Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:52 | Сообщение # 2276 |
На корабле
| Quote (in7sky) во вторых чужие фигуры использовать можно напомни а что тут напоминать? Изначально все потеряшки были Джейкобскими, а теперь (на данный момент) половина из них уже с Локком (АД)
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:53 | Сообщение # 2277 |
На корабле
| Quote (in7sky) чтото вроде монополии уже было. играл сойер, херли и джон По-моему это игра Risk, в нее еще играл Локк на работе в первом сезоне во флешбэке, его за это босс дразнил "полковником".
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Alex1977
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:56 | Сообщение # 2278 |
В самолёте
| Quote (OOO-2342) есть интервью создателей о сливании двух линий повествования в одну. именно "сливание" линий т.е. КАК озадачивало лично меня. недавно ктото предложил вариант что альт это мир где сбылись обещания Дымка а потеряшки забыли прошлое. смотри: клер просила сына - в альте приемная мать отказалась от прежних обязательств. саид просил Надю - он ее получит после смерти брата. Что может предложить дымок Херли, Джеку, Кейт Сойеру Локу? Херли нужна только удача - в альте он самый везучий. Джеку требуется СВОЙ сын! Он и Катькой разбежался на этой почве. В альте у него сын. Кате треба только покой матери. Так в альте судя по одному из комик-роликов катя не убила родного отца. Сойер? Сойеру можно пообещать живых родителей. Локу не хватало семьи, вот у него в альте и с отцом все в порядке. Интересно есть ли у лока шрам от операции по удалению почки? Остаются Квоны... самый трудный случай. они всетаки любят друг друга. пришел к такому же мнению. и я бы не сказал, что это плохой финал. Все получили что хотели.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:58 | Сообщение # 2279 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Прокуратор) а что тут напоминать? Изначально все потеряшки были Джейкобскими, а теперь (на данный момент) половина из них уже с Локком (АД) я просил напомнить КАК В НАРДАХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ ФИГУРЫ.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 16:59 |
|
| |
alche
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:10 | Сообщение # 2280 |
На пляже
| Не буду почти страниц перечитывать, скажите пожалуйста почему дымок не смог в яму к Клэр и Кейт попасть? Яма какая-то особенная?
.
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:11 | Сообщение # 2281 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alex1977) Остаются Квоны... самый трудный случай. они всетаки любят друг друга. Мне кажется им достанется ребёнок
Lionel Messi FAN
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:16 | Сообщение # 2282 |
Я знаю правду
| Quote (alche) Не буду почти страниц перечитывать, скажите пожалуйста почему дымок не смог в яму к Клэр и Кейт попасть? Яма какая-то особенная? Нет. Просто убивать их было не зачем. Они типа "свои"
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:17 | Сообщение # 2283 |
Знает все тайны Острова
| помню был странный момент во время полёта по храму в момент когда д пролетал над ямой в летящем дыму был человек и орал как резаный во всё горло) все заметили?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:18 | Сообщение # 2284 |
Цегорах
| Quote (Каин) Нет. Просто убивать их было не зачем. Они типа "свои" Только Клер Quote (Temon_xD) Мне кажется им достанется ребёнок Ну было у них в АР ребенка...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:19 | Сообщение # 2285 |
Я знаю правду
| Quote (Прокуратор) а что тут напоминать? Изначально все потеряшки были Джейкобскими, а теперь (на данный момент) половина из них уже с Локком (АД) Никто их них не был Джейкобом или антиДжейкобом. Они были "кандидатами" просто подходили пока что на эту должность. А на Острове уже проходил сам кастинг на эту должность.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:19 | Сообщение # 2286 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) помню был странный момент во время полёта по храму в момент когда д пролетал над ямой в летящем дыму был человек и орал как резаный во всё горло) все заметили? Да, там было много людей, он их нес, и выживших завербовал)
Lionel Messi FAN
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:20 | Сообщение # 2287 |
Я знаю правду
| Ага. А теперь вспомни как коварно посмотрел на Кейт в конце серии. У него явно на неё есть планы. Иначе он бы просто убил её.
Сообщение отредактировал Каин - Пятница, 05.03.2010, 17:22 |
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:20 | Сообщение # 2288 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Ну было у них в АР ребенка... Значит будет
Lionel Messi FAN
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:21 | Сообщение # 2289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Temon_xD) Да, там было много людей, он их нес, и выживших завербовал) не знаю только одного заметил)
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:22 | Сообщение # 2290 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) не знаю только одного заметил) Просто дымок летел как метро) Там на паузу нажимаешь во время, когда человек орал, все сливаются
Lionel Messi FAN
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:22 | Сообщение # 2291 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Ага. А теперь вспомни как коварно посмотрел антиДжейкоб на Кейт в конце серии. У него явно на неё есть планы. Иначе он бы просто убил её. мне показалось в его глазах что он был удевлен немного что она жива
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:24 | Сообщение # 2292 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) Ага. А теперь вспомни как коварно посмотрел антиДжейкоб на Кейт в конце серии. У него явно на неё есть планы. Иначе он бы просто убил её. А мне кажется, ему пофигу на неё) Пришла так пришла, если мешать не будет, живой останется
Lionel Messi FAN
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2293 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) мне показалось в его глазах что он был удевлен немного что она жива Нет-нет. Посмотрите повнимательнее в его глаза. Это из разряда психологии, там явно (в глазах) не было удивление, а скорее наоборот - план.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Temon_xD) А мне кажется, ему пофигу на неё) Пришла так пришла, если мешать не будет, живой останется это не так она тоже не с проста и нужна ему поверь или хотябы была нужна потому что в спойлере было сказано...)
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.03.2010, 17:30 |
|
| |
alche
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:27 | Сообщение # 2295 |
На пляже
| Quote Ага. А теперь вспомни как коварно посмотрел антиДжейкоб на Кейт в конце серии. У него явно на неё есть планы. Иначе он бы просто убил её. А мне кажется он просто не смог попасть в яму. Он же так свистел над ней, летал как буря... Возможно когда лжелокк превратился в дымок он просто всех месил и не выбирал кому сохранить жизнь. Ведь от главного дыма ответвлений много шло, каждый минидымок мочил людей. А потом странный взгляд на Кейт, типа откуда ты взялась?
.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:27 | Сообщение # 2296 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Нет-нет. Посмотрите повнимательнее в его глаза. Это из разряда психологии, там явно (в глазах) не было удивление, а скорее наоборот - план. поверю на слова
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2297 |
Цегорах
| Quote (alche) А мне кажется он просто не смог попасть в яму. Он же так свистел над ней, летал как буря... Возможно когда лжелокк превратился в дымок он просто всех месил и не выбирал кому сохранить жизнь. Ведь от главного дыма ответвлений много шло, каждый минидымок мочил людей. А потом странный взгляд на Кейт, типа откуда ты взялась? Что значит не мог? Ему же нужна была живая Клер.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:31 | Сообщение # 2298 |
Man in black
| Quote (Каин) Нет-нет. Посмотрите повнимательнее в его глаза. Это из разряда психологии, там явно (в глазах) не было удивление, а скорее наоборот - план. По моему он просто наблядал за реакцией Кейт втот момент а не строил планы!ИМХО! Quote (alche) А мне кажется он просто не смог попасть в яму. Он же так свистел над ней, летал как буря... Может он не видел её?Или не хотел навредить Клэр?Она ведь ему нужна зачем то! Всем привет!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 05.03.2010, 17:32 |
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:32 | Сообщение # 2299 |
Я знаю правду
| Quote (alche) А мне кажется он просто не смог попасть в яму. Он же так свистел над ней, летал как буря... Возможно когда лжелокк превратился в дымок он просто всех месил и не выбирал кому сохранить жизнь. Ведь от главного дыма ответвлений много шло, каждый минидымок мочил людей. А потом странный взгляд на Кейт, типа откуда ты взялась? Поверьте, если бы ему нужно было попасть в яму, он бы в неё попал. Он же не такой уж и неуклюжий, верно? Он бестелесное, беспозвоночное существо, пройти в яму для него не составило бы труда.
|
|
| |
alche
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:32 | Сообщение # 2300 |
На пляже
| Клэр нужна была, может он сказал ей где не будет атаковать и можно спрятаться?))
.
Сообщение отредактировал alche - Пятница, 05.03.2010, 17:33 |
|
| |