Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1551 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) ну причем здесь плот? или нужно смеяться в этом месте?)) скорее всего смеяться)
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1552 |
На корабле
| Quote (Loyso) Там много таких сделок. ой, извините пжлста, не читал
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1553 |
В хижине Джейкоба
| Quote (explainmyworld) ой, извините пжлста, не читал Да нет - это не парит. Просто думаю там все такие - купленные за всякие привилегии. Ну вспомните хоть эту амазонку со второго самолета (не помню имя), он (Жакоб) ее тоже спас не за бесплатно. Думаю там много таких "купленных"
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1554 |
В плену у Других
| Quote (Loyso) Я вот тоже усматриваю в этом какую-то непоследовательность со стороны Саида. Ведь сказал что только вернет! Ну сказал бы, что мне нужно замочить тут пару придуркофф. Ну тогда понятно было бы. А так, как не правильно все... поэтому мне кажеться что все это было спланировано зарание как говорил Notorious BIG-Don't you know Bad Boys move in silence or violence
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1555 |
В хижине Джейкоба
| Quote (illmatic_27) поэтому мне кажеться что все это было спланировано зарание а мне кажется ты просто не разглядел тут ахренненную кучу сарказма
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1556 |
В плену у Других
| Quote (SKateR_) его добил Бен.. а с Саидом они только дрались,после чего Другие ему помогли (Ричард вроде),Кими прикинулся мёртвым,а потом приплёлся на Орхидею,где его спокойно зарезал Бен точно спасибо!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:34 | Сообщение # 1557 |
Перемещает Остров
| Серия офигенная!! Просто взрывная!! Настоящее мочилово! Интересно было увидеть вот именно такое противостояние. И Бен как-то изменился А Саида жалко
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1558 |
Цегорах
| Quote (Танюшка108) И Бен как-то изменился Какой-то он прибитый что ли...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:39 | Сообщение # 1559 |
На корабле
| Quote (Loyso) а мне кажется ты просто не разглядел тут ахренненную кучу сарказма точно)) я тут подумал, что Доген , когда упал мячик просто вспомнил о Джейкобе и о том письме, которое было в Анкхе в гитарном кофре. Там же четко писало, что если Саид умрет, то всем будет плохо)) но это если Доген не считает, что Саид уже раз умирал в бассейне
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:39 | Сообщение # 1560 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) А Саида жалко а Саида то почему ? тут Догана желеть надо...
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:39 | Сообщение # 1561 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Какой-то он прибитый что ли... Скорее рассудительный, надеюсь у него есть план, хотя он там определённо не вожак!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1562 |
На корабле
| Quote (VolDr) Какой-то он прибитый что ли... да не он просто думал, что он самый хитрый и крутой, А теперь он все время офигивает
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1563 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) И Бен как-то изменился Беня, давно уже не рулит и он превратился в того мальчика неврастеника кем всегда и был.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1564 |
Перемещает Остров
| Quote (SKateR_) а Саида то почему ? тут Догана желеть надо... В альтернативной реальности жалко. Да и так тоже, он же завербован..Добавлено (04.03.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (explainmyworld) да не он просто думал, что он самый хитрый и крутой, А теперь он все время офигивает Да да! Точно!
|
|
| |
Kami-star
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1565 |
В самолёте
| конце просто асс! Сайд во дает! круто! А Кейт все бесит и бесит, теперь вместе с Клэр! хорошо что Майлз остался жив, а то я за него так переживала! хм! чет я не в тему! кто такой Кимми?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1566 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) В альтернативной реальности жалко. Да и так тоже, он же завербован.. а по-моему это его выбор - он сам захотел быть тем,кем был раньше Добавлено (04.03.2010, 15:44) --------------------------------------------- Quote (Kami-star) кто такой Кимми? бывший наёмник Уидмора,который приплыл на корабле и застрелил дочь Бена ну и тот,кто жарил яичницу
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Четверг, 04.03.2010, 15:46 |
|
| |
teresa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1567 |
В бункере
| Quote (SKateR_) а по-моему это его выбор - он сам захотел быть тем,кем был раньше это даже не его выбор скорее это его сущность
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKateR_) тут Догана желеть надо... Что жалеть трупы - они не потеют. Нас жалеть надо - мы тут остались...
|
|
| |
svlk
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:53 | Сообщение # 1569 |
На пляже
| Саид купился, что Надин увидит. Конечно увидит, вот как только АД сможет сменить облик, так Саид и увидит (Дымок алле-оп) Надин, а Клэр своего сына.
svlk
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1570 |
В хижине Джейкоба
| А есть инфа - что за песенка очаровательная в конце играет? Я несколько раз пересматривал - чудесненько. Прям Тарантино какой-то
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1571 |
В хижине Джейкоба
| Quote (explainmyworld) да не он просто думал, что он самый хитрый и крутой, А теперь он все время офигивает
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1572 |
В хижине Джейкоба
| Quote (explainmyworld) Там же четко писало, что если Саид умрет, то всем будет плохо)) чем же,интересно,Саид им так важен ? что в нём ТАКОГО особенного ?
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1573 |
Перемещает Остров
| Quote (SKateR_) а по-моему это его выбор - он сам захотел быть тем,кем был раньше От части да, но и не без участия АД.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svlk) Саид купился, что Надин увидит. Конечно увидит, вот как только АД сможет сменить облик, так Саид и увидит (Дымок алле-оп) Надин, а Клэр своего сына опа-па,и я так подумала правда мне сначала показалось что Саид Шеннон имел ввиду
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1575 |
Mr James Ford
| Quote (Танюшка108) Саида жалко а что сним? он просто теперь на стороне АДа вот и всё ни и убил Догана с Ленноном
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |