Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:15 | Сообщение # 2752
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
изъясняйся, пожалуйста на свободном и доступном языке.. с блондинкой беседуешь все ж))
Надеюсь, это ты так смеешься! Для тебя и для всех-всех-всех! Опять смотрим с другой точки зрения. Возьмем Чанга, Радзинского и маленького Бена. Для них настоящее - для Соера и Ко - прошлое. Возьмем точку в бесконечно бесконечно далеком бесконечно007 году. Для Джейкоба - настоящее, а 2007 - прошлое. Но, - не значит, что он там родился, в том бесконечно бесконечно далеком бесконечноххх году. Нет, но, зная остров, он мог быть там, понимая это, как настоящее. И знать историю до этой точки... по прямой, которую Фарадей безуспешно (или успешно) пытался изменить.
Quote (lucacaraty)
декабре, в мой день рождения)))
Да будет праздник, вот отметим то
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 16.03.2010, 01:37
прости, но Майая не предвещали конец света на 2 апреля))))
Quote (andris)
Надеюсь, это ты так смеешься! Для тебя и для всех-всех-всех! Опять смотрим с дркгой точки зрения. Возьмем Чанга, Радзинского и маленького Бена. Для них настоящее - для Соера и Ко - прошлое. Возьмем точку в бесконечно бесконечно далеком бесконечно007 году. Для Джейкоба - настоящее, а 2007 - прошлое. Но не значит, что он там родился, в том бесконечно бесконечно далеком бесконечноххх году. Нет, но зная остров, он мог быть там, понимая это, как настоящее. И знать историю до,.. по прямой, котрую Фарадей безуспешно (или успешно) пытался изменить.
я вроде что-то тип того же говорила. нет? (начинаю опасаться за свою мозговую деятельность)
Quote (andris)
Да будет праздник, вот отметим то
учитывая, ЧТо числа 2112 меня преследуют. а тут будет 2112 2012. мы коллективно посоветовались и решили, что - два варианта - или я спасу мир, Или - все кто будут рядом со мной не погибнут разочарована.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:17 | Сообщение # 2760
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (oijcaramba)
наверно у дымка или у джейкоба )))
Вообще, уважил! Лучше уж Херли К тому же в то время когда они родились, не было столько шансов рождения именно в сентябре, поскольку не было тогда рождественских каникул и новогодних праздников.
Quote (oijcaramba)
черт не помню но у джона в апреле кажется:)
Первое апреля - никому не верю! Как раз про Локка
Quote (lucacaraty)
нашей шестерки ошеаник?))))
Нашей пишется с большой буквы! Это Наша гордость. Особенно ААрон!
в апреле не значит что именно первого апреля) понял шутку
Добавлено (16.03.2010, 02:53) --------------------------------------------- до завтра бы до жить но чувствую серия мне опять не понравится судя по промкам
серия скучна и ни о чем. То что Бен хороший можно было показать и за 10 минут, короче растягивают сериал т.к. не знают как развязать тот клубок бреда, который напридумывали. ))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:12 | Сообщение # 2764
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
ми пардон за тупку) моя не понимать)))
Чего не понимать??? С тем, что сообщение съехало и номер поменяло - так все понятно, удалили чье-то ненужное (когда забанили чувака). А если про Высоцкого - пятая интерпретация для народа, почему Джейкоб так много знает о будущем! Там в стихах, тобой любовно собранных, как раз, еще одно параллельное объяснение. Пора делать сборник "объяснений одного и того же для разных других". Скоро соберу все в кучу, и еще раз напишу с основной теорией.
То что Бен хороший можно было показать и за 10 минут, короче растягивают сериал т.к. не знают как развязать тот клубок бреда, который напридумывали. ))
Чего не понимать??? С тем, что сообщение съехало и номер поменяло - так все понятно, удалили чье-то ненужное (когда забанили чувака).
я даже внимание не обратила))))))
Quote (andris)
если про Высоцкого
ах, ну, значит я правильно поняла) какая я молодец))))
Quote (andris)
Quote (Hitmanator) То что Бен хороший можно было показать и за 10 минут, короче растягивают сериал т.к. не знают как развязать тот клубок бреда, который напридумывали. ))
+108!
ну, вас, злые и не отесанные мужланы
мне серия понравилась, хоть пореветь было над чем))))))))) сериал не всегда должен быть динамичным. вон предыдущая серия, такое мочилово в конце.. эта серия, чтоб мы расслабились)))
Гаспада! )) Наведите пожалуйста! В каком сезоне и в какой серии было первый раз про Черную Скалу???? Заранее спасибо, а то времени нет с первого по 5 сезон целиком ради этого пересматривать )) я б с удовольствием, но поиск может затянуться У меня нет подписи!
ну, вас, злые и не отесанные мужланы мне серия понравилась, хоть пореветь было над чем))))))))) сериал не всегда должен быть динамичным. вон предыдущая серия, такое мочилово в конце.. эта серия, чтоб мы расслабились)))
вот-вот, поддерживаю)) серии с экшеном постоянно чередуются с такими драматическими сериями))) чтоб не было однообразно и всем нравилось))Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
а много Вы серий экшена вообще видели? =) Особенно в этом сезоне. )) Нудильня какая-то сплошная. В этой серии вообще пол серии яму копали =)У меня нет подписи!
Мне кажется, или в последних двух сезонах цветовая гамма "картинки" стала какой-то блеклой, какой-то более серой что-ли. В первых четырех сезонах все краски были более насыщенными и имели высокую контрастность. Особенно это заметно в кадрах с растительностью.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2773
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (S-m)
Мне кажется, или в последних двух сезонах цветовая гамма "картинки" стала какой-то блеклой,
Так, они вроде говорили, что полностью на цифру перейдут. А в нашей стране, во всяком случае, еще год назад говорили, что цифра хороша только для павильона, а натура получается плохо. Плюс, очень мало операторов смогли переквалифицироваться, сейчас даже разделение существует на цифровых и остальных.
А вообще, это просто осень началась! Долгая осень ЛОСТа.
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 16.03.2010, 19:20
Так, они вроде говорили, что полностью на цифру перейдут. А в нашей стране, во всяком случае, еще год назад говорили, что цифра хороша только для павильона, а натура получается плохо. Плюс, очень мало операторов смогли переквалифицироваться, сейчас даже разделение существует на цифровых и остальных.
На цифре, как правило, заметны погрешности вроде четкой смены кадров (как в тв-репортажах). Например, их можно найти в Манновском "Джонни Д.". А в Лосте этого нет. Хотя, сейчас появились эти Red One - камеры, который практически идентичны качеству пленки, но там и цвет яркий. Так что здесь дело в чем-то другом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!