А я не понял, почему за эту информацию нельзя было попросить и письмо и пост директора? Принципиальной разници для директора бы не было, а все козыри были в руках у Бена, и директор был не в том положении, чтобы условия ставить!
Директор бы просто отказался выполнять сразу все, поэтому учеба Алекс накрылась бы медным тазом.
Как произошло в фильме, я понял, но это не натурально. Будь такая ситуация взаправду, у директора вариантов бы не было... не говоря о том, чтобы взять и вот так отказаться =)Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
Как произошло в фильме, я понял, но это не натурально. Будь такая ситуация взаправду, у директора вариантов бы не было... не говоря о том, чтобы взять и вот так отказаться =)
Конечно отказался бы. Любой человек бы отказался выполнять все приказы. Или это, или то, выбирай.
На острове Бен мыслил на МНОГО ходов в перед, а тут его как лоха развели.
На острове его тоже, как лоха развели с убийством Джейкоба (Неважно Джейкоб сам подстроил свое убийство или АД сам догадался до своей лазейки, но идеей Бена это убийство не было, то есть его использовали (развели)). Бен не убежал к ЛжеЛокку не потому, что он такой добрый и хороший, а потому что чуство гордости не позволяло, после того как такого исскусного манипулятора, как он, так лихо использовали. А Алекс он помог просто потому что в АР появилась тенденция отражать действия персонажей в островной реальности, не зависимо от их мотивов.Кино лишь частично отражает реальность, но для меня оно реальнее и важнее всего. Моему сознанию приходится метатся между настоящей реальностью и миром иллюзий, в котором хотелось бы жить вечно.
потому что это значит стрижка газона в субботу утром, барбекю, иногда секс после обеда, походы на школьные спектакли, битвы за парковку, т.е. "классическая американская мечта" - счастливая привычная жизнь. аминь.
согласна..... и Роуз жаль с Бернардом...(((((Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Вчера посмотрел первый раз на Первом и не жалею что ждал до 1.20.Самая эмоциональная серия 6 сезона и одна из лучших всего сериала.Эмерсон великолепен!!!!!.Нужно признать у дуэта Китсис/Хоровиц лучше всех получаются истории конкртных персонажей.Они написали классные сценарии для Херли , Соера и вот теперь для Бена.Действительно получилось в духе первых сезонов-интригующе и драматично,за что в свое время мы Lost и полюбили.
в пасхалках про Руссо и Алекс..... мы гадали, исходя из АР была ли Руссо на острове??? судя по тому, что наисано "Она пожаловалась Бену, что ее маме приходится работать на 2х работах, а значит и Даниэль Руссо находится в Лос-Анджелесе и живет с дочерью, что не может не радовать. " значит Руссо одинока... а как мы помним на остров она смужем прибыла, где он на вечно и остался.... в АР всякое конечно могло случиться с мужем... но мне почему-то кажется, что всё не просто, но могу конечно и ошибаться.....Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
значит Руссо одинока... а как мы помним на остров она смужем прибыла, где он на вечно и остался.... в АР всякое конечно могло случиться с мужем... но мне почему-то кажется, что всё не просто, но могу конечно и ошибаться.....
Руссо попала на остров в 88. Бену в то время было 23-24. Т.е. взять с собой в эвакуацию с острова Даниель и Алекс он не мог, иначе его степени доктора капец. Короче остров затонул в альте до 82 года. Эврика! Остров затонул изза Московской олимпиады!
А ведь во время высадки Даниэль с мужем были без ума друг от друга. амор, и глазаками так ... ухх.
Интересно в альте Карл случайно не встречается с лучшей подругой Алекс? Вобщем альт грусное зрелище.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
А ведь во время высадки Даниэль с мужем были без ума друг от друга. амор, и глазаками так ... ухх. Интересно в альте Карл случайно не встречается с лучшей подругой Алекс? Вобщем альт грусное зрелище.
то-то и оно... опять вопросы..Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Руссо попала на остров в 88. Бену в то время было 23-24. Т.е. взять с собой в эвакуацию с острова Даниель и Алекс он не мог, иначе его степени доктора капец. Короче остров затонул в альте до 82 года.
либо острова не было в 88 в АР и Даниель не могла никак на него попасть, либо этой поезтки (Экспедиции) В АР так и не состоялось.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 14.03.2010, 21:04
с моей точки зрения все. роуз больна. джек в ссоре с сыном. квоны не женаты. саид положил любимую женщину под другого. клер теперь будет воспитывать сына одна. а без работы и денег (наследство не в счет) это трудно. джон неудачник. бен лох. алекс с даниэль прозябают. и это только кусочки мозаики. даже удачи херли какието идиотские. С его удачами надо владеть империей Уидмора (кстати может быть удача в бизнесе это дар от джейкоба?).
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2420
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (in7sky)
Эврика! Остров затонул изза Московской олимпиады!
От того, что на него "ласковый мишка" упал!
Quote (in7sky)
А ведь во время высадки Даниэль с мужем были без ума друг от друга. амор, и глазаками так ... ухх.
Quote (Алекса80)
ее маме приходится работать на 2х работах, а значит и Даниэль Руссо находится в Лос-Анджелесе и живет с дочерью, что не может не радовать. " значит Руссо одинока... а как мы помним на остров она смужем прибыла, где он на вечно и остался.... в АР всякое конечно могло случиться с мужем...
Эк, вас далеко занесло-то как. Единственное, в чем я уверен, что в АР она точно с мужем своим когда-то была, потому что в противном случае родилась бы не Алекс, а другая диковинна лягушка. Генетика, знаете ли. Доброго времени суток всем
чем я уверен, что в АР она точно с мужем своим когда-то была, потому что в противном случае родилась бы не Алекс, а другая диковинна лягушка. Генетика, знаете ли.
Это ясно. Мне почемуто хочется увидеть Карла и узнать в каких он отношениях с Алекс... Это многое объяснит...
Quote (andris)
От того, что на него "ласковый мишка" упал
еще один пилот!?В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
И так друзья теория о том что на самом деле джейкоб плохой , а лжелокк хороший подтверждается . Напомню что сама теория состоит в том что джей плохой а лжелок пытается помочь всем и когда он выполнит задуманое им , то появится АР в которой всем отлично живется а 815 приземлится в ЛС и куча невинных жизней не будет загубленно джейкобом. Эта теория доказывается тем фактом что в конце 5-ого сезона когда джей и лжелокк сидели на пляже , перед приходом лжелока джейкоб поймал красную рыбу якобы символ обмана (лжи) т.е. хорошее-плохое и наоборот . И так собственно сами факты : в этой серии мы видим как бену был предоставлен выбор стать директором или загубить жизнь алекс . И тут Бен выбирает спасти Алекс жертвую креслом директора . По нашей теории он сделал такой выбор потому что нету острова , В нашей реальности Мартин Кими поставил Бена перед похожим выбором и Бен выбрал остров жертвуя жизнью дочери ... И всё это ради острова , и ради джейкоба ...
И я всё больше убеждаюсь в том что АД хороший иначе почему изчез остров ? значит потеряшки все же что та изменили наверника их выбор привел к затоплению острова. А джейкоб был защитником острова и его уничтожение явно протеворечит его планам , Если только сюда не вписать ещё одну теорию что на самом деле джейкоб знал что остров плохой и он хотел его уничтожить а лжелокк защитник острова и на самом деле это он собирает кандидатов
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2424
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (in7sky)
еще один пилот!?
Так там и поется: Отправляйся в свой сказочный лес. На Остров, то есть! Просто в ОР, видимо, его сразу через Орхидею в Тунис отправили, пока Остров не потопил, а в АР из-за всяких Джеков и Ко Радзинский недосмотрел.
Quote (in7sky)
Это ясно. Мне почемуто хочется увидеть Карла и узнать в каких он отношениях с Алекс... Это многое объяснит...
А что Карл объяснит? Мне вот очень интересно, почему в АР все живут в ЛА. Эти то - вообще французы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!