Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:01 | Сообщение # 651 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) но тогда без джейкоба и дымка не обойтись без них джону будет не так интересно жжёшь)))))) а правда, что бы было, если он был бы жив? согласился ли на эту должность? И долго ли думал, соглашаясь? интересно
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:01 | Сообщение # 652 |
Знает все тайны Острова
| надо из джека сделать нового дымка
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:02 | Сообщение # 653 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) Quote (Olangeline) да вообще по моему никто не хочет быть новым Джейкобом кроме Бена, он ведь любит остров а я думаю, что наоборот!!! ---> Quote (Dianka_Linus) что наоборот?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:02 | Сообщение # 654 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) а правда, что бы было, если он был бы жив? согласился ли на эту должность? И долго ли думал, соглашаясь? интересно думаю да джон всегда хотел быть лидером лутшего кандита чем джон просто не найти
Сообщение отредактировал oijcaramba - Среда, 10.03.2010, 20:04 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 655 |
Potter Never Dies
| Quote (Olangeline) что наоборот? я выделила свою цитату то, что Бен не согласится на эту должность после всего того, что он натерпелся от Джейкоба..хотя не знаю... всё может быть
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 656 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) А у АДа я так понимаю свой каедидат!-Бен! по крайней мере он так говорит, но что он сделает наверняка узнаем в конце
Сообщение отредактировал Olangeline - Среда, 10.03.2010, 20:03 |
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 657 |
На корабле
| Серия офигенная )) очень понравилась )) Эмерсону на самом деле ОСКАРА!! )) убила фраза Джека что еще по одной ))) Концовка крутая сразу вспомнились старые сезоны эх.... и Уидмор тут как тут ))
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 658 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) то, что Бен не согласится на эту должность после всего того, что он натерпелся от Джейкоба по моему он будет только рад
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 659 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Charlie=Shady) убила фраза Джека что еще по одной ))) и смех джека я ржал вместе сним
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 660 |
В хижине Джейкоба
| Я думал раньше что никто из главных героев в АР не связан с отсровом, а тут выясняется что Бен с отцом когда-то благополучно свалили с острова
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:06 | Сообщение # 661 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) и смех джека я ржал вместе сним здесь все валялись от смеха, я больше чем уверена)))))
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 662 |
Man in black
| Quote (Lindeloff) Я думал раньше что никто из главных героев в АР не связан с отсровом, а тут выясняется что Бен с отцом когда-то благополучно свалили с острова Они свалили оттуда в 77ом!См. 5 сезон!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 663 |
Mr James Ford
| Quote (Dianka_Linus) но ведь АД предлагал эту должность Бену.. ну это же уже решение АДа а не джейка
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 664 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Charlie=Shady) убила фраза Джека что еще по одной ))) это было сильно... кстати, это ж не знак свыше был с фитилем... Джек чтото сделал с ним заранее.. или нет:?
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 665 |
Potter Never Dies
| Quote (Lindeloff) Я думал раньше что никто из главных героев в АР не связан с отсровом, а тут выясняется что Бен с отцом когда-то благополучно свалили с острова это да, наконец-то хоть кто-то обмолвился словечком об острове!..
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 666 |
В бункере
| Привет! Все что выше не читала, поэтому сорри, если повторюсь. Очень трогательная серия. Бен такой непростой персонаж, и в этой серии его действительно было жаль. АР очень понравилась. Все таки в ней он совершил противоположный выбор, чем на ОР, и его жизнь лучше именно потому, что Алекс жива. Хотя остальные события, его непризнание в школе все таки показывают, что не может все быть хорошо. Но опять же тема выбора. Прекрасная сцена в лесу. Тут наверное и Оскара мало)) Интересный разговор Бена и Отца о том, что бы было, если бы они остались на острове. Понравилось, как Майлз передразнил Бена «Yes, I’m pretty sure» Очень обрадовало появление Ричарда, хотя его настроение резко отрицательно и это понятно. Но все таки ждем серию про Рича. Немного объяснили про прикосновения и невозможности умереть, ответы появляются)) Концовка хорошая. И когда они снова встречаются, и когда появляется подводная лодка. Трудно будет ждать новую серию)) И жаль, что не Десмонд, я надеялась до последнего)) Насчет кандидатов(кстати, так кто же Илана, если Джейкоб ей как отец??): вряд ли кто то согласился бы добровольно из них стать защитником и остаться на острове, джейк всех порядочно потрепал.. но у него все же планы на джека, кто знает..
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 667 |
Перемещает Остров
| Quote (Lindeloff) Я думал раньше что никто из главных героев в АР не связан с отсровом, а тут выясняется что Бен с отцом когда-то благополучно свалили с острова получается что Бен в АР хороший значит Саид не стрелял в него?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 668 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Я думал раньше что никто из главных героев в АР не связан с отсровом, а тут выясняется что Бен с отцом когда-то благополучно свалили с острова Я сразу поняла, что Бен единственный, кто в АР знает и помнит про Остров. Этим он и крут!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 669 |
В хижине Джейкоба
| Жалко Бена, все уважали и боялись, а тут место потерял,делает все что скажут,напуган,никто не боится и не уважает.Ричард швыряет лицом на песок. Да еще и женщина(илана) заставляет рыть самому себе могилу. просто жесть
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:09 | Сообщение # 670 |
Potter Never Dies
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну это же уже решение АДа а не джейка эт да, ты прав... Quote (Escapist) Джек чтото сделал с ним заранее.. да ну вряд ли... он и сам был не прочь взлететь на воздух вместе с Ричардом, ан-нет!! Прикосновение Джейкоба решает всё
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение # 671 |
Man in black
| Quote (Dream_in_Color) Интересный разговор Бена и Отца о том, что бы было, если бы они остались на острове. Да, но на самом деле очень горький момент!Мы то знаем что стало бы если бы Бен с отцом остались на острове!Видно такая у Роджера судьба - быть неудачником и портить жизнь сыну...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение # 672 |
Mr James Ford
| Quote (Escapist) кстати, это ж не знак свыше был с фитилем. просто призрак джейка взял и подул на него,оен и потух))))))тип ты чё творишь ты может ещё моё место займёшь ,а ты померать собрался)))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение # 673 |
DramioneFan
| Quote (Dream_in_Color) Насчет кандидатов(кстати, так кто же Илана, если Джейкоб ей как отец??): вряд ли кто то согласился бы добровольно из них стать защитником и остаться на острове, джейк всех порядочно потрепал.. но у него все же планы на джека, кто знает.. может, он ей приемный... или она сиротинушка, а Джейк её на своей груди прегрел вот и стал ближе, чем отец...
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:11 | Сообщение # 674 |
Potter Never Dies
| Quote (Dream_in_Color) И жаль, что не Десмонд, я надеялась до последнего)) а я сначала подумала что это вообще АД Quote (Olangeline) получается что Бен в АР хороший значит Саид не стрелял в него? думаю, вряд ли это как-то связано.... Quote (Lindeloff) Жалко Бена, все уважали и боялись, а тут место потерял,делает все что скажут,напуган,никто не боится и не уважает.Ричард швыряет лицом на песок. Да еще и женщина(илана) заставляет рыть самому себе могилу. просто жесть
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:13 | Сообщение # 675 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) Прикосновение Джейкоба решает всё как ты думаешь джек понял кто такой джейкоб когда ричард сказал о прикосновении?
|
|
| |