Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
kitik
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1276 |
На пляже
| Серия супер, это Лост высркого уровня
LOST FOREVER IN OUR HEARTS
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:35 | Сообщение # 1277 |
Перемещает Остров
| Quote (kitik) ерия супер, это Лост высркого уровня И всё же 4х09 была сочнее
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:36 | Сообщение # 1278 |
Фея снов
| Quote (DenCS) Мне показалось сначала, что в рукоятке какой-нибудь яд, втыкаешь - и из АДа дым валит в небо. ) ага.. это как я сегодня видела в аптеке.. машинку для инъекция - с надписью на упаковке - теперь уколы не страшны! вставьте сюда шприц и колитесь на здоровье (как-то так) эт я к тому что... с артефактами всегда сложно))) эт вам не пистолетики с пульками.. пиу-пиу))
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Четверг, 04.03.2010, 01:39 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:36 | Сообщение # 1279 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Да я вообще серьезного ответа от Вас хотел услышать ну если серьезно то какой вывод? У Догена сын. Сколько лет Доген на острове? Когда его сыну было 12? Сколько лет самому Догену? Так вот если судить по альту то получается что Доген на острове отсилы 1-2 года . И был специально приглашен джейкобом пока наши куролесили на БЗ. Мячик упал как напоминание что догену убивать кандидатов нельзя. Т.е. получается что даже переход на темную сторону кандидатства не лишает.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1280 |
Фея снов
| Quote (in7sky) переход на темную сторону кандидатства не лишает может кандидаты они не только Джейки ну и Адика, ну т.е. общие)) я где-т уже говорила, что в итоге два кандидата может остаться, для равновесия.. ну или один. но тогда на острове будет или добро или зло. если утрировать)
разочарована.
|
|
| |
Gizka66
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1281 |
В самолёте
| Quote (kitik) это Лост высркого уровня высокого, а то как то нехорошо получилось
http://www.speedtest.net/result/823991804.png
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:40 | Сообщение # 1282 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DenCS) Мало ли он думал, что это особенный нож так нож ведь и в заправду особенный! Quote (lucacaraty) Кейт совсем обесценилась бедняшка то что от нее осталось после многих дней без ванны и спа только тушкой можно назвать. клава тоже опустилась. Сун умничка, но и лапидус - белоснежен.
|
|
| |
source
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:40 | Сообщение # 1283 |
В самолёте
| Quote (Loyso) Вы знаете, похоже что АР - это мир после "победы" Дымка и он реально сдержал свое слово и не такой уж он "ивел", а просто человек, который хотел домой. Как Вам такая идея? Замечательная идея, на первый взгляд... Джейкоб устоил себе развлекаловку с игрой в "прогресс", только вот непонятно одно. АД, говорил Соеру, якобы тоже был человеком, тогда коим макаром стал тем кем мы его видим? Вот и Саиду невесть что пообещал. АД всемогущ по своей пророде, челу такое невозможно... Что то не очень понятно... АД значит ЭКС человек, который хотел домой, по этой причине и противоборствовал Дж. (ксате, который и мог изменить АД, как сделал это с Ричардом). Поэтому АД, так хотел убить Дж. и т.д.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
| |
natong
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:40 | Сообщение # 1284 |
В самолёте
| а вам не показалось что в конце серии у саида крыша поехала
4 8 15 16 23 42 {108:00}
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:41 | Сообщение # 1285 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) олтается на саиде как и болталось. видно когда он идет в конце спасибо это очень хорошо
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:45 | Сообщение # 1286 |
Перемещает Остров
| Quote (natong) а вам не показалось что в конце серии у саида крыша поехала Также как и у Клэр когда-то.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
Сообщение отредактировал DenCS - Четверг, 04.03.2010, 01:46 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:47 | Сообщение # 1287 |
Фея снов
| Quote (in7sky) спасибо flower это очень хорошо блииин(((( нет.. я пересмотрела, и похоже, я придумала, что он болтается у него... видимо у бассейна остался((
разочарована.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:47 | Сообщение # 1288 |
Нет меня
| Quote (natong) а вам не показалось что в конце серии у саида крыша поехала ... А я - то гадаю, что с ним случилось...???
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1289 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) что он болтается у него... О чем же тут речь? )
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1290 |
Фея снов
| Quote (DenCS) О чем же тут речь? о ноже
разочарована.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:51 | Сообщение # 1291 |
В хижине Джейкоба
| ДА, Сильно оскудела "армия" Джейкоба. Если Саид и Кейт будут на его стороне - это будет сильный перевес против Хьюго и Джека, Иланы, ну и прочей шушеры.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:53 | Сообщение # 1292 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) это будет сильный перевес против Хьюго и Джека, Иланы, ну и прочей шушеры. Да ладно, Хёрли всех блинами обкидает и майонезом обольёт )
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:53 | Сообщение # 1293 |
Фея снов
| Quote (dexter423) ДА, Сильно оскудела "армия" Джейкоба. а был ли мальчик? ну т.е. а была ли армия? может джейки нужен только один два персонажа, а остальные декорации))
разочарована.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:53 | Сообщение # 1294 |
Нет меня
| Quote (dexter423) ну и прочей шушеры ну про Илану и Ко так не надо, пожалуйста!!!!! на мой взгляд, не заслужили они такого эпитета!!!!Уж Бен и Лапидус точно!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:54 | Сообщение # 1295 |
Фея снов
| Quote (DenCS) Да ладно, Хёрли всех блинами обкидает и майонезом обольёт ты недооцениваешь Хёрлюшечку!
разочарована.
|
|
| |
source
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:54 | Сообщение # 1296 |
В самолёте
| Заметте, АД не такой уж и темный Вот искренне обрадовался увидев Ричарда без цепей. Что? Избил? Ну да, но на острове все так разговаривают, силой. Избил, но потом ИЗВИНИЛСЯ. Соеру, наверное, всю правду поведал о местных шутках и не только. Слово сдержал, те кто покинули храм остались живеханьки, правды выбор был маловат ...что еще за тип тот Джейкоб ?..
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:54 | Сообщение # 1297 |
В хижине Джейкоба
| Слушайте, а нох Саид с собой взял или у источника оставил?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:55 | Сообщение # 1298 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) ты недооцениваешь Хёрлюшечку! Как раз Хёрли и может всё решить )
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:56 | Сообщение # 1299 |
Фея снов
| Quote (dexter423) Слушайте, а нох Саид с собой взял видимо оставил. но боку он не болтается(
разочарована.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:57 | Сообщение # 1300 |
Нет меня
| Quote (dexter423) Слушайте, а нох Саид с собой взял или у источника оставил? А это принципиальный вопрос??? но вообще т когда он после мысорубки по двору шел, никакого ножа у него не наблюдалось...
|
|
| |