Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:17 | Сообщение # 2151 |
Перемещает Остров
| in7sky, Верно подметили.Плюс еще неудавшийся пилот Лапидус и его слова:Кто знает что со мной было бы если бы я попал на этот рейс - какой бы стала моя жизнь - это интересно,так как в этой же серии тоже самое говорит Роджер Бену. Ну и насчет испытания - убить своего отца - это скорее всего было испатание Бена для Локка,чтобы его очернить в глазах Других - он хотел показать что не он один - все лидеры замараны кровью - но никак не Джейкоб.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:19 | Сообщение # 2152 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Он же уже за АДа ну... не факт... пока что он убил Догена... но это можно и за месть посчитать, за то что тот хотел тоже убить Саида....
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:20 | Сообщение # 2153 |
Цегорах
| Quote (Алекса80) ну... не факт... пока что он убил Догена... но это можно и за месть посчитать, за то что тот хотел тоже убить Саида.... А потом к АДу пошел
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2154 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Ну и насчет испытания - убить своего отца - это скорее всего было испатание Бена для Локка,чтобы его очернить в глазах Других - он хотел показать что не он один - все лидеры замараны кровью - но никак не Джейкоб. Рич не противился подобному "испытанию". Можно сделать вывод что такой тест обязателен. Ричард помог Локку выкрутиться из ситуации дав локку личное дело форда. Quote (Алекса80) а у беременных гармоны знаете ли..)))) настроение на раз портится))) да... о свинцовом токсикозе мне слышать не приходилось.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2155 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) А потом к АДу пошел разве? Quote (in7sky) о свинцовом токсикозе мне слышать не приходилось. вот такие мы загадочные.... женщины))))))
|
|
| |
andris
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:36 | Сообщение # 2156 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Алекса80) она испугалась.... они ж от нх страху натерпелись.... тем более Сун беременна была..... а у беременных гармоны знаете ли..)))) настроение на раз портится))) Т.е. если на улице видишь беременную женщину, надо сразу за оборонительный сугроб падать, а то пришибет ненароком и будет оправдана в суде. Quote (in7sky) Слишком много пилотов... Транспорт, видимо, для АД представляет большую угрозу. Странно, что со связью он так не разбирается...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:41 | Сообщение # 2157 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Т.е. если на улице видишь беременную женщину, надо сразу за оборонительный сугроб падать, а то пришибет ненароком и будет оправдана в суде. да.... вот именно так и надо... еще спасибо, что не с гранатой ходят.... хотя...)))))))))))
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:44 | Сообщение # 2158 |
В хижине Джейкоба
| Транспорт, видимо, для АД представляет большую угрозу.Quote Что в принципе странно... он же хочет убраться с острова. Наоборот надо дружить с пилотами или капитанами кораблей..
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:45 | Сообщение # 2159 |
Перемещает Остров
| почитала сейчас про Эко.... и там 2 открытых вопроса..... и вот ведь правда... "Как Эко смог выжить после взрыва станции "Лебедь"? Почему Хёрли играл с Эко в шахматы в четвёртом сезоне? "
Сообщение отредактировал Алекса80 - Суббота, 13.03.2010, 17:46 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:47 | Сообщение # 2160 |
Man in black
| Quote (Алекса80) Как Эко смог выжить после взрыва станции "Лебедь"? Также как и Локк и Дезмонд!Взрыв бункера не представляет опасности для человека! Quote (Алекса80) Почему Хёрли играл с Эко в шахматы в четвёртом сезоне? Потому, что он видит мёртвых! А причём здесь обсуждение серии?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:48 | Сообщение # 2161 |
Цегорах
| Quote (Сагит) Потому, что он видит мёртвых! Спрашивается, какого *цензура* он играл в шахматы?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:49 | Сообщение # 2162 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Также как и Локк и Дезмонд!Взрыв бункера не представляет опасности для человека! да ладно... Локк с Дезом дальше были, а Эко был тяжело ранен - фигасе не угроза)))) Quote (Сагит) Потому, что он видит мёртвых! А причём здесь обсуждение серии? просто до этого про Эко заговорили... вот и к слову пришлось...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:49 | Сообщение # 2163 |
Man in black
| Quote (VolDr) Спрашивается, какого *цензура* он играл в шахматы? Ну а чё ему ещё с ними делать?В футбол гонять? Quote (Алекса80) да ладно... Локк с Дезом дальше были, а Эко был тяжело ранен - фигасе не угроза)))) Они оба были в бункере!А Дез вообще в эпицентре!
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 13.03.2010, 17:51 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2164 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Спрашивается, какого *цензура* он играл в шахматы? вот-вот....Добавлено (13.03.2010, 17:51) --------------------------------------------- и когда он умирал( когда дымок его убил) он прошептал Локку "вы следующие" Добавлено (13.03.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Они оба были в бункере!А Дез вообще в эпицентре! Эко закрыли Локк и Дез, чтоб на кнопку не нажал и он выбраться не успел
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2165 |
Man in black
| Quote (Алекса80) Эко закрыли Локк и Дез, чтоб на кнопку не нажал и он выбраться не успел Бункер взорвался когда Дез повернул ключ - тоесть он был в эпицентре, а Локк и Эко были также внутри!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:01 | Сообщение # 2166 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Лапидус проспал свой рейс по пьянке Кроме Лапидуса к острову был не готов Херли и Саид. Quote (Алекса80) ну понятно... просто не пойму для чего они были нужны.... из-за того что церкви служили? Попробую объяснить. Бичкрафт должен был доставить на остров Эко, намного раньше чем он попал на остров с 815. Эми было откровение/видение во сне (имхо), и он вмешался, попытался просто увести Эко. Действия фиксатого предсказуемы и логичны. Похоже что бикрафт и 815 это дело рук всетаки дымка, ведь дымок усиленно вербовал Эко в свои ряды. И только после отказа покаяться дымок убил эко. В пользу версии о непричастности Джейкоба говорят множество вещих снов (похоже это способ общения ДЖ с лостовчанами). Разговоры о исправлении ошибки Локка. Т.е. ошибка это не взрыв лебедя, а перемешение Эко в пещеру БМ.
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 13.03.2010, 18:04 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:11 | Сообщение # 2167 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Бункер взорвался когда Дез повернул ключ - тоесть он был в эпицентре, а Локк и Эко были также внутри! "Чарли показывает Эко, где в лесу спрятан динамит. Эко закладывает его под дверь в бункере и говорит об этом Десмонду и Локку. Десмонд уверен, что дверь выдержит. И он оказывается прав. Эко взрывает динамит, дверь не ломается, Чарли успевает убежать, а Эко задело взрывом. ""Добавлено (13.03.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) Похоже что бикрафт и 815 это дело рук всетаки дымка, ведь дымок усиленно вербовал Эко в свои ряды. И только после отказа покаяться дымок убил эко. хм....понянто.... прото я как-раз не поняла, что он пытался завербовать его в свои ряды...Добавлено (13.03.2010, 18:11) --------------------------------------------- вот еще нарыла.... ляп режиссера?? "Чёрная скала отправилась в плавание в 1845 году с динамитом на борту. Динамит был запатентован Альфредом Нобелем только через двадцать лет, в 1866 году. "
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:15 | Сообщение # 2168 |
Я знаю правду
| Quote (Алекса80) "Чёрная скала отправилась в плавание в 1845 году с динамитом на борту. Динамит был запатентован Альфредом Нобелем только через двадцать лет, в 1866 году. " Может динамит был не на корабле, а его просто туда положили?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:15 | Сообщение # 2169 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) прото я как-раз не поняла, что он пытался завербовать его в свои ряды... это всего лишь моя версия. Она удовлетворительно объясняет факт бича на острове и почему дымок ВОЗМОЖНО убил фиксатого. от растройства и дымок принялся за 815. Вопрос: как дымок может воздействовать на события на БЗ? Кто эмиссар дымка на БЗ? Как дымок передавал поручения на БЗ? Без ответов на эти вопросы трудно объяснить падение бича на остров.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2170 |
Mr James Ford
| Quote (Каин) Может динамит был не на корабле, а его просто туда положили? хм вполне возможно)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
WarBear
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2171 |
На пляже
| Quote (Каин) Может динамит был не на корабле, а его просто туда положили? Да, согласен. Это хорошая версия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:20 | Сообщение # 2172 |
Man in black
| Quote (Алекса80) "Чарли показывает Эко, где в лесу спрятан динамит. Эко закладывает его под дверь в бункере и говорит об этом Десмонду и Локку. Десмонд уверен, что дверь выдержит. И он оказывается прав. Эко взрывает динамит, дверь не ломается, Чарли успевает убежать, а Эко задело взрывом. "" У тебя в вопросе написано:Quote (Алекса80) "Как Эко смог выжить после взрыва станции "Лебедь"? Её не динамитом взорвали!Это было позже!
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 13.03.2010, 18:20 |
|
| |
WarBear
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:21 | Сообщение # 2173 |
На пляже
| Quote (Алекса80) Динамит был запатентован Альфредом Нобелем только через двадцать лет, в 1866 году. " Если быть точнее Нобель в 1866 году изобрел динамит, а ЗАПАТЕНТОВАЛ его лишь в 1868 году
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:23 | Сообщение # 2174 |
На корабле
| это пока что единственная серия, которая меня от души порадовала! я чуть ли не плакала в конце! прекрасная, прекрасная серия! ♥ Бена, спасибо тебее
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:24 | Сообщение # 2175 |
Mr James Ford
| Quote (WarBear) Если быть точнее Нобель в 1866 году изобрел динамит, а ЗАПАТЕНТОВАЛ его лишь в 1868 году н значит тут только один вариант.Его положили в ЧС позднее.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |