Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:14 | Сообщение # 2801 |
Сredendo videS
| Quote (lucacaraty) ждем от него не пойми чего вот именно, сами не понимаем чего хотим и чего ждем))))
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:09 | Сообщение # 2802 |
На корабле
| Ну, в принципе может и стоит чего-нибудь ждать от 6 сезона, всё-таки не зря несколько лет смотрели) Я думаю к концу мы поймём многое, но как всегда не главное, т.е. мы должны будем сами гадать над некоторыми тайнами лост`а. Я многое жду от этого сезона и надеюсь, что мои ожидания оправдаются.
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:18 | Сообщение # 2803 |
В плену у Других
| Ну тайны помаленьку раскрываются. Интересно, хватит сценаристам серий чтобы все рассказать. Или под конец все скомкают в одну кучу, как это бывает. Надеюсь с ЛОСТом такого не будет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:56 | Сообщение # 2804 |
Цегорах
| Quote (Гурген) Ну тайны помаленьку раскрываются. Интересно, хватит сценаристам серий чтобы все рассказать. Или под конец все скомкают в одну кучу, как это бывает. Надеюсь с ЛОСТом такого не будет. Под конец в одну кучу скорее всего
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:44 | Сообщение # 2805 |
На корабле
| Самая лучшая серия!!!!
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
kaeron
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:50 | Сообщение # 2806 |
В самолёте
| Странная серия. Персонажа изменили до неузноваемости. Бен всегда был манипулятором, а тут он вместо того, чтобы воспользоваться своими возможностями корчит из себя честного. В той реальности, где было крушение ошеаник, опять ушел на сторону Джейкоба, в альтернативной реальности (а может реальность с островом альтернативная;)) вместо того, чтобы после получения отзыва для Алекс опять начать шантаж (или изначально давить директора, чтобы написал письмо для Алекс перед уходом) легко сдаётся. Короче Бен 5-го и 6-го сезонов - это иной персонаж, нежели Бен которого ввели в сюжет вначале.
Может быть хоть в 6-м сезое убьют Кейт?))
Сообщение отредактировал kaeron - Пятница, 19.03.2010, 17:14 |
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:31 | Сообщение # 2807 |
На корабле
| серия респект
LOST- forever
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:00 | Сообщение # 2808 |
В хижине Джейкоба
| Бэн лучший!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:17 | Сообщение # 2809 |
Перемещает Остров
| kaeron, Бену просто напросто не давали выбрать лучшее что было в нем - а медленно уничтожали это лучшее - а сейчас ему дали то чего он не ждал - второй шанс.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
drlost
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:00 | Сообщение # 2810 |
На корабле
| Бен-foreve
LOST- forever
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:37 | Сообщение # 2811 |
На корабле
| Бен просто раскаялся и проявил все свои хорошие качества
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
anngie
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:20 | Сообщение # 2812 |
На пляже
| да ну.....хороший Бен - это скучно....
I'm LOST!!!
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:46 | Сообщение # 2813 |
На корабле
| Бен-лудший!!!
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:54 | Сообщение # 2814 |
На корабле
| Quote (anngie) хороший Бен - это скучно ты типо привык что он всех обманывает и убивает?
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
anngie
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:50 | Сообщение # 2815 |
На пляже
| да, привыкЛА
I'm LOST!!!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2816 |
На корабле
| Quote (anngie) да ну.....хороший Бен - это скучно.... Ну я так не думаю;)))
Это мое предназначение...
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:56 | Сообщение # 2817 |
На корабле
| Quote (anngie) да ну.....хороший Бен - это скучно.... Я такого Бена всегда хотел увидеть.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:34 | Сообщение # 2818 |
На корабле
| Quote (LEPACO) Я такого Бена всегда хотел увидеть. Перемены к лучшему)))
Это мое предназначение...
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:00 | Сообщение # 2819 |
На корабле
| Quote (NEDBAEV) Перемены к лучшему))) Эт точно,скоро в АР увидим Дымка,котроый помогает бедным и обездоленым.
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:45 | Сообщение # 2821 |
Potter Never Dies
| Quote (Krjemelik) такое ощущение, что АР-это исполнение всех желаний.. исправление всех ошибок.. точно мыслишь....! только вот с Саидом не ахти как всё исполнилось.. Quote (Krjemelik) "Выпишешь чек на банановом листе?" - Майлз супер!... ага! Майлз как всегда отжигает)))))) Quote (Krjemelik) Какого сюда Уидмор приперся??.. он уже 20 лет ищет остров, так что неудивительно в принципе..
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:50 | Сообщение # 2822 |
LockeNeverDie
| Quote (Dianka_Linus) точно мыслишь....! А у Роуз рак!У Бернарда мечта не сбылась!
Калеко-кряки
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:52 | Сообщение # 2823 |
Potter Never Dies
| Quote (Hitman000) А у Роуз рак!У Бернарда мечта не сбылась! ну эт да... но в целом у персонажей всё развивается в лучшую сторону в АР!!! как и у Бена - яркий пример
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:18 | Сообщение # 2824 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) точно мыслишь....! только вот с Саидом не ахти как всё исполнилось.. к сожалению... тем не менее-он старается исправится.. и то что он убил этих плохих людей, которые причинили горе семье Надии, думаю он правильно поступил.. таких людей за решетку не посадишь.. Quote (Dianka_Linus) он уже 20 лет ищет остров, так что неудивительно в принципе.. в принципе да... Quote (Hitman000) А у Роуз рак!У Бернарда мечта не сбылась! но как относится Роуз к этому раку!.. а то что мечта не сбылась, так еще жизнь то идет.. все равно как то мне кажется в АР у них лучше жизнь, чем была до того...
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:47 | Сообщение # 2825 |
На корабле
| Quote (anngie) да ну.....хороший Бен - это скучно.... Да, именно злым я полюбила Бена! Теперь вопрос по серии. У меня не стыковка. Бен в 12 лет попал к "врагам". Это случилось до взрыва. Где он был во время эвакуации, неизвестно, но точно не с отцом. А в альте говорится, что отец вывез его с острова. Этого никак не может быть. Помогите понять!
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |