Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 676 |
Mr James Ford
| Quote (oijcaramba) как ты думаешь джек понял кто такой джейкоб когда ричард сказал о прикосновении? может быть ведьэто было не так довно всего лишь около 4 лет назад. ну если только у джека память не девечья)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 677 |
В хижине Джейкоба
| Вы видели глаза Ричарда когда он в джунглях нашел Джека и Херли? Раньше были нормальные, а теперь когда он увидел Лжелокка, выглядит как побитый ребенок
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 10.03.2010, 20:14 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 678 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) как ты думаешь джек понял кто такой джейкоб когда ричард сказал о прикосновении? За 40 лет его наверняка немало народа трогало так что вряд ли!
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 679 |
Potter Never Dies
| Quote (Сагит) портить жизнь сыну... на АР было что-то незаметно, что он портит ему жизнь - у них хорошие отношения Quote (Sawyer(JLafleur)) просто призрак джейка взял и подул на него,оен и потух))))))тип ты чё творишь ты может ещё моё место займёшь ,а ты померать собрался))))) жаль Хёрли не было, он бы с ним поговорил на эту тему после того, как тот потушил фитиль))))))))))))))))))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:15 | Сообщение # 680 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) просто призрак джейка взял и подул на него,оен и потух))))))тип ты чё творишь ты может ещё моё место займёшь ,а ты померать собрался))))) Quote (Dianka_Linus) да ну вряд ли... он и сам был не прочь взлететь на воздух вместе с Ричардом, ан-нет!! Прикосновение Джейкоба решает всё просто как-то странно показали крупным планом как Джек потеребил этот динамит... а потом зажег его...мне это странным показалось..ну хотя может у меня уже паранойа
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
gansay
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:15 | Сообщение # 681 |
В плену у Других
| Серия хороша, в сравнении с предыдущими двумя и особенно в сравнении с серией про Джека!
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:15 | Сообщение # 682 |
Invaders Must Die
| Quote (Olangeline) получается что Бен в АР хороший значит Саид не стрелял в него? Саида небыло на острове, это же Ар
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:15 | Сообщение # 683 |
Mr James Ford
| Quote (Lindeloff) Раньше были нормальные, а теперь когда он увидел Лжелокка, выглядит как побитый ребенок его глюконуло после понятия что ЛОкк это ад)) у него теперь всегда такие глаза будут))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Doctor_who
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:15 | Сообщение # 684 |
На пляже
| так я так и не понял....как Видмор отыскал остров? и знает ли Видмор о АнтиДжейкобе?знает ли он о смерти Лока?
Doctor_who – Engineer
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 685 |
Перемещает Остров
| Quote (Lindeloff) Жалко Бена, все уважали и боялись, а тут место потерял,делает все что скажут,напуган,никто не боится и не уважает.Ричард швыряет лицом на песок. Да еще и женщина(илана) заставляет рыть самому себе могилу. просто жесть к нему так относятся не просто так, а потому что он заслужил, убив Джейкоба
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 686 |
Man in black
| Quote (Rizerv) Саида небыло на острове, это же Ар Если ар - последствие взрыва то был
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 687 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawyer(JLafleur)) может быть ведьэто было не так довно всего лишь около 4 лет назад. ну если только у джека память не девечья))) я вот тоже думаю что это возможно
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 689 |
Potter Never Dies
| Quote (Lindeloff) Вы видели глаза Ричарда когда он в джунглях нашел Джека и Херли? Раньше были нормальные, а теперь когда он увидел Лжелокка, выглядит как побитый ребенок когда люди отчаявшиеся и решаются умереть, они именно так и выглядят, ничпего удивительного Quote (oijcaramba) как ты думаешь джек понял кто такой джейкоб когда ричард сказал о прикосновении? думаю, что нет... он понл что он особенный только увидев свой имя на Маяке..
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 690 |
В бункере
| Quote (Сагит) Да, но на самом деле очень горький момент!Мы то знаем что стало бы если бы Бен с отцом остались на острове!Видно такая у Роджера судьба - быть неудачником и портить жизнь сыну... поэтому и интересный, мы знаем, что на острове его жизнь была(и есть) куда похлеще чем в АР, с куда большими потерями и сожалениями. Quote (Dianka_Linus) Жалко Бена, все уважали и боялись, а тут место потерял,делает все что скажут,напуган,никто не боится и не уважает.Ричард швыряет лицом на песок. Да еще и женщина(илана) заставляет рыть самому себе могилу. просто жесть точно(( он так отличается от 2 сезона.. он не знает, что делать((
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:17 | Сообщение # 691 |
Перемещает Остров
| Quote (Rizerv) Саида небыло на острове, это же Ар да получается что не был. или был но не стрелял что наврятли
Сообщение отредактировал Olangeline - Среда, 10.03.2010, 20:17 |
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 692 |
В плену у Других
| Насколько я поняла - АД по каким-то своим каналам вызвал Уидмора на остров. Вот он и плывёт за ним. АД с помощью команды переберётся на другой остров (так как видимо он сам через воду перелетать не может - иначе давно бы улетел). Там Уидмор отдаст ему лодку, а сам поселится взамен на острове. Ну а Джейкоб вызывал кого-то другого, наверное. Дезмонда, может.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 693 |
Potter Never Dies
| Quote (Pugovka) приплывает Уидмор)) а может и Дез где-то плывет?! (Ведь "ОНИ идут") кстати, так о ком он говорил - ОНИ ИДУТ?? Quote (Pugovka) И какая трогательная была концовка Как же хорошо, что хоть эта часть воссоединилась. Надеюсь, что Джейкоб и правда собирал этих людей не зря да Джейкоб да, молодец, знал кого в кандидаты выбирать
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 694 |
Invaders Must Die
| Quote (Сагит) Если ар - последствие взрыва то был ага, последствие... В Аре совсем другая история до 04г. Ар - это мир без Джейкоба
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 695 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) когда люди отчаявшиеся и решаются умереть, они именно так и выглядят, ничпего удивительного У него в глазах не отчаянье,а страх. Хотя если бы я увидел спустя несколько сотен лет, я бы тоже всего боялся
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:19 | Сообщение # 696 |
Перемещает Остров
| Quote (Dream_in_Color) он так отличается от 2 сезона.. он не знает, что делать странно как то, столько лет справлялся а теперь он потерян, наверное после смерти Алекс
|
|
| |
kovvlad2
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:19 | Сообщение # 697 |
На пляже
| все больше загадок, а ответов нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:19 | Сообщение # 698 |
Mr James Ford
| Quote (Сагит) Если ар - последствие взрыва то был врят ли ар последствие взрыва,ведь если бы было так то к моменту "взрыва" малой Бен нахобился у других Только что после храма раненный. Если бы бомба взорвалась то вряд ли малой бен успел найти отца и убраться с острова до взрыва.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:20 | Сообщение # 699 |
Знает все тайны Острова
| Приятно было узнать что Джейкоб Илане НЕ отец.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Среда, 10.03.2010, 20:20 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:20 | Сообщение # 700 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) думаю, что нет... он понл что он особенный только увидев свой имя на Маяке.. понятно спасибо
|
|
| |