И все-таки все происходящее в предыдущих сезонах в значительной мере потеряло свое значение. А самое странное поведение Бена. Чем теперь он руководствуется? Какие у него идеи, если он должен был вообще потерять веру во все, после таких событий. Он непонятно кому служил все это время, потом его убил, теперь вообще ходит с какими-то непонятными людьми. И как же Уитмор - его соперник. Какая у него роль?We are all lost but we are want to find someone
И все-таки все происходящее в предыдущих сезонах в значительной мере потеряло свое значение. А самое странное поведение Бена. Чем теперь он руководствуется? Какие у него идеи, если он должен был вообще потерять веру во все, после таких событий. Он непонятно кому служил все это время, потом его убил, теперь вообще ходит с какими-то непонятными людьми. И как же Уитмор - его соперник. Какая у него роль?
Я бы на месте героев, вообще вышла из игры этих двоих, поскольку как один, так и другой откровенно ими играют, а потеряшки друг друга периодически предают за какие-то призрачные идеи и усиленно не хотят держаться вместеWe are all lost but we are want to find someone
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:42 | Сообщение # 2307
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (masharik)
Я бы на месте героев, вообще вышла из игры этих двоих, поскольку как один, так и другой откровенно ими играют, а потеряшки друг друга периодически предают за какие-то призрачные идеи и усиленно не хотят держаться вместе
А как им это сделать, - повеситься? Бен, может уже и рад уйти, но он так долго пытался вернуться на остров, вернулся, и что? Таперь, видимо и колесо второй раз не крутанешь! Всем доброго времени суток!
Сообщение отредактировал andris - Пятница, 05.03.2010, 17:43
Я бы на месте героев, вообще вышла из игры этих двоих, поскольку как один, так и другой откровенно ими играют, а потеряшки друг друга периодически предают за какие-то призрачные идеи и усиленно не хотят держаться вместе
У них просто нет выбора. Да и это очень опасно. Для Ада если ты не на его стороне, то автоматически на стороне Джейкоба, а т.е. враг, а следовательно должен умереть.У меня есть подпись!
а ты не расматривала мысль что бен к примеру вкурсе всего и убиство джейкоба могло быть спланировано им самим и беном
а ты не расматривала мысль что бен к примеру вкурсе всего и убиство джейкоба могло быть спланировано им самим и беном
Может Бена еще и выведут в центральные герои, но похоже, что свою главную роль он уже сыграл, хотя в 7 серии он вроде должен встретиться с собственной смертью. Наверное создателям еще есть чем нас удивить. Но Дымок пока что выглядит более дальновидным и хорошим стратегом
Не скажите. антиДжейкоб не маньяк какой-нибудь что бы вот так сразу всех рубить направо и налево.
После того как он убил всех людей в храме, которые не послушались его совета уйти и присоединится к нему, он не МАНЬЯК!? Тогда что же для вас считается МАНЬЯЧЕСТВОМ?)У меня есть подпись!
А мне кажется он просто не смог попасть в яму. Он же так свистел над ней, летал как буря... Возможно когда лжелокк превратился в дымок он просто всех месил и не выбирал кому сохранить жизнь. Ведь от главного дыма ответвлений много шло, каждый минидымок мочил людей.
а как тогда клер с кейт потом вылезли из ямы?.. я лично думаю что дымок в конце вернулся и вытащил их, он ведь скорее всего знал, что кейт посадят туда..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
После того как он убил всех людей в храме, которые не послушались его совета уйти и присоединится к нему, он не МАНЬЯК!? Тогда что же для вас считается МАНЬЯЧЕСТВОМ?)
Он позволил им уйти перед уничтожением храма."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:53 | Сообщение # 2322
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Anarchy)
После того как он убил всех людей в храме, которые не послушались его совета уйти и присоединится к нему, он не МАНЬЯК!? Тогда что же для вас считается МАНЬЯЧЕСТВОМ?)
Маньяк совершает убийство ради убийства и получает от этого эмоции. Дымок убивает согласно понятным ему мотивам и не всех подряд, хотя мог бы
Может быть она верила, что у Фарадея получится изменить прошлое.
Но ведь она знала, что нечего не изменится, ведь она уже была тогда в прошлом и смотрела на "попытку"."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
а как тогда клер с кейт потом вылезли из ямы?.. я лично думаю что дымок в конце вернулся и вытащил их, он ведь скорее всего знал, что кейт посадят туда..
То что делал типчик у тебя на аве! АД не маньяк!Он предложил людям уйти, они отказались!Он обещал убить если они не сделабт этого и убил!Жестоко, но честно!
Quote (Каин)
Лично я склоняюсь к мнению что это не ради Джейкоба, а ради его плана. Ну то-есть будущее нельзя изменить, поэтому она и послала Фарадея что бы все прошло так, благодаря чему потеряшке опять оказались в 2007 году.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!