Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1751 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) мне кажется плывёт Дезмонд Quote (Sawyer(JLafleur)) а я знаю кто плывёт на остров)) ток не скожу потому что мне тогда плохо будет :) Но думаю что он не покажет особого влияния на сюжет и на героев, разве что повергнуть всех в шок. и будеть жить на острове потом, станет новым Джейкобом. хотя о нём многого не досказано.
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1752 |
Ждёт спасателей
| Колорад-Букало-Перд, непонял. ты про кого?
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1753 |
Ждёт спасателей
| Quote (SUBSerega) Да да слышал об этом,но неужели он такая значимая фигура? а что действительно Дезмонд?
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1754 |
В хижине Джейкоба
| А момент погрома в храме... Дымок все покрушил, а потом в образа Локка увел толпу в джунгли!! Простите, кто понял логику происходящего??? Он так стремился попасть в храм!!! Ведь не для того чтоб погонять по коридорам пару десятков людей??!!! Или он что-то искал и не нашел... или нашел и взял??? Голова пухнет, но главное - какого фига опять все пошли таскаться по джунглям???
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1755 |
В бункере
| Quote (Колорад-Букало-Перд) Вы чё ёпт?Он же особенный, константа, на него прваила не действуют!Уже 3 сезона об этом говорят Он особенный только потому что не учавствовал во временных скачках,и он мог изменить это все,и помог
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1756 |
Mr James Ford
| интересно как и на чём они все собираются с острова свалить? .Их же там челов 20-30 как минимум.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Колорад-Букало-Перд
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1757 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Он хотел вообще-то и устроить погром в храме. Он не в джунгли пошёл, он свалить хочет с острова. Добавлено (04.03.2010, 18:42) --------------------------------------------- На яхте Десмонда и свалят
Сообщение отредактировал Колорад-Букало-Перд - Четверг, 04.03.2010, 18:42 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1758 |
Mr James Ford
| Quote (SUBSerega) Он особенный только потому что не учавствовал во временных скачках ну не только он не прыгал во времени ,клер тоже не прыгала и чем она такая особенная??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1759 |
Ждёт спасателей
| Quote (aminaxel) А момент погрома в храме... Дымок все покрушил, а потом в образа Локка увел толпу в джунгли!! Простите, кто понял логику происходящего??? Он пришёл в храм чтобы завербовать людей для спасения с острова. Признаюсь, возникла мысль "а кто тут на самомо деле то плохой?"
|
|
| |
|
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:44 | Сообщение # 1761 |
В хижине Джейкоба
| Quote интересно как и на чём они все собираются с острова свалить? .Их же там челов 20-30 как минимум. Наверно построят плот!!! Опыты уже были!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1762 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) интересно как и на чём они все собираются с острова свалить? .Их же там челов 20-30 как минимум. примерно также загадочно как и превращение лжеЛока в дым
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1763 |
Man in black
| SUBSerega, ты смертник! Quote (macheldo) Он пришёл в храм чтобы завербовать людей для спасения с острова. Признаюсь, возникла мысль "а кто тут на самомо деле то плохой?" Не думаю что он и правда собирается вывозть людей с острова!
|
|
| |
Колорад-Букало-Перд
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1764 |
В самолёте
Жертва Дымка
| И чё этот дымок за островом будет делать, в кино ужасов вместо спецэффектов сниматься??
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1765 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (aminaxel) А момент погрома в храме... Дымок все покрушил, а потом в образа Локка увел толпу в джунгли!! Простите, кто понял логику происходящего??? Quote (Sawyer(JLafleur)) интересно как и на чём они все собираются с острова свалить? .Их же там челов 20-30 как минимум. Quote (macheldo) Он пришёл в храм чтобы завербовать людей Вот все и сходится - люди нужны для строительства, а потом их можно с собойф не брать
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 04.03.2010, 18:47 |
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1766 |
В хижине Джейкоба
| Quote Он пришёл в храм чтобы завербовать людей для спасения с острова. Признаюсь, возникла мысль "а кто тут на самомо деле то плохой?" В целях спасения данных людей или просто путешествовать веселее толпой??? А я всегда думала, что АД хороший... просто несчастный пленник....
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1767 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Не думаю что он и правда собирается вывозть людей с острова! возможно куда нибуть их заманит и всем хана будит
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1768 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Не думаю что он и правда собирается вывозть людей с острова! А каковы тогда его дальнейшие действия? Ну, убьёт он всех. Толку то.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1769 |
В хижине Джейкоба
| Quote И чё этот дымок за островом будет делать, в кино ужасов вместо спецэффектов сниматься?? Изображать в засушливых странах тучку!!!
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1770 |
Ждёт спасателей
| Quote (SUBSerega) Что?! не надо спойлерить, сметрник
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1771 |
Mr James Ford
| Quote (aminaxel) Наверно построят плот!!! Опыты уже были! ага или полетят на дымке как на ковре самолёте
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:50 | Сообщение # 1772 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Я тоже знаю!Спойлеров начитался! прости звучит так будто обкурился Quote (aminaxel) Простите, кто понял логику происходящего??? Он так стремился попасть в храм!!! Ведь не для того чтоб погонять по коридорам пару десятков людей??!!! Или он что-то искал и не нашел... или нашел и взял??? Голова пухнет, но главное - какого фига опять все пошли таскаться по джунглям??? по логике вещей Лорду локку было достаточно предьявить свой ультиматум по выходу из ступни. и народ бы весело потопал за ним. а устраивать подобное избиение младенцев вобщемто глупо. ЛЛ нужен был Саид так саида доган бы и так выгнал.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Колорад-Букало-Перд
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:50 | Сообщение # 1773 |
В самолёте
Жертва Дымка
| И мы ещё не разобрались с главным. На кой чёрт Десмонд попрётся на остров или он вместе с Уидмором туда поплывёт??
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1774 |
В бункере
| Quote (Sawyer(JLafleur)) не надо спойлерить, сметрник Ты вобще левый нелезь в не свой разговоР!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1775 |
Ждёт спасателей
| Quote (Колорад-Букало-Перд) или он вместе с Уидмором туда поплывёт?? скорее вместе с Пенни
|
|
| |