Почему Локк знал что попал сюда неслучайно ? Ведь Ад тоже говорил Соеру что вы все не просто так здесь в 4 серии?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вы обратили внимание как улыбался Бен, когда в конце вышел из кабинета директора? То есть его афёра была затеяна не зря. Алекс помог, кружок возвратил, да и сам директор похоже его зауважал, хоть и не подал вида. Получается, он таким образом проявил те качества, которые должен был проявить. * * *
Добавлено (15.03.2010, 17:39) --------------------------------------------- Ouly, Да ведь у Бена всегда есть план
Добавлено (15.03.2010, 17:42) --------------------------------------------- Бен точно что-то знает не зря он так удивился что Лапидус не попал на рейс а потом все равно оказался на острове
У меня нет подписи!
вот представьте себе. Инвалид Локк попадает на остров. Тут же полностью излечивается. Встречает Дымка, который, по словам же Локка, показал ему все тайны острова. Находит люк с кнопкой. А затем получает задание вернуть на остров всех сбежавших с него. Нуу, после этого нетрудно поверить, что ты попал туда неслучайно Истина познаётся в сравнении
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:45 | Сообщение # 2657
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Ouly)
Вы обратили внимание как улыбался Бен, когда в конце вышел из кабинета директора? То есть его афёра была затеяна не зря. Алекс помог, кружок возвратил, да и сам директор похоже его зауважал, хоть и не подал вида. Получается, он таким образом проявил те качества, которые должен был проявить.
Нам только не показали, как улыбался после этого директор, который уже знает, какой Бен дурак, и который вот-вот подпишет приказ на увольнение Доктора Лайнуса при всем появившемся уважении
Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 15.03.2010, 17:47
armeec, Он сказал это ещё до этого как нажимал на кнопку.И Мне кажеться что после встречи с дымком он уже был не тот и знал многое .У меня нет подписи!
Ouly, Значит и Джейк не такой уж и хороший как кажеться?У меня нет подписи!
Нам только не показали, как улыбался после этого директор, который уже знает, какой Бен дурак, и который вот-вот подпишет приказ на увольнение Доктора Лайнуса
эт точно.....но все-таки, они в рассчете ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Каин, Нет ну понятно что не говорил просто его слова напоминают слова сегоднешнего ЛжелоккаУ меня нет подписи!
Нам только не показали, как улыбался после этого директор, который уже знает, какой Бен дурак, и который вот-вот подпишет приказ на увольнение Доктора Лайнуса
Встречает Дымка, который, по словам же Локка, показал ему все тайны острова.
да ни чего локк не знал! Он заглянул в глаза ОСТРОВА, увидел белый свет и это было прекрасно. А после этого был поход к пустому стулу, испытание на лидкра которое локк не прошел и прочие глупости сделанные локком по прямой либо косвенной подсказке...
Quote (andris)
и который вот-вот подпишет приказ на увольнение Доктора Лайнуса
на кушетке медсестры В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Каин, Ну ведь власть одна из главных вещей для Бена?и В альте он отказался от власти ..не спроста все это
Добавлено (15.03.2010, 18:00) --------------------------------------------- Estetik@, Добро не может без Зла существовать вот поэтому Джейкоб не хочет чтобы Ад покидал остров
У меня нет подписи!
"Это не остров, это место, где происходят чудеса"-говорил Локк Джеку. Так же он критиковал Других в доме Бена, когда тот был недавно прооперирован Джеком. "Если бы ты знал, что может остров, то не клал бы курицу в холодильник", "Вы все шарлатаны!". Лично мне после таких фраз кажется, что Локк знает о чём говорит.Истина познаётся в сравнении
после таких фраз кажется, что Локк знает о чём говорит.
да и мне тоже так кажется, он не просто человек веры, так верить может только тот, кому что-то, пусть и не все, стало известно... ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Вы все шарлатаны!". Лично мне после таких фраз кажется, что Локк знает о чём говорит.
однако про древний унитаз, штурвал, кнопку, где хижина Локк не знал. На острове локк встал и пошел, вот и все чудоВ LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
однако про древний унитаз, штурвал, кнопку, где хижина Локк не знал
конечно же Локк не мог знать все тайны острова. Я считаю Локк знал, что остров особенный(мы не раз это от него слышали) и верил, что он попал на него неслучайно. А знания приходили к нему постепенноИстина познаётся в сравнении
лок постоянно выпытывал у бена где волшебная коробка... локк метался от веры к разочарованию и обратно. в результате то он верил в кнопку а эко нет, а потом наоборот. Я когдато выдвигал версию про то что потеряшки имели много подсказок для верного решения квеста на острове (подсказками я считаю подложные видеоинструкции для станций). В рамках этой версии первой должны были найти Жемчужину а уж затем Лебедь и Пламя. Эко на мой взгляд правильно расшифровал послания Чанга и понял что кнопка важна (это ясно уже из того что питание продолжали сбрасывать).В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!