Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2701 |
Я знаю правду
| Quote (glebannik) как раз из-за этого! Нет, не из-за этого.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2702 |
Перемещает Остров
| Quote (Mike_Tracer) жили в хижене джейкоба если я не ошибаюсь. когда они там жили???? они ж на берегу всё-время жили...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2703 |
Mr.Alpert
| Quote (Алекса80) когда они там жили???? они ж на берегу всё-время жили... В последней серии 5 сезона когда Сойер, Джульет и Кейт приплыли на берег с подлодки и встретили Роуз и Бернарда то они направились к хижине
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2704 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Нет, не из-за этого. а из-за чего?
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2705 |
На корабле
| прикольная серия
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2706 |
Я знаю правду
| Quote (glebannik) а из-за чего? Вот и узнаем скоро.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
|
Mike_Tracer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:23 | Сообщение # 2708 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Артём=-) Может живут так же, как раньше Руссо жила Они должны были так же как и все в 2007 переместится наверника они щас рыскают по острову в поисках остальных ведь в хижине та их не было в 2007 хотя Илана и ко там были до перемещения в 2007 , но оставться в хижине смысла не было ведь все их припасы и вещи изчезли так что наверника они ща к пляжу топают ... и там с остальными встретятся .
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сообщение отредактировал Mike_Tracer - Понедельник, 15.03.2010, 21:24 |
|
| |
armeec
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:24 | Сообщение # 2709 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Tracer) Он же был с Роуз и Бернардом , они жили в хижене джейкоба если я не ошибаюсь. нет, это была не хижина Джейкоба. Это была их постройка. На сайте где-то был скриншот этих двух хижин, у Роуз и Бернарда была своя собственная Quote (-=Артём=-) В последней серии 5 сезона когда Сойер, Джульет и Кейт приплыли на берег с подлодки и встретили Роуз и Бернарда то они направились к хижине именно к той, построенной собственноручно.
Истина познаётся в сравнении
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:26 | Сообщение # 2710 |
Mr.Alpert
| Quote (armeec) нет, это была не хижина Джейкоба. Это была их постройка. На сайте где-то был скриншот этих двух хижин, у Роуз и Бернарда была своя собственная А доски они наверно от Чёрной скалы взяли
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:27 | Сообщение # 2711 |
Ждёт спасателей
| Quote (armeec) нет, это была не хижина Джейкоба. Это была их постройка. На сайте где-то был скриншот этих двух хижин, у Роуз и Бернарда была своя собственная помойму эта хижина джейкоба перед тем как писать свой первый комент на эту тему я специально включил эпизод 5.16 и сравнил их говорю те это хижина джея .
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2712 |
Mr.Alpert
| Quote (Mike_Tracer) помойму эта хижина джейкоба перед тем как писать свой первый комент на эту тему я специально включил эпизод 5.16 и сравнил их говорю те это хижина джея . Но хижина Джейкоба стояла в другом месте, или она опять переместилась
|
|
| |
armeec
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:30 | Сообщение # 2713 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mike_Tracer) помойму эта хижина джейкоба перед тем как писать свой первый комент на эту тему я специально включил эпизод 5.16 и сравнил их говорю те это хижина джея была тема обсуждения на счёт этого, сошлись во мнении, что это другая хижина. Хотя истина нам пока не известнаQuote (-=Артём=-) А доски они наверно от Чёрной скалы взяли найти строительный материал не так уж и тяжело в джунглях
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:34 | Сообщение # 2714 |
Ждёт спасателей
| Я вообще если честно не пойму почему её называют хижина джейкоба потому что бен так сказал ? ведь её строил хорес ... Тогда че там кристиан тусовался постоянно , мы его там 2 раза видели кода херли наткнулся на хижину и кода локк туда пришел с беном и тем же херли ...
|
|
| |
idti
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:39 | Сообщение # 2715 |
На корабле
| А подлодка то не настоящая, - нарисованная.
www.game-kozel.co.cc
Сообщение отредактировал idti - Понедельник, 15.03.2010, 21:43 |
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:47 | Сообщение # 2716 |
Я знаю правду
| Quote (idti) А подлодка то не настоящая, - нарисованная. Удивительно. Самолет тоже был не настоящий.
|
|
| |
5501
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:51 | Сообщение # 2717 |
На корабле
| Quote (Mike_Tracer) Я вообще если честно не пойму почему её называют хижина джейкоба потому что бен так сказал ? Если не Джейкоба, то кого? И для чего тогда вокруг хижины был круг пепла? По-моему всё-таки Джейкоба...
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:53 | Сообщение # 2718 |
Фея снов
| о, я смотрю.. опять хижины обсуждаются, и рисованность подлодок.. давайте обсудим и то, что Тауэрт тож рисованная
разочарована.
|
|
| |
armeec
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:56 | Сообщение # 2719 |
Ждёт спасателей
| Quote (5501) Если не Джейкоба, то кого? И для чего тогда вокруг хижины был круг пепла? По-моему всё-таки Джейкоба... были множества мнений, что в этой хижине ранее был заперт АД, а поскольку сквозь замкнутый круг пепла он пройти не может, хижину осыпали пеплом. Но потом кто-то круг разрушил и АД вырвался на свободу.
|
|
| |
5501
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:16 | Сообщение # 2720 |
На корабле
| Quote (armeec) были множества мнений, что в этой хижине ранее был заперт АД, а поскольку сквозь замкнутый круг пепла он пройти не может, хижину осыпали пеплом. Но потом кто-то круг разрушил и АД вырвался на свободу. Хм...очень интересная теория! Конечно сразу всплывает вопрос, кто разорвал этот круг...но для этого нужна другая тема)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:19 | Сообщение # 2721 |
Фея снов
| у меня вопрос. он тут не поднимался? или поднимался. если что, пардон. происхождение чудо-пепла. Иланочка заботливо собрала пепел после Джейкоба. может. тот пепел, которым посыпают всё и вся, ТОже пепел Джейки от предыдущих созжжений?Добавлено (15.03.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (5501) Хм...очень интересная теория! Конечно сразу всплывает вопрос, кто разорвал этот круг...но для этого нужна другая тема) боюсь ошибиться, это тут точно обсуждалось. Клэр случайно нарушила этот круг
разочарована.
|
|
| |
5501
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:22 | Сообщение # 2722 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) может. тот пепел, которым посыпают всё и вся, ТОже пепел Джейки от предыдущих созжжений? Ого) ну это вряд ли) Его раз с тысячу пришлось бы сжигать)Добавлено (15.03.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (5501) боюсь ошибиться, это тут точно обсуждалось. Клэр случайно нарушила этот круг Но ведь она нарушила круг к храму) А АД вырвался задолго до падения рейса 815)
|
|
| |
armeec
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2723 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) может. тот пепел, которым посыпают всё и вся, ТОже пепел Джейки от предыдущих созжжений? что за извращенная фантазия? вот уж вряд ли. Это всего лишь обычный пепел и ничего более
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2724 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) Иланочка заботливо собрала пепел после Джейкоба. может. тот пепел, которым посыпают всё и вся, ТОже пепел Джейки от предыдущих созжжений? За всю долгую жизнь, что прожил Джейкоб, умер он все во лишь один раз.
|
|
| |
Wizarsan
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:58 | Сообщение # 2725 |
На пляже
| Лично я хочу чтобы Локк вернулся и будет то что будет... Добавлено (15.03.2010, 22:58) --------------------------------------------- Да Джейкоб птица Феникс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |