lucacaraty, цитата не моя, но эту точку зрения поддерживаю
Quote (lucacaraty)
к храму она его перешагнула, а в хижине смела. в храме Саид просто укокошил дОгена. поэтому ЛЛ смог пройти.
вероятно, после смерти Догена пепел уже не сдерживал Дымка. Но, я считаю, не потому, что Доген как-то заговорил пепел, а всё по тем же "правилам", пока жив Хранитель, нельзя переступать круг пепла. Так же АДу нельзя собственноручно убить Хранителя, поэтому это сделал Саид. А что касается Клэр, то уже было неважно смела она пепел или нет, ибо нет Хранителя-нет защиты.
Quote (lucacaraty)
может, он как в игре, сейвился постоянно))))
нет и нет. Вы говорите невозможноеИстина познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал armeec - Понедельник, 15.03.2010, 23:20
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 2732
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (armeec)
нет и нет. Вы говорите невозможное
Ну, почему же. Вы когда сейвитесь, что дальше происходит? Бежите дальше, потом Вас убивают, Вы начинаете с сейва, зная, что будет дальше. Вполне возможно. Тут уже это третья версия объяснения одного и того же.. Первые две: 1. Перемещение из будущего в настоящее со всеми знаниями об истории. 2. Бесконечное количество "дней сурка" - постоянный перескок в начало игры за счет нового хода каждый раз (для меня странно, что с сохранением памяти)
Ну, почему же. Вы когда сейвитесь, что дальше происходит? Бежите дальше, потом Вас убивают, Вы начинаете с сейва, зная, что будет дальше. Вполне возможно. Тут уже это третья версия объяснения одного и того же.. Первые две: 1. Перемещение из будущего в настоящее со всеми знаниями об истории. 2. Бесконечное количество "дней сурка" - постоянный перескок в начало игры за счет нового хода каждый раз (для меня странно, что с сохранением памяти)
Ммм... Я вообще хотел создавать отдельную тему, но раз уж "иии", тогда в кратце скажу. У меня появилась теория что Джейкоб, после того как что-то не получалось и шло не по его плану (Может один из "кандидатов" не полетел на рейсе или ещё что). То он шел и крутил колесо что возвращало его назад, в самый конец. И делал он это уже явно не один раз, так как знает где и кому что надо делать. Это объясняет слова антиДжейкоба на берегу: "Каждый раз они затевают войну: убивают, уничтожают, оскверняют. Каждый раз один конец". То есть, под словами "каждый раз", антиДжейкоб имеет ввиду тех же людей, ту же ситуацию и т.д. Из-за этого он не может попасть домой и вынужден торчать на этом Острове. Поэтому и выросла эта ненависть и он хотел закончить со всем этим, из-за чего начинает искать лазейку.
интересненько. имеет место быть. и хорошо отражает квесты)) которые лично я люблю проходить по описанию)))))))))))))))
но а как быть с тем, что они давненько живут на Острове, а если возращать постоянно назад, и одни и теже люди, то до 2007 года они врядли бы довертелись, раз одно и тоже... может, кандидаты все друг с другом связаны. так или иначе. сами того не зная, я имею в виду не только эту шестерку, а вообще всех возможных кандидатов.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:00 | Сообщение # 2737
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Каин)
То он шел и крутил колесо что возвращало его назад, в самый конец.
Т.е. АД - заложник, которому приходится делать скачок вместе с Джейкобом. Да, такое не по собственной воле может вызвать некую ненависть. Как я хочу тебя убить, чтобы больше ты этого не делал. Еще, к размышлению по теме. Колесо крутилось по часовой стрелке, а маяк против часовой. А как бы Джек не дергал цепь в другом направлении, колесо маяка, все равно шло против часовой.
Еще, к размышлению по теме. Колесо крутилось по часовой стрелке, а маяк против часовой. А как бы Джек не дергал цепь в другом направлении, колесо маяка, все равно шло против часовой.
еще раз. помедленнее. я конспектирую) ничего не поняла)) АЩЕ) разочарована.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2739
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
еще раз. помедленнее. я конспектирую) ничего не поняла)) АЩЕ)
Вот, не поняла! А Каин вообще в оффлайн по этому поводу выгрузился! Почему Бен и Джон крутили колесо именно в этом направлении. Два раза не тенденция, а совпадение, как сказал мудрый ин7скай, но все же. Если допустить движение колеса в другую сторону. Как и движение колеса на Маяке. Но там, куда цепь не дергай - все равно против часовой. А здесь - цепь - это люди, которые крутят колесо, кто бы ни был - всегда по часовой (допущение). А теперь теория Каина - изменение направления движения колеса как раз будет кстати.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:49 | Сообщение # 2744
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (oijcaramba)
andris, lucacaraty, Ребят это не компьютерная игра
Какая разница, с чем сравнивать, с играми, с жизнью, с книжками, с форумом... Везде можно найти что-то общее. Вот Каин с другой точки зрения взял - а это только интерпретация, интерфейс для мысли. Таким образом, сейчас мы имеем минимум 4 разных сравнения по одной и той же теме. Извини, что так заумно, просто настроение, блин
Я имел ввиду, что когда у Джейкоба что то не получалось, то есть что то пошло не по плану, ему приходилось идти на Остров и прокрутить колесо, для того, что бы оказаться в самом начале и начать все с чистого листа, опять.
ладно тебе, жалко что ли?) игра, НЕ ИГРА. сон, не сон))) это размышления))
андрис вон вообще понудить решил)))) простим его))
Quote (Каин)
Я имел ввиду, что когда у Джейкоба что то не получалось, то есть что то пошло не по плану, ему приходилось идти на Остров и прокрутить колесо, для того, что бы оказаться в самом начале и начать все с чистого листа, опять.
так. т.е. к примеру, в 1900 году, КАНДИДАТ ЛОханулся, ДЖейки колесико на начало времен острова. потом в 2005 другой кандидат лоханулся, ОН ОПЯТЬ НА НУЛЬ,, И Т,Д, тогда у меня вопрос. сейчас он мертв. колесо крутить не кому, НО ЕСТЬ ЖЕ ВЕРОЯТНость, что АД и Джейки побывали уже в 2045 году,а у Джейки опять какой-нить кандидат не сработал.. а будущее как известно не меняется. тгда что? или все останавливается на нашем времени.. я пытаюсь понять просто.разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Вторник, 16.03.2010, 00:53
так. т.е. к примеру, в 1900 году, КАНДИДАТ ЛОханулся, ДЖейки колесико на начало времен острова. потом в 2005 другой кандидат лоханулся, ОН ОПЯТЬ НА НУЛЬ,, И Т,Д, тогда у меня вопрос. сейчас он мертв. колесо крутить не кому, НО ЕСТЬ ЖЕ ВЕРОЯТНость, что АД и Джейки побывали уже в 2045 году,а у Джейки опять какой-нить кандидат не сработал.. а будущее как известно не меняется. тгда что? или все останавливается на нашем времени..
На вертящемся гладком и скользком кругу Равновесье держу, изгибаюсь в дугу! Что же с чашею делать?! Разбить — не могу! Потерплю — и достойного подстерегу.
Передам — и не надо держаться в кругу И в кромешную тьму, и в неясную згу. Другу передоверивши чашу, сбегу! Смог ли он её выпить — узнать не смогу.
Я с сошедшими с круга пасусь на лугу, Я о чаше невыпитой — здесь ни гугу, Никому не скажу, при себе сберегу, А сказать — и затопчут меня на лугу.
Поэтому антиДжейкоб говорит: "Все ещё пытаешься доказать что я не прав?" То есть это уже не первый раз когда он начинает с чистого листа и хочет что бы изменился конец.
согласна) это все равно как говорть, что конец сериала сценаристами прописан давно, А ВОТ НАЧИНКА ПОСтоянно видоизменяется)))разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Вторник, 16.03.2010, 01:00
Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:00 | Сообщение # 2750
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
а будущее как известно не меняется. тгда что? или все останавливается на нашем времени..
Нет, все останавливается на 2012 (октябрь, вроде) Говорю же, если точкой отсчета взять будущее (как настоящее в тот момент), в прямой точка нашего времени в этом отрезке будет прошлым, со всеми вытекающими...
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 16.03.2010, 02:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!