Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:07 | Сообщение # 2676 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) лок постоянно выпытывал у бена где волшебная коробка... локк метался от веры к разочарованию и обратно. в результате то он верил в кнопку а эко нет, а потом наоборот. Я когдато выдвигал версию про то что потеряшки имели много подсказок для верного решения квеста на острове (подсказками я считаю подложные видеоинструкции для станций). В рамках этой версии первой должны были найти Жемчужину а уж затем Лебедь и Пламя. Эко на мой взгляд правильно расшифровал послания Чанга и понял что кнопка важна (это ясно уже из того что питание продолжали сбрасывать). Интересная версия. Только вот вопрос, меня все время мучает, кому Эко был не выгоден???
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:18 | Сообщение # 2677 |
Mr.Alpert
| Quote (gonsv) кому Эко был не выгоден??? Ну наверно дымку, раз он его убил
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Kate)
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:20 | Сообщение # 2678 |
Ждёт спасателей
| Quote (kd) Quote (Kate)) интересно вот только херли мог разговаривать с мертвыми ещё до встречи с Джейкобом. о ну таких моментов много было: он же из-за этого и сидел в больнице: он с Чарли разговаривал, с Эко, с Анной люсией... А уже перед тем как они собирались вернутся на остров, Джейкоб сел к нему в такси и спросил: почему ты не возвращаешся на осров? На что Херли ответил: Потому что я проклят и из-за этого погибли мои друзья, Чарли, Либби... теперь они приходят ко мне. И только после всего этого Джейкоб до него дотронулся.
Whatever Happened Happened
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:22 | Сообщение # 2679 |
Ждёт спасателей
| Артем,тогда вопрос:а почему дымок убил Эко не сразу?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:26 | Сообщение # 2680 |
Я знаю правду
| Quote (irbis9392) а почему дымок убил Эко не сразу? Он был одной частью лазейки, потом испортился, срок годности кончился и Эко оказался больше не нужным.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:34 | Сообщение # 2682 |
Я знаю правду
| Quote (glebannik) на остров и он всех убьёт Пока на Острове есть Винсент, потеряшки могут спать спокойно.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:38 | Сообщение # 2684 |
Знает все тайны Острова
| Quote (irbis9392) почему дымок убил Эко не сразу? можно провести параллель с беном. Эко не покаялся в делах своей кровавой жизни. А бен покаялся в том что в смерти алекс виновал только он. как видно покаяние играло большую роль в лазейке... дымку был нужен лидер и в случае покаяния эко мог бы пройти путем локка... имхо. мы же знаем что в конце 90-х Эко только СЛУЧАЙНО не попал на остров. Чьи проделки его туда тянули а чьи не пустили пока вопрос. больше похоже на то что не пустил Джейкоб. имеет ли эта версия связь со сценарием или просто моя выдумка тоже не известно.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:47 | Сообщение # 2685 |
Перемещает Остров
| Quote (Estetik@) но может быть-он настоящий вернется, ой, точнее воскреснет мда.... откопают бедного Локка подчистят, подмаскируют, продезодорируют и жизнь в него вдохнут.
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:47 | Сообщение # 2686 |
Фея снов
| Quote (glebannik) он нащёл и всё сви умрут почему они умрут-то сразу
разочарована.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:52 | Сообщение # 2687 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) откопают бедного Локка подчистят, подмаскируют, продезодорируют и жизнь в него вдохнут. Шутки шутками, но всё же в Лосте всё возможно ) Может пеплом посыпят ) Или после смерти АДа вернется Джон Локк ) Quote (lucacaraty) почему они умрут-то сразу Просто glebannik посты набивает по-новому, путем написания чуши )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:56 | Сообщение # 2688 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) почему они умрут-то сразу потому что Уидмор сказал что всех на острове убьёт хотя это Кими хотел который работал на него и вот всё почему!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:57 | Сообщение # 2689 |
Фея снов
| Quote (DenCS) Или после смерти АДа вернется Джон Локк ) возможно, конечно, всякое, но это попахивает рассветом мертвецов.. меня бы это не порадовало.. т.е. я, конечно, за, чтоб Локки был жив. но раз захоронен. то пусть спит спокойно
разочарована.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:57 | Сообщение # 2690 |
Mr.Alpert
| Quote (glebannik) потому что Уидмор сказал что всех на острове убьёт хотя это Кими хотел который работал на него и вот всё почему! Мартину наверно Уидмор просто приказал всех убить
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:58 | Сообщение # 2691 |
Фея снов
| Quote (glebannik) потому что Уидмор сказал что всех на острове убьёт хотя это Кими хотел который работал на него и вот всё почему! ага" я беспощадный, я кроважадный,я злой разбойник Бармалей, и мне не надо, ни шоколада, ни марлемада, а только маленьких да очень маленьких детей"
разочарована.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:59 | Сообщение # 2692 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate)) о ну таких моментов много было: он же из-за этого и сидел в больнице: он с Чарли разговаривал, с Эко, с Анной люсией... А уже перед тем как они собирались вернутся на остров, Джейкоб сел к нему в такси и спросил: почему ты не возвращаешся на осров? На что Херли ответил: Потому что я проклят и из-за этого погибли мои друзья, Чарли, Либби... теперь они приходят ко мне. И только после всего этого Джейкоб до него дотронулся. А еще у него есть невидимый друг Дэйв, который - "Дэйв начинает рассказывать, что человек, за которым Хёрли захлопнул окно в лечебнице, реален. Прорыв в лечении, выписка, выигрыш в лотерею, авиакатастрофа – галлюцинация. Хёрли до сих пор находится в коме в психиатрической лечебнице Санта Роза. " - может это есть реальность... может и вправду как я предполагала все просто погбли в авиакатастрофе, кроме Хёрли, который помешался после всего случившегося??
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:02 | Сообщение # 2693 |
Я знаю правду
| Quote (Алекса80) может это есть реальность... может и вправду как я предполагала все просто погбли в авиакатастрофе, кроме Хёрли, который помешался после всего случившегося?? Если это правда, то будет очень глупо.
|
|
| |
idti
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2694 |
На корабле
| Quote (Kate)) о ну таких моментов много было: он же из-за этого и сидел в больнице: он с Чарли разговаривал, с Эко, с Анной люсией... А уже перед тем как они собирались вернутся на остров, Джейкоб сел к нему в такси и спросил: почему ты не возвращаешся на осров? На что Херли ответил: Потому что я проклят и из-за этого погибли мои друзья, Чарли, Либби... теперь они приходят ко мне. И только после всего этого Джейкоб до него дотронулся. Он дотронулся до него второй раз, избавив его от проклятья, первый раз проклял.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2695 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (-=Артём=-) Мартину наверно Уидмор просто приказал всех убить а это он сам хотел раз ему приказал, то когда нашёл остров и он сам убьёт!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:11 | Сообщение # 2696 |
Я знаю правду
| Quote (glebannik) а это он сам хотел раз ему приказал, то когда нашёл остров и он сам убьёт! Успокойтесь, никто никого убивать не собирается.
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:12 | Сообщение # 2697 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) Пока на Острове есть Винсент, потеряшки могут спать спокойно. А кстате на счёт винсента )) Он же был с Роуз и Бернардом , они жили в хижене джейкоба если я не ошибаюсь. А илана и ко. спалили её в 2007 и Илана сказала что в хижине никаво уже давно не было ... короче выходит что Роуз Бернард и сам винсент сейчас переместились вместе с остальными в 2007 и гуляют по острову. Инетерестно где же они ...
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2698 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Успокойтесь, никто никого убивать не собирается. а вроде говорили что в финале все погибнут и как раз из-за этого!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:14 | Сообщение # 2699 |
Mr.Alpert
| Quote (Mike_Tracer) Инетерестно где же они ... Может живут так же, как раньше Руссо жила
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 2700 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Если это правда, то будет очень глупо. согласна..... абсолютно согласна... будет примитивно... но как я уже сказала ранее, что как выразился однажды кто-то умный более красиво только, что типа того, что не важен исход, главое чтоб до него интересно было)))
|
|
| |