Это потому что еще не показывали активных действий Джейкоба и вероятно он сам мало что делает, большинство работы за него делают люди которых он направляетЭтот сериал никогда не кончится
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 2127
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (in7sky)
Лебедь? А при чем тут лебедь? Какая вероятность того что блуждающий без всяких ориентиров в пространстве самолет попадет в зону острова в тот момент когда Десмонд забудет ввести числа?
Лебедь, возможно перекрывал сигнал Маяка, но тогда, почему установить 108? (Или курс 305). Дезмонд не нажал - перекрытие исчезло. Если допустить, что дармовщинные станции все были нацелены на закрытие потенциала сооружений, на которых они построены (взять хоть станцию связи или Орхидею), возникает вопрос: кому нужна была Дарма.
Quote (tempus)
ВОТ ты узкий лоб
Потише, чувак! Уважай и уважаем будешь
Quote (Каин)
Она ничего не знает потому что Джейкоб, сказал ей только прибыть с телом к статуе, а так как он теперь мертв, то она дальнейших планов не знает.
Не к статуе, она не знала точно, куда идти, что характерно...
Quote (Sawyer(JLafleur))
Наверно выбрать кто же из них будет NewJacob.
И кто - Новый АД, только не ей выбирать.
Quote (in7sky)
А зачем ДЖ лазейка?
А зачем он сделал все, чтобы себя убить. А зачем он искал кандидатов на свое место???
А на маяке их фамилии много-много-много-много лет назад появились. Это о чем-нибудь говорит или нет?
Согласен. Но на момент падения 815 как минимум трое ключевых игроков были не готовы к войне на острове! Более того такой важный персонах как саид пройдя через квест 815 пострадал настолько сильно что ДЖ выглядел обеспокоенным. Я сильно сонмеваюсь что ДЖ был нужен зомби Саид.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:00 | Сообщение # 2130
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Каин)
Много-много лет назад? То есть Джейкоб знал что когда родится человек, которого назовут Херли и он будет общаться с мертвецами? Джейкоб элементарно мог вписать его имя два или три года назад. То что его номер "8", ещё не говорит что его вписали давно.
Да и свежие надписи, про Джару и Шепорда. Хотя, зачеркнуто все тоже давно, жаль не показали №4
сказано что чистка была устроена лидерами других, вероятно по приказу Чарльза. За что его и изгнали. Похоже некоторые решения Уидмор проворачивал без ДЖ.
а разве это не Бэн??Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
а для чего??? по сути он ничего не сделал.... или Дымок его прикончил лиш потому что он типа большой и сильный и с ним тяжело будет справиться? он даже церковь вроде не достроил....Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
А зачем он сделал все, чтобы себя убить. А зачем он искал кандидатов на свое место???
я же писал что движение началось после приземления 316. именно после 316 ДЖ дал себя убить. Но мы же не знаем первоначального плана! Возможно жертва Доусона,Джейкоба и Догана это часть плана по исправлению ситуации пошедшей изза 815 не в пользу ДЖ.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
а для чего??? по сути он ничего не сделал.... или Дымок его прикончил лиш потому что он типа большой и сильный и с ним тяжело будет справиться? он даже церковь вроде не достроил....
ну джейкоб типо хотел сделать Эко кем то вроде бугая-охранника-защитника храма),а Ад в роль дымка не дал замыслу Джейка выйти в свет.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
ну джейкоб типо хотел сделать Эко кем то вроде бугая-охранника-защитника храма),а Ад в роль дымка не дал замыслу Джейка выйти в свет.
ну х.з....))))
Добавлено (13.03.2010, 16:24) --------------------------------------------- почитав немного комментарии на предыдущих страницах, я пришла к выводу, что весь смысл в сериале - это то, чтобы не дать дымку попасть на большую землю что ли??? мдя.... а может тогда Дымка вообще изначально сославли на этот стров спецом, чтоб мирным людям не мешал.... как Наполеона...
а может тогда Дымка вообще изначально сославли на этот стров спецом, чтоб мирным людям не мешал.... как Наполеона...
а отуда ты знаешь что его именно сослали на остров?)).мож он на нём родился!))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
На самолете улетели двое Еми и Фиксатый. Еми мог вполне умереть во время полета, от кровотечения, за ним некому было ухаживать. Фиксатый выбросился с парашютом похоже раньше чем самолет увидел Локк, потому и статуэтка вывалилась. а дерево он приземлился живым, но от чего он погиб не ясно. Может дымок не любит тех кто летает выше его? Почемуто пилотов дымок особенно нелюбит.
Quote (andris)
Я тоже про этот момент, но он тогда не был Лидером, он был маленьким и глупым.
Quote (Алекса80)
а разве это не Бэн??
Нет Бен "просто" убил своего отца (которого люто ненавидел), это часть испытания на ЛИДЕРА (бен его прошел), вспомним - Локу было предложено тоже убить Купера (локк не прошел).В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
На самолете улетели двое Еми и Фиксатый. Еми мог вполне умереть во время полета, от кровотечения, за ним некому было ухаживать.
ну понятно... просто не пойму для чего они были нужны.... из-за того что церкви служили?
Quote (in7sky)
а дерево он приземлился живым, но от чего он погиб не ясно. Может дымок не любит тех кто летает выше его? Почемуто пилотов дымок особенно нелюбит.
Лапидус в опасностти!)) аллергия блин.... наврное они его сюда... привезли..
Quote (in7sky)
Нет Бен "просто" убил своего отца (которого люто ненавидел), это часть испытания на ЛИДЕРА (бен его прошел), вспомним - Локу было предложено тоже убить Купера (локк не прошел).
аааа... ну да... точноЯ же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
А Джек убил людей из Дармы, а Лапидус проспал свой рейс по пьянке. Кто добрый и хороший-пушистый, - черный дымок?
ну Джек ж не просто так... а чтоб спасти себя и друзей и не он первым начал)))))))))))) Лапидус.... ну.... с кем не бывает?)))))))))))))))) его прощаю))))))
Добавлено (13.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- интересно мне, что с Саидом будет..... почему-то мне не кажется, что он на сторону ЛЛ перейдет... но и к ДЖ тоже врят ли... сам по себе, что ли будет, как было уже не раз.... или кокнут его, не дай Бог....(((
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:04 | Сообщение # 2147
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Алекса80)
ну Джек ж не просто так... а чтоб спасти себя и друзей и не он первым начал))))))))))))
Однако он стрельнул, а плохой злой мучитель невинных Саид просто сказал, не стреляйте. У каждого был выбор. И Джек до этого выбрал Сару, а потом мучился, надо было тогда другой выбор сделать...
Quote (Алекса80)
Лапидус.... ну.... с кем не бывает?)))))))))))))))) его прощаю))))))
Так бы один раз слетал, а так всю жизнь теперь: туды-сюды
Однако он стрельнул, а плохой злой мучитель невинных Саид просто сказал, не стреляйте. У каждого был выбор. И Джек до этого выбрал Сару, а потом мучился, надо было тогда другой выбор сделать...
согласна.... выбор был... но был бы Джек жив еще?? хотя...
Quote (andris)
Так бы один раз слетал, а так всю жизнь теперь: туды-сюды
А Сун? По что она стреляла в безоружную женщину? и убила ее?
она испугалась.... они ж от нх страху натерпелись.... тем более Сун беременна была..... а у беременных гармоны знаете ли..)))) настроение на раз портится)))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
нтересно мне, что с Саидом будет..... почему-то мне не кажется, что он на сторону ЛЛ перейдет... но и к ДЖ тоже врят ли... сам по себе, что ли будет, как было уже не раз.... или кокнут его, не дай Бог....(((
Он же уже за АДа "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!