Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1526 |
Цегорах
| Quote (illmatic_27) а если его команда могла очистить дорогу то зачем ждать до полуночи и придуприждать что они придут Что бы Другие могли спастись от Ада! Quote (illmatic_27) я дкмаю что саид его обманул насчет заката чтобы создать панику и подобратся к догену поближе ведь переводчик сказал что только благодаря ему лок не может попасть в храм Почему? После заката все и произошло...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:05 | Сообщение # 1527 |
В хижине Джейкоба
| Quote (снорки) интересно, куда Джин делся? был с клер...а потом? или я что-то упустила... в палатке наверное остался - нога то болит всё-таки
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:05 | Сообщение # 1528 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lesun) Кейт в этой серии реально раздражала: как мозг в джунглях оставила... Интересно, что же дальше будет? Кейт давно его потеряла где-то Quote (VolDr) А мне его жалко. Он яичницу любил
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:05 | Сообщение # 1529 |
Цегорах
| Quote (Loyso) чем считал? Думаю в уравнении турбулентности временных искажений в поле относительных колебаний антиматерии под действием гравитации инернтых галактик ты допустил небольшую погрешность в расчете градиента восьмого яруса киберпластичекой трапеции. Советую пересч А без бреда нельзя никак? Если пишите, то пишите что -то разумное...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1530 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) Кейт в этой серии реально раздражала: как мозг в джунглях оставила... Интересно, что же дальше будет? нормальная она! что с ней не так то?
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1531 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKateR_) Quote (illmatic_27) плюс саид сказал что ему надо отдать нож а место этого убил догена Я вот тоже усматриваю в этом какую-то непоследовательность со стороны Саида. Ведь сказал что только вернет! Ну сказал бы, что мне нужно замочить тут пару придуркофф. Ну тогда понятно было бы. А так, как не правильно все...
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1532 |
Гранатнй наркоман
| Quote (kalachakra) Вот не понимаю я, как вообще можно такого мерзкого типа считать "добром". Озолотите меня - не пошла бы за таким добром, которое откровенно манипулирует людьми, играет на их слабостях, и мочит всех неугодных ему персонажей. (То что Кира - добро... это тоже вопрос спортный всегда был))) нене, имелось в виду АД не так плох как кажется, Киру же плохим назвать нельзя = ( Он такой няха. Пила тоже справедлив *_* Хоть их методы и ощн плачевные, как и в 6ой серии с АДом, мне кажется все это ради какого то блага, и не только ради своей =/ Quote (radi0n) потеряшки заключают сделку с ЛжеЛокком и тот создает реальность,которая сейчас показывается как АР (ЛжеЛокк покидая остров,топит его; потеряшки не терпят катастрофу, Саид встречается с Надей,Клер спокойно рожает сына и т.д.) дададада, мне тоже после серии этой показалось что вся АР это не просто из за бомбы уже, а как будто АД договорился с потеряшками в этом времени, чтоб все было вот так о-о
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1533 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) А без бреда нельзя никак? Если пишите, то пишите что -то разумное... Укажи хотя тщедушные ростки разумности в семидесяти процентной оценке вероятности твоей теории.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1534 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Кимми и тут убили - туда ему и дорога а на острове кими убил тоже саид? я что-то запамятовал помню была драка в лесу в которой победил саид но тот не помню выжил или умер?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1535 |
В хижине Джейкоба
| Мне вот интересно, а чем Сойер занимался в это время?)))
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:11 | Сообщение # 1536 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) Мне вот интересно, а чем Сойер занимался в это время?))) Вас это реально интересует или так обронили? Хотите услышать 100-и вариантов предположений или дождетесь когда покажут?
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:11 | Сообщение # 1537 |
В хижине Джейкоба
| Quote (illmatic_27) а на острове кими убил тоже саид? его добил Бен.. а с Саидом они только дрались,после чего Другие ему помогли (Ричард вроде),Кими прикинулся мёртвым,а потом приплёлся на Орхидею,где его спокойно зарезал Бен
-=Suliet Community=-
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:12 | Сообщение # 1538 |
На корабле
| Quote (VolDr) Доген двадцать лет на острове. А сын его "почти" погиб. похоже на ситуацию с Джулией и ее сестрой
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:13 | Сообщение # 1539 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKateR_) приплёлся на Орхидею,где его спокойно зарезал Бен Знатная была сцена - Беня оторвался не на шутку. Добавлено (04.03.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (explainmyworld) похоже на ситуацию с Джулией и ее сестрой Лимбо у меня дежавю либо я уже это слышал страница 20 назад...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1540 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) Вас это реально интересует или так обронили? Хотите услышать 100-и вариантов предположений или дождетесь когда покажут? Да, меня интересно, для чего вербует АД людей, в том числе Сойера. Почему он его не взял с собой на "спецоперацию". Вообще-то тема и создана для того, чтобы обсуждать серию и сериал. Понятное дело, что все покажут, но ведь хочется знать уже сейчас))
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:15 | Сообщение # 1541 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) Да, меня интересно, для чего вербует АД людей, в том числе Сойера. Почему он его не взял с собой на "спецоперацию". сойер делает очередной плот агага
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1542 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) Лимбо у меня дежавю либо я уже это слышал страница 20 назад... было дело
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:17 | Сообщение # 1543 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) Понятное дело, что все покажут, но ведь хочется знать уже сейчас)) Я Вам скажу истинную правду. Сойер не смог вылезть из пещеры т.к. наклюкался изрядно вискаря и когда Дымок решил идти обратно, Сойре решил подождать его в пещере и пока занимался сбором черных и белых камушков. Теперь Вы знаете...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:17 | Сообщение # 1544 |
В хижине Джейкоба
| Quote (explainmyworld) сойер делает очередной плот ну причем здесь плот? или нужно смеяться в этом месте?))
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:18 | Сообщение # 1545 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Почему? После заката все и произошло.. не буду спорить надо еще раз посмотреть серию но помоему как только умер доген ,дым ворвался в храм ,и нам не разу не показали когда был закат, просто мне кажеться локк сказал саиду "дай им время до заката а потом убей догена"
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1546 |
Цегорах
| Quote (Loyso) кажи хотя тщедушные ростки разумности в семидесяти процентной оценке вероятности твоей теории. Эм, вы немного ошиблись. ЭТО НЕ моя теория.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1547 |
В хижине Джейкоба
| Там много таких сделок.
|
|
| |
flyer222
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1548 |
В самолёте
| серия супер. Экшн и быстрый поворот сюжета. Согласен что это поворотный момент. ЛжеЛокк ака Дымок - супер . Мне интересно почему вода в источнике была грязной когда оживили Саида. Как грязная вода связана с Дымком и тьмой внутри Клэр и Саида ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1549 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) ЭТО НЕ моя теория. А жаль, так мог бы похвастаться что у тебя есть хотя бы такая теория.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1550 |
Цегорах
| Quote (illmatic_27) не буду спорить надо еще раз посмотреть серию но помоему как только умер доген ,дым ворвался в храм ,и нам не разу не показали когда был закат, просто мне кажеться локк сказал саиду "дай им время до заката а потом убей догена" Ну, так или иначе, АД дал Другим сделать выбор атаковал храм, как обещал...
|
|
| |