милым выражением лица серийного убийцы?
Пере-фрезерую, почему в этом варианте не пошел с Саидом и Клер. Если допустить, что все они зло - вместе должны быть, они же в финальной сцене друг друга не кушали, а вели себя как команда
Добавлено (04.03.2010, 05:19) --------------------------------------------- Кстати, к предыдущим мыслям о лапше на ушах, вы заметили, что в последнем сезоне в начале серий "в предыдущих сериях ЛОСТ" показывают практически одно и то же, и только из последних сезонов, хотя раньше было разнообразие и включались сцены аж первого сезона
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 04.03.2010, 05:06
чисто теоретически он рядом с ней, но не с ней как с таковой.
Quote (andris)
Рассматриваем только с учетом Ваших двух версий (взяв за константы "заряды" Бена и Джея), а не со всеми возможными вариантами при введении третьего - Саида (добро или зло)
учиталась))))
Quote (Yahooею)
можт АР ЛЛок сделал?
из всех "трех" реальностей можно сказать, что то, что намутил Джейкоб самое оптимальное. т.к. в нормальном 2004 с джейком, но без падения, все фиговенько, в АР все так же фиговенько, в ОР в 2007 вроде еще свет в конце тоннеля горит.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 05:53 | Сообщение # 1333
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Emerson_girl)
учиталась))))
Ну, правильно, это Вам не сказки про Бена писать (в смысле мне ... писать). Лучше оставь мнение по поводу пропущенного варианта! Может, там всем хорошо, и Бен добр??? А прикинь, все варианты со всеми персонажами разобрать... Это коллективно надо, я тоже не калькулятор
Оригинальная реальность 2007 год где щас на острове кипиш.
Quote (andris)
А прикинь, все варианты со всеми персонажами разобрать... Это коллективно надо, я тоже не калькулятор
для меня Бен в любой ситуации ангелочек а добро-зло это стереотип. просто смотря как это показать. Бен стрелял в Локка, душил его. и когда задушил и уходил взгляд у него был похлеще, чем у саида у источника... тут сложно судить и разбивать всех по лагерям добро-зло...
из всех "трех" реальностей можно сказать, что то, что намутил Джейкоб самое оптимальное. т.к. в нормальном 2004 с джейком, но без падения, все фиговенько, в АР все так же фиговенько, в ОР в 2007 вроде еще свет в конце тоннеля горит.
Серия понравилась, но не особо впечатлелило. На 4ку ток =/ Только начал думать что АД добрый, как он поубивал людей = ( Надеюсь это его такие методы(как у киры тетради смерти или у Пилы) а на самом деле он добрый = (
В какой-то момент хотелось поверить в Саида, удивиться с Догеном, что Саид не будет мстить, не убьёт его в отместку. Но чудо не произошло . Илана как всегда опаздывает, еле-еле подоспела в Храм, но всё равно поздно! Ей надо быть проворнее, если хочет принести хоть какую-то пользу в борьбе с Дымком. Какая-то горечь от концовки серии, неприятие к Саиду. В общем, Саид, погоди!Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Quote (Loyso)похоже что АР - это мир после "победы" Дымка вообще пальцем в небо.
А почему пальцем в небо? Мне тоже показалось, что В АР АД выполнил свое обещание Саиду, и Надя оказалась живой... только с братом.
Quote (Emerson_girl)
но АР все равно скучная... и к чему Джин в кладовке своим Ноу инглиш.... ну нашел его Саид и чё дальше?.....
Про Джин еще увидим суть истории, скорее всего. Пока ясно, что он зачем-то денежки занял, его в аэропорту спалили, видать конфисковали, а злые дяди в холодильник упекли)))
В какой-то момент хотелось поверить в Саида, удивиться с Догеном, что Саид не будет мстить, не убьёт его в отместку
Саид вообще потрясающий чел, убивает со слезами на глазах. Это я за ним с первого сезона замечаю Не понятно, зачем Доган его с ножом на АД послал. Не уж то правда думал, что Дымок рассердится и завалит Саида?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Допускаем: Бен - зло, Саид - добро, Джей - добро Почему Саид остался с АД (АнтиДжей, если Джей - добро, АнтиДжей=зло)
Ой что-то сомневаюсь,что с таким лицом как у Саида добро быть может
Добавлено (04.03.2010, 08:07) --------------------------------------------- Саид работал наёмным убийцей,может и на острове он выполняет те же функции.Проще сказать-роль палача.Палач по сути своей нейтрален,а если так то существует кто-то третий
Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:07 | Сообщение # 1344
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (zalenieku)
Ой что-то сомневаюсь,что с таким лицом как у Саида добро быть может
Это всего лишь один из вариантов, нельзя их отметать. Слава Богу, автор цитаты в сообщении дал возможность развитию всего 6 вариантов при появлении переменной - Саида. Шестой, ненаписанный, с моей точки зрения, самый веселый. Но вообще, вариантов получается 8. Если не брать констант, указанных автором.
6-я серия только - и уже такие события! Неужели дальше ещё круче будет? Весь сезон - это один большой кульминационный момент!Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
6-я серия только - и уже такие события! Неужели дальше ещё круче будет? Весь сезон - это один большой кульминационный момент!
Не знаю...По моему шестой сезон немного затянут!Вот стоило ли 3 сезона говорить нам о храме, только чтобы разрушить его через 6 серий после его появления?
Два игрока.Два короля.Два ферзя.Боевые фигуры.Можно предположить,что кандидаты это пешки,которые могут стать сильной фигурой,поставившей мат.Судья всё-таки должен быть,чтобы смотреть,как соблюдаются правила.Соера подкосила смерть Джули,но шанс стать ферзём у него есть.Как и у Джека,когда медитировать закончит.
Добавлено (04.03.2010, 08:39) --------------------------------------------- А мы зрители и болельщики,этакое реалити шоу в котором игроки не знают что игра началась.
Только начал думать что АД добрый, как он поубивал людей = ( Надеюсь это его такие методы(как у киры тетради смерти или у Пилы) а на самом деле он добрый = (
Вот не понимаю я, как вообще можно такого мерзкого типа считать "добром". Озолотите меня - не пошла бы за таким добром, которое откровенно манипулирует людьми, играет на их слабостях, и мочит всех неугодных ему персонажей. (То что Кира - добро... это тоже вопрос спортный всегда был))) В общем действо все больше и больше сводится к сюжету Вавилона 5 (имхо) - только немного в других условиях. Серия на любителя: беготни вроде бы и много - а вот мысли при этом мало. Зато много раздражителей вроде Кими со взглядом помешенного и Кейт с полным отсутствием логики и разума в поступках. Вот как-то так. Расстроили меня.У меня нет подписи!
не знаю, высказывалась ли такая версия по дальнейшему развитию сюжета:
потеряшки заключают сделку с ЛжеЛокком и тот создает реальность,которая сейчас показывается как АР (ЛжеЛокк покидая остров,топит его; потеряшки не терпят катастрофу, Саид встречается с Надей,Клер спокойно рожает сына и т.д.) однако и тут все становится фиговенько(от судьбы не уйдешь) и потеряшки каким-то образом объединяются, чтобы поговорить по-мужски с АДом(в каком он обличии будет пока неясно), который их кинул. Наверняка для "разговора" придется выполнить ряд условий(оживить остров м.б.) ->финальная битва.а вот конец:либо они после убийства АДа опять терпят катастрофу,либо happy end
У меня нет подписи!
Меня терзают смутные сомнения,почему Саида хотели отравить,раз им завладела тьма,пытали,калёным железом жгли.Клер же тоже пытали,но почему-то не отравили.Ходит себе такая,злющяя.Кошмар.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!