Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Chyva4ok
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1251 |
В самолёте
| народ,хелп не понял чет что там очкарик сказал когда прыгнул в бассейн к трупу Догана,а то там ЛФ кусок походу пропустили,не разобрал чёт че он там бормотал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DJFREE_MAN
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1252 |
В самолёте
| Quote (AdminDr) Откуда такая информация? Об этом говорят многие, вот увидите так оно и будет!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kapy4inna) надия как умерла? как раз таки на руках Саида, ее сбила машина, а Саида в это время Джейкоб отвлек, чем его и спас, а Надя погибла
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1254 |
Фея снов
| Quote (andris) Да, я об этом тоже говорил, но они все равно драться будут. Они же не из-за Кейт дерутся, а из-за мужиков... все беды от женщин, все войны... вон и АД обозленный без тетки) Quote (andris) in7sky Как всегда, респект, за оперативно выложенные скрины! вообще поражаюсь реакции in7sky)))
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1255 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) .завязанная на жизнь его сына, связью с которой был мяч, который остановился при падении... нет мяч искупался в джакузе и с негосмыло отпечатки пальцев джейкоба и догена Quote (OOO-2342) Вот и закончилась многовековая война Джейтеров/Скейтеров! скорей бы в стране напрженка с демографией. Quote (lucacaraty) это я шутку пошутила))) вообще ножик ритуальный, ручка не удобная. Мне думается что не зря доген его так прятал. возможно это была какаято прививка, а может быть удар этим кинжалом фиксировал ЛЛ еще сильнее или лишал части какихто сил...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:21 | Сообщение # 1256 |
Перемещает Остров
| Quote (Chyva4ok) что там очкарик сказал когда прыгнул в бассейн к трупу Догана "Саид, когда я вылезу, перережь мне горло, если не трудно"
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1257 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) вон и АД обозленный без тетки) срочно надо ему тетку какую-нибудь дать... может подобреет)) главное чтоб она была черная и дымящаяся)))
Suliet Community
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:24 | Сообщение # 1258 |
Фея снов
| Quote (Chyva4ok) народ,хелп не понял чет что там очкарик сказал когда прыгнул в бассейн к трупу Догана,а то там ЛФ кусок походу пропустили,не разобрал чёт че он там бормотал что доген мертв и АД теперь войдет в храм. саид ответил я знаюДобавлено (04.03.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) вообще ножик ритуальный, ручка не удобная. Мне думается что не зря доген его так прятал. возможно это была какаято прививка, а может быть удар этим кинжалом фиксировал ЛЛ еще сильнее или лишал части какихто сил... может этим ножом может убить только кто-то определенный. уверена. им еще кого-то замочат) может и ЛЛ, только какой-нить херли)) но он человеколюбивый и наврядли согласиться)
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:25 | Сообщение # 1259 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Для АД, я думаю нет разницы, одну оживить или двоих!!! вот и тут двоякое толкование...
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:25 | Сообщение # 1260 |
Нет меня
| Quote (in7sky) скорей бы в стране напрженка с демографией думаешь,одна Кейт решит проблему во всей стране??!! бедняжка
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:26 | Сообщение # 1261 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) но он человеколюбивый и наврядли согласиться) А может Джек? Может он и потому важен, что должен уничтожить всех зараженных и виновника - Бэтмена )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1262 |
Фея снов
| Quote (OOO-2342) думаешь,одна Кейт решит проблему во всей стране??!! бедняжка нечего им там это.. решать проблемы демографии. пусть они уних остаются. к ним и так кучу народу эмигрирует.
разочарована.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:27 | Сообщение # 1263 |
На корабле
| Quote (DenCS) А может Джек? Может он и потому важен, что должен уничтожить всех зараженных и виновника - Бэтмена ) Джек какой-то дерганный... он щас кого угодно может и убить и обезвредить)))
Suliet Community
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:28 | Сообщение # 1264 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) может этим ножом может убить только кто-то определенный. уверена. им еще кого-то замочат) может и ЛЛ, только какой-нить херли)) но он человеколюбивый и наврядли согласиться) ну по крайней мере можно сказать что доген не обманул, кинжал пробил плоть лжелокка, чего не сделали винтовочные пули. и это серьезно. это ХО еще себя покажет. главное где оно осталось?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:28 | Сообщение # 1265 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) вот и тут двоякое толкование... Думаю, Надия наиболее важна для Саида. Про Шеннон он и забыл вовсе.. раз на бз поженился на Надии.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:28 | Сообщение # 1266 |
Нет меня
| Quote (@нчоус) Джек какой-то дерганный... он щас кого угодно может и убить и обезвредить))) Мне кажется, со вторым у него всегда были "небольшие" проблемы
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1267 |
Перемещает Остров
| Quote (@нчоус) он щас кого угодно может и убить и обезвредить))) А может будет как в сказках. Джек убьет лжеЛокка и появится настоящий Локк, скажет "спасибо, ты спас меня от злых чар, забирай полкоролевства"
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1268 |
Фея снов
| Quote (@нчоус) Джек какой-то дерганный... он щас кого угодно может и убить и обезвредить) "и так хочется руки на себя наложить, но я буду жить" =))))) или как потом выясниться что секретов в Лосте и нет С пpичала pыбачил апостол Андpей, А Спаситель ходил по воде. И Андpей доставал из воды пескаpей, А Спаситель погибших людей. И Андpей закpичал : я покинy пpичал, Если ты мне откpоешь секpет! А Спаситель ответил : "Спокойно, Андpей! Hикакого секpета здесь нет...
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:30 | Сообщение # 1269 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) Quote (andris) .завязанная на жизнь его сына, связью с которой был мяч, который остановился при падении... нет мяч искупался в джакузе и с негосмыло отпечатки пальцев джейкоба и догена Quote (OOO-2342) Да я вообще серьезного ответа от Вас хотел услышать Quote (in7sky) Quote (OOO-2342) Вот и закончилась многовековая война Джейтеров/Скейтеров! скорей бы в стране напрженка с демографией. А с этим соглашусь Quote (Chyva4ok) народ,хелп не понял чет что там очкарик сказал когда прыгнул в бассейн к трупу Догана,а то там ЛФ кусок походу пропустили,не разобрал чёт че он там бормотал Сообщение # 1078 на 44 стр. от nika19 (подробно и дословно)
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 04.03.2010, 01:31 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1270 |
Знает все тайны Острова
| Да и насчет ножа. Саид не знает ЧТО ОТ ЛЖЕЛОККА ПУЛИ ОТСКАКИВАЮТ! Quote (OOO-2342) думаешь,одна Кейт решит проблему во всей стране?? неа просто девушки станут больше внимания уделять реальной жизни а не спорить какой мужик достойней тушки Кейт.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1271 |
Перемещает Остров
| lucacaraty, библия?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:32 | Сообщение # 1272 |
Фея снов
| Quote (in7sky) это ХО еще себя покажет. главное где оно осталось? ХО эт что? холодное оружие? болтается на саиде как и болталось. видно когда он идет в концеДобавлено (04.03.2010, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) lucacaraty, библия? ага)Наутилус Помпилиус ))
разочарована.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:33 | Сообщение # 1273 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) ЧТО ОТ ЛЖЕЛОККА ПУЛИ ОТСКАКИВАЮТ! Мало ли он думал, что это особенный нож ) Мне показалось сначала, что в рукоятке какой-нибудь яд, втыкаешь - и из АДа дым валит в небо. )
|
|
| |
|
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:34 | Сообщение # 1275 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) ага)Наутилус Помпилиус )) м ) пардон тогда )
|
|
| |