Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1776 |
Man in black
| Что, что?Под спойлер пряч!И предупреждай чтобы не читали если не хотят знать о содержании следующих серий!И то не факт что пронесёт!И смайлами не отвечай!
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1777 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Наверно построят плот!!! Опыты уже были! да думаю если надумают окончательно уплыть, то неважно какими средствами. Может стыбзят приндлежность на которой кто-то приближается к острову. а может оседлают дымка и вперёд. :D:D
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1778 |
Mr James Ford
| Quote (SUBSerega) не надо спойлерить, сметрник Ты вобще левый нелезь в не свой разговоР! ну нифига тут придьявы катают
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:53 | Сообщение # 1779 |
В хижине Джейкоба
| Quote А каковы тогда его дальнейшие действия? Ну, убьёт он всех. Толку то. Он и в храме не за делом народ повалял... толпа бы больше была! Убьёт, засолит и оставит Клэр ... на пропитание..))))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:53 | Сообщение # 1780 |
Ждёт спасателей
| Quote (SUBSerega) Ты вобще левый нелезь в не свой разговоР! не тебе решать куда мне лезть и как.
|
|
| |
Колорад-Букало-Перд
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:53 | Сообщение # 1781 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Этих кабанов яхта Десмонда да не выдержит!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1782 |
Ждёт спасателей
| про плот это глупо, мне кажется строить плоты всяким там дымкам\лжелокам не в их стиле
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1783 |
В бункере
| Quote (macheldo) Под спойлер пряч!И предупреждай чтобы не читали если не хотят знать о содержании следующих серий Да эти "********" уже прочли по 100 раз,и они не для кого не секрет,ладно ,не надо отклоняться от темыДобавлено (04.03.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (SUBSerega) не тебе решать куда мне лезть и как А ну пофлуди
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1784 |
Ждёт спасателей
| Серия на 5+. Понравились эффекты. А Кейт предала..., мне кажется её Клер по пути захочет убить А в 7ой серии они типа пойдут других убивать? Там же Джек, Херли, и ещё где-то Сойер(наверно в пещере остался) хотя ему ЛжеЛокк предложил уйти с острова, и даже не собирался убивать Сойера. Жду не дождусь следующей серии!!!
Lionel Messi FAN
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1785 |
В бункере
| macheldo, проехали короч
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1786 |
Man in black
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну нифига тут придьявы катают Перед смертью не надышишься! Quote (macheldo) да думаю если надумают окончательно уплыть, то неважно какими средствами. Может стыбзят приндлежность на которой кто-то приближается к острову. а может оседлают дымка и вперёд. :D:D Вопрос!Нафиг ему такая орава людей?Может он на чёрной скале плыть собрался!Там большая команда нужна!А что?Других средств перемещения на острове не осталось!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 04.03.2010, 18:55 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1787 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) про плот это глупо, мне кажется строить плоты всяким там дымкам\лжелокам не в их стиле а чё тогда в его стиле?)) Поченить "Чёрную скалу" и на ней двинуться в путь?))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1788 |
В бункере
| Сойер полюбому какую то сделку совершил со антаЛокком
У меня нет подписи!
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1789 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) про плот это глупо, мне кажется строить плоты всяким там дымкам\лжелокам не в их стиле ну придумают что то, вон Бен и Локк переместились с острова, правда полгода перемещались главное факт того что вообще спастись.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1790 |
В хижине Джейкоба
| Quote да думаю если надумают окончательно уплыть, то неважно какими средствами. Может стыбзят приндлежность на которой кто-то приближается к острову. а может оседлают дымка и вперёд. :D:D Тыбрить больше нечего - все поломано, взорвано, украдено и т.д. А дымка оседлать проблематично... кажется он совсем не тянет на доброго извозчика.)))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Колорад-Букало-Перд
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:57 | Сообщение # 1791 |
В самолёте
Жертва Дымка
| И Лжелока сразу схватит за пределами острова Уидмор, будет Jeremy-2!
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1792 |
В бункере
| Quote (aminaxel) Тыбрить больше нечего - все поломано, взорвано, украдено и т.д. А дымка оседлать проблематично... кажется он совсем не тянет на доброго извозчика.))) а может дымок хочет быть главным и просто убъет всех кандидатов?
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1793 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) а чё тогда в его стиле?)) Поченить "Чёрную скалу" и на ней двинуться в путь?)) ну дымок ведь волшебный, телепортирует на другой остров в другое время и заживут красиво
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1794 |
Ждёт спасателей
| Quote (SUBSerega) а может дымок хочет быть главным и просто убъет всех кандидатов? Ну, думаю, если б захотел так убил бы сразу, ему это как 3 кокоса собрать) да и "главенство" ему тоже ни к чему.
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:00 | Сообщение # 1795 |
Ждёт спасателей
| а может лжелок думает что маяк цел (его веть Джек разбил) и через него можно телепортироваться в разные места земли
|
|
| |
felix1
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1796 |
В самолёте
| А куда делся Бен в конце эпизода?
4+8+15+16+23+42=108
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1797 |
В хижине Джейкоба
| Quote а может дымок хочет быть главным и просто убъет всех кандидатов? Ладно кандидатов!! А демонстрация ему зачем??? Свидетелями Иеговы будут??
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1798 |
Ждёт спасателей
| Quote (felix1) А куда делся Бен в конце эпизода? тудаже куда и Илана, Лапидус и тд
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1799 |
В бункере
| Quote (vladborzakov) Ну, думаю, если б захотел так убил бы сразу, ему это как 3 кокоса собрать) да и "главенство" ему тоже ни к чему не а,есть какие то правила,помнишь парень говорил
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1800 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) тудаже куда и Илана, Лапидус и тд ну ващет он не сними в потойную комнату пошёл!
|
|
| |