Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1226 |
Фея снов
| Quote (andris) Никакого мата и сексуальных намеков даже на форуме! прости, за предыдущий мой пост))))) только те, на которых ты переходить не будешь и не такое знают))
разочарована.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1227 |
Нет меня
| Quote (@нчоус) хорошее лицо было у АДа когда он на нее посмотрел, улыбнулся так, ну типа сама пришла, ничего не сказал и дальше пошел))) Мне тоже это его многозначительное молчание много о чем сказало
|
|
| |
puzik33
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1228 |
В самолёте
| Quote (lucacaraty) зачем кейт с ними пошла? решила быть на стороне сильнейшего???? Ну Кейт у нас всегда была идущая... у нее глаза всегда идут вперед,взгляд такой, куда бы рвануть сейчас?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:08 | Сообщение # 1229 |
На корабле
| Quote (DenCS) а пепел тогда для прикола сыпали? ну ,как мы убедились пепел все же работает... только не понятно в каких случаях... судя по всему есть исключения....
Suliet Community
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:09 | Сообщение # 1230 |
Перемещает Остров
| Quote (@нчоус) ну ,как мы убедились пепел все же работает... Ну Брема АД не смог сам убить из-за круга пепла. А тут вход ы храм засыпали и толку чуть. Может закат играет роль?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:09 | Сообщение # 1231 |
Фея снов
| Quote (@нчоус) ну ,как мы убедились пепел все же работает... только не понятно в каких случаях... судя по всему есть исключения.... Джейкоб умер, оген умер. пепел перестал работать.
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:09 | Сообщение # 1232 |
Я знаю правду
| Ого, только что случайно посмотрел спойлерные фотографии и увидел там алкйаМ
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1233 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) Quote (DenCS) С чего бы это? Препятствовать мог только Джейкоб. Млин. перевод такой. Препятствием в храм была жизнь догана. об этот еще когда другие рванули в ворота кричал леннон. ...завязанная на жизнь его сына, связью с которой был мяч, который остановился при падении...
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1234 |
На корабле
| срок годности у пепла вышел, вот он и перестал работать)))
Suliet Community
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:11 | Сообщение # 1235 |
Фея снов
| Quote (DenCS) Ну Брема АД не смог сам убить из-за круга пепла. А тут вход ы храм засыпали и толку чуть. Может закат играет роль? Днем он через пепел не переступил!!!! потом Саидик укокошил Догенчика. и все. последний оплот рухнул) Добавлено (04.03.2010, 01:11) --------------------------------------------- Quote (Каин) Ого, только что случайно посмотрел на площадке для съемок. такие давно вывешены.. появились новые?
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Четверг, 04.03.2010, 01:12 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:12 | Сообщение # 1236 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) от него пули отскакивают, а тут какой-то нож) Quote (DenCS) а пепел тогда для прикола сыпали? мне думается это была операция прикрытия.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:13 | Сообщение # 1237 |
Нет меня
| Quote (in7sky) Вот и пошла она за своей любовью - клавой. Вот и закончилась многовековая война Джейтеров/Скейтеров!!!!!!! и наступил мир во всем мире
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:13 | Сообщение # 1238 |
Фея снов
| Quote (in7sky) Quote (lucacaraty) от него пули отскакивают, а тут какой-то нож) это я шутку пошутила))) ну пули отскакивали когда он злился. а тут опять же только оболочка. может без особой плоти и крови. или когда надо плоть есть. а когда вот так неособо)
разочарована.
|
|
| |
alraxamnex
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:15 | Сообщение # 1239 |
В самолёте
| а где ричард народ????
У меня нет подписи!
|
|
| |
kapy4inna
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:15 | Сообщение # 1240 |
В самолёте
| кстати, может уже писал кто-то, не осилю столько сообщений...но мне кажется, что саид не надию имел ввиду, а шеннон. он сказал-мне нужна та, которая умерла на моих руках, и которую никогда не увижу больше. шеннон умерла на его руках во 2 сезоне еще, под дождем, от руки анны-люсии. а надия как умерла? вот помню, что от руки бандита, но вот прибежал ли за ней саид?
У меня нет подписи!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:16 | Сообщение # 1241 |
На корабле
| Quote (in7sky) мне думается это была операция прикрытия. операция "ы")))))
Suliet Community
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:16 | Сообщение # 1242 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (OOO-2342) Вот и закончилась многовековая война Джейтеров/Скейтеров!!!!!!! Да, я об этом тоже говорил, но они все равно драться будут. Они же не из-за Кейт дерутся, а из-за мужиков... ...А Кейт убьет обоих... ...А Клер черепушки в колясочки положит... И мир во всем мире!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:16 | Сообщение # 1243 |
Нет меня
| Quote (alraxamnex) а где ричард народ???? Там же , где Сойер и Джин
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1244 |
Перемещает Остров
| Quote (alraxamnex) а где ричард народ???? Да вот тоже без понятия. Может с Сойером базарил, пока ЛЛ в Храме раскидывал всех. А потом опять тихо в кусты
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1245 |
На корабле
| Quote (kapy4inna) а надия как умерла? он был с ней, когда вернулся с острова... ее сбила машина и она умерла...
Suliet Community
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:18 | Сообщение # 1246 |
Перемещает Остров
| Quote (kapy4inna) а надия как умерла? вот помню, что от руки бандита, но вот прибежал ли за ней саид? Надю сбила машина, и она опять же умерла у него на руках..
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1247 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (kapy4inna) кстати, может уже писал кто-то, не осилю столько сообщений...но мне кажется, что саид не надию имел ввиду, а шеннон. он сказал-мне нужна та, которая умерла на моих руках, и которую никогда не увижу больше. шеннон умерла на его руках во 2 сезоне еще, под дождем, от руки анны-люсии. а надия как умерла? вот помню, что от руки бандита, но вот прибежал ли за ней саид? Для АД, я думаю нет разницы, одну оживить или двоих!!! in7sky Как всегда, респект, за оперативно выложенные скрины!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1248 |
Перемещает Остров
| Quote (@нчоус) операция "ы"))))) Да, и Шурик всех дружинникам отдаст )
|
|
| |
|
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1250 |
На корабле
| Quote (DenCS) А потом опять тихо в кусты очень верно подмечено...особенно слово "тихо")))))))
Suliet Community
|
|
| |