А мне даже показалось, что Джек уже стал Джейкобом, когда он поджег фитиль, его голос сильно изменился и уверенность ему не пресущая появилась. Наверно просто переиграл=)
Добавлено (14.03.2010, 22:28) --------------------------------------------- И да откуда он знает, что нужно идти туда, где все началось, на пляж?
А еще очень подозрительно, почему Ричард знает о Дымке достаточно, что бы с ним не пойти, но не знает достаточно, чтоб не пытаться убить себя. Может это план втянуть Джека.www.game-kozel.co.cc
А еще очень подозрительно, почему Ричард знает о Дымке достаточно, что бы с ним не пойти, но не знает достаточно, чтоб не пытаться убить себя. Может это план втянуть Джека.
А еще очень подозрительно, почему Ричард знает о Дымке достаточно, что бы с ним не пойти, но не знает достаточно, чтоб не пытаться убить себя. Может это план втянуть Джека.
Может, он знал недостаточно про Джека... я не уверен, что Джейкоб посвящал его в претендентов! И вообще, не пойму зачем Джейкобу было приводить каких-то кандидатов? Он что знал, что его убьют?Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Сообщение отредактировал PeJon - Воскресенье, 14.03.2010, 22:34
я придерживаюсь мнения, ЧТО кандидаты все 6 человек, Да и когда их больше было. они и для Джейки и для АД) т.е. .. один человек является двойным кандидатом. вопрос, какая чаша перевесит.
Добавлено (14.03.2010, 22:38) --------------------------------------------- надо подсказать Джейки и АДику, что пора пожать друг другу руки, выключить часики и закончить дуэль. и всем будет хорошо)))
Кстати! Как антипод Лока, Джек очень подходит на роль Джейкоба.
И так же ему протеворечит )) я имею ввиду что локк хотел остаться на острове а АД хочет уехать , а джек наоборот хочет уехать а джейкоб соответственно нет.LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Дымок заявляет что он хочет с острова свалить. Джейкобу по слован иланы нужна замена. Вопрос: ему было нужна замена когда он был еще живой или ему нужна замена после убийства?В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Вопрос: ему было нужна замена когда он был еще живой или ему нужна замена после убийства?
конечно, это всего лишь предположение, но, возможно ли, что время правления Джейкоба на острове не бесконечно и рано или поздно он должен был поставить вместо себя приемника?Истина познаётся в сравнении
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:57 | Сообщение # 2473
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (in7sky)
Вопрос: ему было нужна замена когда он был еще живой или ему нужна замена после убийства?
Вопрос, на который мы никогда не узнаем ответ... (очередной вопрос). В момент, когда прибыла Черная Скала уже нужна была замена или нет? В момент, когда прибыла последняя партия кандидатов? И если он так хотел умереть, почему он сразу не поставил вместо себя замену и спокойненько не сделал себе харакири?
Quote (aminaxel)
Ну уж нет .. В пятой серии Клэр четко сказала Джину ".. сперва так сказал мой отец, а потом мой ДРУГ..."
Правильно, а Кристиан вообще не Дымок, как мы знаем.
конечно, это всего лишь предположение, но, возможно ли, что время правления Джейкоба на острове не бесконечно и рано или поздно он должен был поставить вместо себя приемника?
Ну уж нет .. В пятой серии Клэр четко сказала Джину ".. сперва так сказал мой отец, а потом мой ДРУГ..." , а мы уже знаем что Друг = Ллокк = Дымок!!!
Ну дак дымок раньше был в облике кристиана шепарда , потом в облике локка (хотя если подумать как он мог одновременно быть в 5 сезоне с сун и лапидусом в дармовиле когда он сказал им что все остальные в 70-ых , И Идти с беном в дармовиль с маленького острова .)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!