Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1801 |
В хижине Джейкоба
| Quote (felix1) А куда делся Бен в конце эпизода? ?как куда... побежал Саида искать,найдя его он его испугался и убежал
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1802 |
Ждёт спасателей
| Quote (ulyashka44) он его испугался и убежал а куда?
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1803 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) а куда? куда-то))Добавлено (04.03.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) куда-то)) куда его лупоглазые глаза гледят)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1804 |
В хижине Джейкоба
| Quote А куда делся Бен в конце эпизода? Рванул в коридор от Саида .. наверное спрятался. У него всегда есть план! В крайнем случае раньше был...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1805 |
В бункере
| С Беном будет все ок,и я думаю он встанет на путь исправления) P.S.Посмотрите на аву
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1806 |
Ждёт спасателей
| Quote (aminaxel) А куда делся Бен в конце эпизода? в следущей серии небось покажут что он побежал за лжелокомДобавлено (04.03.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (SUBSerega) P.S.Посмотрите на аву надеюсь это не кадр из сериала
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1807 |
В бункере
| Quote (vladborzakov) в следущей серии небось покажут что он побежал за лжелоком Ты чего он его забоялся как мышь змею,ничего личного
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:12 | Сообщение # 1808 |
Ждёт спасателей
| Quote (SUBSerega) Ты чего он его забоялся как мышь змею,ничего личного вот мож и забоялся по этому чтоб тот его не убил он решит к нему пресягнуть. А может он побежит за Кейт уговаривать чтоб она с ним не шла (с ЛжеЛокком)
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 19:13 |
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:18 | Сообщение # 1809 |
В бункере
| Quote (vladborzakov) вот мож и забоялся по этому чтоб тот его не убил он решит к нему пресягнуть. А может он побежит за Кейт уговаривать чтоб она с ним не шла (с ЛжеЛокком) Думаю он останется с Иланой
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1810 |
Mr James Ford
| Quote (SUBSerega) Думаю он останется с Иланой я тож так думаю
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1811 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Думаю он останется с Иланой ну если она ему дверь откроет то может и останется
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1812 |
Знает все тайны Острова
| Quote (felix1) А куда делся Бен в конце эпизода? он знал другой тайный путь. Quote (SUBSerega) а может дымок хочет быть главным и просто убъет всех кандидатов? Quote (aminaxel) Ладно кандидатов!! А демонстрация ему зачем??? Свидетелями Иеговы будут?? незнаю высказывали где эту версию, простите за совпадения если что: вобщем чтобы чтобы убраться с острова Дымку требуется максимального совпадения условий прибытия на остров допустим... члены экипажа и "пассажиры" черной скалы. т.е. для того и нужна такая масса народа - кандидаты , другие на такелаже, дымок капитан, саид первый помошник. наиболее вероятным в такой версии считаю будет пленение всех кандидатов и отправка из по волнам врмени для реинкарнации и стирания памяти. типа того.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1813 |
Ждёт спасателей
| Кими ваще похудел в 4м сезон такой бугаище был а тут какойто интелегентный яйцежор
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1814 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) ну если она ему дверь откроет то может и останется мож он какой нибудь бругой ход знает. он же свё таки был лидером других какое то время
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1815 |
В бункере
| Quote (vladborzakov) ну если она ему дверь откроет то может и останется ОткроетДобавлено (04.03.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (SUBSerega) Кими ваще похудел в 4м сезон такой бугаище был а тут какойто интелегентный яйцежор Диета
У меня нет подписи!
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1816 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож он какой нибудь бругой ход знает. он же свё таки был лидером других какое то время а он ваще в храме когда нибуть был? он был конешно но только тогда когда его излечили в детстве но я не думаю что ему там экскурсию проводили. И он всё время лидирствовал в тех Дармовских бараках Добавлено (04.03.2010, 19:26) --------------------------------------------- а разве в яйцах нет холестирина?
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 19:27 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1817 |
Man in black
| Quote (Sawyer(JLafleur)) я тож так думаю Quote (SUBSerega) Думаю он останется с Иланой Quote (Sawyer(JLafleur) , ) куда-то)) Quote (vladborzakov) а куда? Однако вы содержательно комментируете!
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 04.03.2010, 19:28 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1818 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) а он ваще в храме когда нибуть был? он был конешно когда его излечили в детстве но я не думаю что ему там экскурсию проводили ну когда ему сказали что саид у басейна Бен сразу нашёл его ,а не бегал в непонятках .
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 1819 |
Перемещает Остров
| По-моему Бен где только не был и кого только не знает )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1820 |
Mr James Ford
| Quote (DenCS) По-моему Бен где только не был и кого только не знает ) но всё равно бен не всё знает. он же никогда не видел Джея.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1821 |
Man in black
| Quote (DenCS) По-моему Бен где только не был и кого только не знает ) Тогда вопрос - почему даже Доген видел Джейка в лицо а Бен нет?
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:29 | Сообщение # 1822 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) и кого только не знает ) ну вот Джейкоба он только по наслышке знал
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1823 |
Mr James Ford
| Quote (Sawyer(JLafleur)) но всё равно бен не всё знает. он же никогда не видел Джея. ну до того случая как он его завалил)
|
|
| |
Ronim
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1824 |
В самолёте
| Содержательная серия, ничего не скажешь!!!! Начинает расставлять всех на свои места!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1825 |
Ждёт спасателей
| А куда Ричард пропал?
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))