Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:06 | Сообщение # 2251 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Гуго) А как же Шенон? а как же курица которая тоже умерла в его руках? Я же писал Сад был в Австралии "в командировке". Шеннон тоже в Австралии... Quote (Гуго) Невозможно поверить что он согласился всего лишь на "не хватает семьи" и это после всего что с ним было ну вообщето у лока Дымок врядли спрашивал чего он хочет я имею в виду у живого. А так ведь дымок обладает памятью лока, а что там было неизвестно. Может быть иметь семью это лучше чем ходить? Quote (Гуго) Вот тут считаю вообще мимо кассы. Тяжело представить, чтобы Джек "просил" сына! С катькой они разбежались изза Аарона. Джек не хотел его воспитывать. немного притянуто но не болше чем весь сериал.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:10 | Сообщение # 2252 |
В бункере
| Quote (andris) Доган Осёл :( он виноват,что саид поддался соблазну.. Доган не виноват...Откуда ему было знать что кинжал не подействует...Догана поимел джейкоб))Добавлено (05.03.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Borismen) В шахматак есть очень много стратегий, в том числе гамбиты, вилки и прочие варианты заманить соперника скармливая ему кусочки лакомые чтобы отвести бдительность от главного удара, которые сносит голову Их игра больше похоже на нарды(Думаю поэтому нарды были показаны в руках у Локка в первых сериях и его обьяснения о двух королях)Тут не комбинации решают,а то кто как выкинет кости
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:11 | Сообщение # 2253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Гуго) А как же Шенон?! Вы что парни, не любили ни разу? Саид влюбился в Шенон на Острове и вполне мог "просить" вернуть её, он ведь вбил себе в голову, что для Нади не достоин. Саид любил Надю и до острова и после возвращения. Шеннон это мимолетный роман, мясо к мясу тянется. Когда Надя погибла я что то не увидел верности, на Саида бабы слетались как на фонарик, чем он безсовестно пользовался, а после этого зачастую и убивал.
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:12 | Сообщение # 2254 |
В бункере
| Quote (in7sky) Шеннон это мимолетный роман, мясо к мясу тянется Что верно то верно
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:12 | Сообщение # 2255 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) Хм. ему понравилась грязная клер у которой волосы взъерошены? не путайте молодой человек да именно так... дословноон сказал: вернулась австралийка, диковата, выглядела странной но все ТАК ЖЕ ГОРЯЧА Quote (in7sky) на египетской ладье или греческой галере... Помнишь 5/16? Корабль на рейде, два рыбачка? Где там слова о желании покинуть остров? Что за бредятину нам впаривают? Откуда такая смена целей? там есть только про желание убить другого, но может это взаимосвязано? Quote (oijcaramba) неа чет не понмню такого <_< пересмотрите финал 5-го сезона Quote (DoctorHaider) есть интервью создателей о сливании двух линий повествования в одну. именно "сливание" линий т.е. КАК озадачивало лично меня. недавно ктото предложил вариант что альт это мир где сбылись обещания Дымка а потеряшки забыли прошлое. смотри: клер просила сына - в альте приемная мать отказалась от прежних обязательств. саид просил Надю - он ее получит после смерти брата. Что может предложить дымок Херли, Джеку, Кейт Сойеру Локу? Херли нужна только удача - в альте он самый везучий. Джеку требуется СВОЙ сын! Он и Катькой разбежался на этой почве. В альте у него сын. Кате треба только покой матери. Так в альте судя по одному из комик-роликов катя не убила родного отца. Сойер? Сойеру можно пообещать живых родителей. Локу не хватало семьи, вот у него в альте и с отцом все в порядке. Интересно есть ли у лока шрам от операции по удалению почки? Остаются Квоны... самый трудный случай. они всетаки любят друг друга. красивая теория.. получается все они перейдут на сторону Локка?
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:14 | Сообщение # 2256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Borismen) Их игра больше похоже на нарды(Д 20 лет играю в нарды, можешь поверить не похоже. Единственое совпадение это ЧИСЛА и Цвета.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2257 |
На корабле
| Quote (in7sky) Единственое совпадение это ЧИСЛА и Цвета. можно поподробнее? про числа в нардах, а то я не играю...
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2258 |
В бункере
| Quote (in7sky) Единственое совпадение это ЧИСЛА и Цвета. Не была бы похоже Локка показали бы с шахматами...
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:16 | Сообщение # 2259 |
На корабле
| Quote (Borismen) Не была бы похоже Локка показали бы с шахматами... ха ха точно.. или с монополией))
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:17 | Сообщение # 2260 |
Нет меня
| Quote (DoctorHaider) есть интервью создателей о сливании двух линий повествования в одну. именно "сливание" линий т.е. КАК озадачивало лично меня. недавно ктото предложил вариант что альт это мир где сбылись обещания Дымка а потеряшки забыли прошлое. смотри: клер просила сына - в альте приемная мать отказалась от прежних обязательств. саид просил Надю - он ее получит после смерти брата. Что может предложить дымок Херли, Джеку, Кейт Сойеру Локу? Херли нужна только удача - в альте он самый везучий. Джеку требуется СВОЙ сын! Он и Катькой разбежался на этой почве. В альте у него сын. Кате треба только покой матери. Так в альте судя по одному из комик-роликов катя не убила родного отца. Сойер? Сойеру можно пообещать живых родителей. Локу не хватало семьи, вот у него в альте и с отцом все в порядке. Интересно есть ли у лока шрам от операции по удалению почки? Остаются Квоны... самый трудный случай. они всетаки любят друг друга. Звучит логично... и убедительно Quote (Прокуратор) получается все они перейдут на сторону Локка? А почему бы и нет?
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:19 | Сообщение # 2261 |
На корабле
| Quote (OOO-2342) А почему бы и нет? ну как на Джека надавить понятно.. а на Херли?
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:20 | Сообщение # 2262 |
Ждёт спасателей
| Чем бы не закончился сериал, многие из нас останутся недовольными. Потому как считаю многих форумчан умнее и дальновидней авторов и их не проведешь каким нибудь дешевым слиянием линий 5-6 сезонов, забив на 4 сезона. Я например хочу узнать только одну вещь. Каково значение Острова в глобальном масштабе?!!!! Если он такой ценный, перемещаемый в пространстве и времени, и если на него могут только "призвать" накой черт на нем нужна была Дхарма, водородная бомба, все эти босяки "другие"?! Ответ на вопрос о значении Острова многое если не все поставит на свои места, но если это будет какая-то банальщина авторы сфейлятся по полной.
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:23 | Сообщение # 2263 |
В бункере
| Quote (Гуго) Чем бы не закончился сериал, многие из нас останутся недовольными. Согласен...Не ответят они на все вопросы,вот и хочу создать тему по этому поводу,но не знаю как и админ молчит(((
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:25 | Сообщение # 2264 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) раз дымок на острове в ловушке, значит его в эту ловушку заманили. А раз заманили давно то я и перечислил некоторые другие цивилизации готорые в этом участвовали, в смысле в поимке и отправке доставшего всех божества... отправили на остров в заключение, и осталась БЗ без магии и волщебства.... короче есть версия что эостров это тот самый остров на который сбежал гендальф с эльфами... ясно спасибо вот почему интересно другие называют д человеком если он уже не человек тоисть был когда то им но уже нет. Quote (in7sky) судя по всему вместо шоколадок Аполло в альте делают газировку Аполло на счёт газировок я знаю но всё ровно спасибо!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:26 | Сообщение # 2265 |
Нет меня
| Quote (Прокуратор) ну как на Джека надавить понятно.. а на Херли? А пакетик чипсов не подойдет? или что он там любит? аааа...точно - шоколадным батончиком
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 05.03.2010, 16:26 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:27 | Сообщение # 2266 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Прокуратор) ха ха точно.. или с монополией)) чтото вроде монополии уже было. играл сойер, херли и джон Quote (Borismen) Не была бы похоже Локка показали бы с шахматами... дело в том что игра в шахматы это мастерсво против мастерства. Нарды игра основанная на вероятностях выпадения чисел. основная идея переместить свои фишки с поля противника в свое поле. в коротких нардах (в которые играет джон) есть возможность выбить одиночную фигуру из игры но так же есть возможность ее ввести в игру если позволит позиция и числа выпавшие на двух кубиках.правила игры не предусмартивают использование чужих фишек в своих целях. чужие фишки всегда помеха.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:29 | Сообщение # 2267 |
На корабле
| Quote (in7sky) дело в том что игра в шахматы это мастерсво против мастерства. Нарды игра основанная на вероятностях выпадения чисел. основная идея переместить свои фишки с поля противника в свое поле. в коротких нардах (в которые играет джон) есть возможность выбить одиночную фигуру из игры но так же есть возможность ее ввести в игру если позволит позиция и числа выпавшие на двух кубиках.правила игры не предусмартивают использование чужих фишек в своих целях. чужие фишки всегда помеха. ну в Лосте кубиков нет, это раз, во вторых чужие фигуры использовать можно
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:30 | Сообщение # 2268 |
В бункере
| Quote (in7sky) основная идея переместить свои фишки с поля противника в свое поле Вот и идет их перемещение - Кто с Локком тот покинет остров(Остров - поле)Все просто.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2269 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Прокуратор) пересмотрите финал 5-го сезона я уже написал что понял мысль человека
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:37 | Сообщение # 2270 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Прокуратор) красивая теория.. получается все они перейдут на сторону Локка? ты прочитал цитирование, а не мои посты. В оригинальном посте 2214 и следующем за ним 2225 было написано что: коекто покинет остров ДАЖЕ ВОПРЕКИ СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, в цепях. Неужели не видно аналогии с Саидом который не горел желание возвращаться на остров??? Добавлено (05.03.2010, 16:33) --------------------------------------------- Quote (Прокуратор) во вторых чужие фигуры использовать можно напомни? Добавлено (05.03.2010, 16:37) --------------------------------------------- Quote (Borismen) Вот и идет их перемещение - Кто с Локком тот покинет остров(Остров - поле)Все просто. не забывай что тот кто играет черными перегоняет с свое поле. А тот кто играет белыми в свое. Игра идет какбы навстречу друг другу. И чужие фишки просто создают препятсвия которые получаются в результате тактики и/или выпавших чисел.
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 16:37 |
|
| |
Alex1977
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:39 | Сообщение # 2271 |
В самолёте
| А мне кажется что альтернативная реальность- это что дал АД каждому за то что они присоединились к нему. Саиду дал живую Надию, например, как и обещал. Как версия- дал Бену Джулиет в жены, Догену дал живого сына, Хьюго дал удачливость.То есть получается что они все присоединились к команде АД и что то сделали, что изменила реальность. Ад сдержал свое слово.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:44 | Сообщение # 2272 |
Нет меня
| Quote (Alex1977) А мне кажется что альтернативная реальность- это что дал АД каждому за то что они присоединились к нему. Саиду дал живую Надию, например, как и обещал. Как версия- дал Бену Джулиет в жены, Догену дал живого сына, Хьюго дал удачливость.То есть получается что они все присоединились к команде АД и что то сделали, что изменила реальность. Ад сдержал свое слово. ну да...и Локку дал Хелен
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:44 | Сообщение # 2273 |
На корабле
| Quote (Alex1977) А мне кажется что альтернативная реальность- это что дал АД каждому за то что они присоединились к нему. Саиду дал живую Надию, например, как и обещал. Как версия- дал Бену Джулиет в жены, Догену дал живого сына, Хьюго дал удачливость.То есть получается что они все присоединились к команде АД и что то сделали, что изменила реальность. Ад сдержал свое слово. А что на стчет Дезмонта а? ведь с ним АД не встречался это раз,во торых Дэз отказался возвращиться на остров, тогда как он оказался в самолете???
Это мое предназначение...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:44 | Сообщение # 2274 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alex1977) А мне кажется что альтернативная реальность- это что дал АД каждому за то что они присоединились к нему. Саиду дал живую Надию, например, как и обещал. Как версия- дал Бену Джулиет в жены, Догену дал живого сына, Хьюго дал удачливость.То есть получается что они все присоединились к команде АД и что то сделали, что изменила реальность. Ад сдержал свое слово. если так и есть что тогда сделал джейкоб только привел их на остров? бомбу с армией ад привёл?
|
|
| |
Alex1977
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:52 | Сообщение # 2275 |
В самолёте
| Quote (NEDBAEV) А что на стчет Дезмонта а? ведь с ним АД не встречался это раз,во торых Дэз отказался возвращиться на остров, тогда как он оказался в самолете??? Насчет Дэза мы пока ничего не знаем в АР. Он один занимает какое то осебенное место. Возможено насчет него какое то исключение.Добавлено (05.03.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) если так и есть что тогда сделал джейкоб только привел их на остров? бомбу с армией ад привёл? Я думаю, что бомба, Дхарма- это все был процесс. Именно в 6 сезоне идет развязка. Освобождение АД. Думаю так же что затопление острова- это тоже результат действий АД. Он же так его ненавидел. Это была его тюрьма.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |